撞破南牆 簡介

撞破南牆
撞破南牆,著名網路小說家,起點簽約作家,擅長異界、玄幻、科幻相結合的寫作手法。代表作有《帝國狂瀾》《刺客魔傳》《混亂戰神》《神典》《位面審判者》等。

熱門專題

    目前暫無專題

撞破南牆 作品

帝國狂瀾
帝國狂瀾 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
作品相關 通告更新 2007-10-20 19:18
  軍魂!軍魄!軍勢!!!   世界上有一種東西叫做「勢」,龍暢游在大海,虎縱橫于深山,蛇潛藏在草叢,馬飛馳于平川,這就是它們的勢!   真正的勇士,對于自己不了解的事物,常懷恐懼戒慎之心,而什么都不怕的……那是傻子。   書里的主角錢不離,對于他無法掌握的未來常感到擔憂,所以他才能比常人看的更遠,因為不想把自己生命的一切,演化成棋子,交給迷茫的未來,所以他奮起一搏,傾盡所能的將局勢掌握在掌中,其它的,才歸天意。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3
  • 人氣 612

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

希望起點臺灣站的讀者越來越喜歡我的小說,我也會帶給大家更多具有個人特色的作品。

撞破南牆 作品最新書評+看更多

目前暫無書評
回頁首