峨嵋 簡介

峨嵋
2008年底開始創作,風吹就倒的白瘦高斯文外表,腹黑毒舌又冰山的女王內心,愛好用文字賣萌裝嫩刷綠漆。從事過多種文字相關工作,最終投奔坐家行列,怕曬太陽卻喜歡到處旅行,現實理智但最愛看小白文。作品風格輕鬆幽默,甜蜜和煦,擅長萌系甜文。

峨嵋 作品

乘龍
乘龍 [起點 / 歷史時空 / 女尊王朝]
  【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,梟雄折腰】   古語有云:天妒紅顏,剛者易折。   所以她這樣堅毅優秀而且才華出眾的天姿國色,人生第一課就是先學會低調裝弱,努力把自己打扮成一朵人畜無害的柔弱小白花。   裝得太過,被某惡人順手拎回家,把她吃乾抹淨還宣稱:是老天把你送到我手上。   呸!她要代表老天懲罰他才是真!   膽敢貪圖美色對她不軌?等著被她虐待一輩子!   只寫輕鬆歡樂甜文,不爛尾不亂灑狗血,5篇完結出版文可供驗證優良坑品,點上方作者信息可見。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 8721
  • 人氣 21122
娥媚
娥媚 [起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠]
  【從村姑到天仙的華麗轉身,扮豬吃惡少的逆襲寶鑒】   師父一派仙風道骨,內裡百分百資深老流氓。   大師兄可愛仙童外表下,有顆很黃很暴力的心。   二師兄貌似溫文爾雅,掩飾不住滿腹風騷與陰險。   三師姐狐媚妖冶迷死人,實是純情蠻力男人婆一枚。   四師兄在外人稱驚才絕艷,私下傲嬌毒舌貪吃好打鬥。   長得很鄉土很村姑的朱朱被迫生活在這群俊男美女之中,表示鴨梨山大。   莫非這是上天為了突出她的心靈美?!   幸好她不但是養豬專業戶,還會一項絕技——扮豬吃老虎!   已有4篇完結文(點上方作者信息可見),坑品優良篇篇歡樂和諧,不爛尾不亂灑狗血。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 24891
  • 人氣 42015
御人
御人 [起點 / 豪門世家 / 宮闈宅鬥]
  不拐賣哪來人才濟濟、牛馬成群?   不腐敗何以振興經濟,提升就業率?   不腹黑怎麼包養弱小,蹂躪各路梟雄?   作為一個有理想有追求三觀端正事業有成的良家少女,白茯苓覺得自己需要的是可以供她折騰欺負的忠犬男,不是這種以折騰欺負她為樂的腹黑男!   面對惹不起躲不起的兇猛大魔頭,她只有施展御人絕技,與他鬥智鬥勇死磕到底。   ……◆◆◆女王之道,御人為下◆◆◆……   全文完結,另有完結作品《綺夢璇璣》《誘狐》只寫歡樂小白文!從不亂灑狗血、不坑人、不爛尾。   “御”字系列另外四本《御佛》《御夫》《御主》《御寵》,歡迎大家品鑒!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6265
  • 人氣 13553
綺夢璇璣
綺夢璇璣 [起點 / 豪門世家 / 宮闈宅鬥]
  【全文完結】腹黑大魔王與烏龜美女大PK。過程輕鬆小白,結局幸福完滿。   美女,身為一代腹黑大BOSS的王爺趙見慎見得多了,沒見過謝璇璣這麼難搞定的……   利誘沒有成效,雖然這個女人愛錢,卻從不肯白占便宜。送她胭脂花粉首飾珠寶,拿去換錢逃跑。甚至許以王妃身份她都不屑一顧。   色誘是目前看來最有效的,可惜還是次次功敗垂成。   對她溫柔,她懷疑他有陰謀。對她冷淡,她全無所謂。   對她刁難,基本上都無功而返,任何問題到了這個女人面前都會以出人意料的方式解決。   這個女人對他的回應就是一句:「除了金銀古董,別人用過的東西我都不要!」   ◆本文出版更名為《滿朝歡》,另有完結作品《御人》《誘狐》等,點【作者信息】可見。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7588
  • 人氣 30007
誘狐
誘狐 [起點 / 玄幻仙俠 / 異世大陸]
  天然呆狐狸精被騙色、被拐賣後,反撲花心大灰狼的甜蜜故事。   大灰狼與天然呆不是食物鏈裡公認的一環嗎?   為什麼他啊嗚一口吃到嘴裡的美美呆瓜小狐仙竟然就這麼跑了……   說什麼:公的都不安好心?!   他不過想養她、寵她、跟她甜甜蜜蜜地過日子——這也算不安好心?   他比陳世美還冤啊……   ……◆◆◆其他作品及信息◆◆◆……   本書已完結出版,喜歡的可以買回家慢慢看!隨書附送海報及書簽,很可愛的。   另有完結作品《綺夢璇璣》(出版更名《滿朝歡》)及《御人》,鏈接在簡介下面有。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3296
  • 人氣 15662

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

經歷過現實的磨礪,還能以純真快樂的心態面對一切,才是真正的成熟堅強。

峨嵋 作品最新書評+看更多

乘龍

乘龍

謝謝 2016-09-24 經典必讀!
娥媚

娥媚

喵老師 2016-01-01 修仙文最怕拖泥帶水、流水帳啊!峨嵋大神果然了得,節奏抓的很好,沒有沉悶感,非常推薦<span class="moreUI ">…</span>
誘狐

誘狐

喵老師 2015-12-22 經典必讀!
御人

御人

喵老師 2015-12-19 經典必讀!
乘龍

乘龍

喵老師 2015-12-07 經典必讀!
回頁首