沐非 簡介

沐非
沐非,本名曹丹茹,超級迷糊蛋一枚,主要作品有《宸宮》、《帝錦》、《帝台嬌》等,已出版這三本的繁、簡體小說,《帝錦》電視劇正在熱播中,《宸宮》、《帝台嬌》影視版權也已經售出。《殿上歡》繁體剛剛在臺灣上市,新文《大明小婢》講述一段大明朝「史密斯夫婦」的諜中諜傳奇。

熱門專題

    目前暫無專題

沐非 作品

大明小婢
大明小婢 [古代言情 / 古代情緣]
  她是誰?   是朱門深宅中平凡呆憨的小婢女?是深夜提燈埋屍的義莊僕役?是青樓楚館中面帶黑痔的鴇母?是祕會中殺人不眨眼的十二娘子?   ——我並非有千面,而是代替萬千冤魂而活。   他又是誰?   是侯府高門的紈褲庶子?是被內宅陰謀圍繞,喪母慟哭的無助少年?是追捧戲子,擁男抱女的荒淫嫖客?是位高權重,從不公開露面的錦衣衛祕使?   ——一旦習慣黑暗,便會成為君王手中的刀,刀鈍之日,便是我的死期。   他們的邂逅,是宅鬥?是朝爭?是情愛?是深仇?   兩個雙面男女的啼笑因緣,一段大明朝「史密斯夫婦」的諜中諜傳奇。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 2429
  • 人氣 8417
試閱 全書訂購
帝錦
帝錦 [歷史時空 / 穿越奇情]
  這是一個隱藏在篡位背後的驚天故事。   因長姊之死,寶錦渡海而歸,假借北郡亡國公主的身份,重入帝都,誓要逆轉這乾坤棋局。   篡位新帝,性情陰沉冷漠,卻對寶錦有著異樣的情愫;他與皇后之間,看似恩愛非凡,卻有著令人不安的驚怖內幕。   寶錦的姐姐錦淵,生來驚才絕艷,她先前以男裝稱帝,卻只留下暴君的名聲,屍骨難尋。   一道珠貝面具,一頁泛黃的情箋,在表面平靜的京城掀起絕大波瀾--   最終的一夜,鐘鼓齊鳴之下,千重宮門次第而開,出現在所有人面前的,會是什麼樣的命運?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2860
  • 人氣 8618
宸宮
宸宮 [歷史時空 / 穿越奇情]
  新書《帝錦》上傳了,書號176361,歡迎親們來玩   ~~~~~   幽幽深宮里,一個重返人間的復仇者的故事。醒來一夢似千年,當年的始作俑者,都已尊貴顯榮,重生于小宮女身軀中的她,將如何應對?以天下為棋局,她手持仇恨這雙刃劍,最終結局,是“無物結同心”的決絕,還是“泛舟江河,共話千秋”的釋然……   宸宮群1已被擁有者解散,請原來的群友加新群:69324426   群2:46618978
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3041
  • 人氣 5842
帝台嬌
帝台嬌 [歷史時空 / 穿越奇情]
  一滴金枝血,洞穿真相,十年傾戀的人中龍鳳反目成仇。她淪落賤役,蒙半面黥紋,卻引來少年王侯的傾心愛戀。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3110
  • 人氣 9456
殿上歡
殿上歡 [歷史時空 / 穿越奇情]
  一個心機女術師與倒霉皇帝的天雷地火故事。   “你對朕投懷送抱,就是為了得到……真命天子的龍氣?!”這是狂怒暴起的昭元帝。   “那是當然,比起你來,我家麻將皮毛軟和,又會撒嬌,這才是暖床的極品。”這是懷抱肥貓“麻將”,外表懶宅腦抽,內里腹黑扭曲的女主丹離。   術者與帝王,是依存卻又敵對的奇特關系。   面對手握天道,欲改天命的清韻齋,丹離要如何保住她每日飽吸的天子龍氣?她的水晶蓮花釵,到底藏有怎樣的秘密?   舊夢成空,摯愛新至,昭元帝將會作出怎樣的抉擇?   天機宗主野心勃勃,她的真實身份究竟是……?   本書歷史年代架空,宮斗有,術法有,懸疑驚悚有,抽風搞笑與暗黑陰謀交雜。作者已完結三本,記錄良好,請放心跳坑。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 10398
  • 人氣 22589

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

世人都說神仙好,吃睡二字忘不了。

沐非 作品最新書評+看更多

大明小婢

大明小婢

lonelysky 2015-11-30 恭喜大大出新書!今天終於收到了"大明小婢"的新書,放心我不會劇透的!<span class="moreUI ">…</span>
大明小婢

大明小婢

lonelysky 2015-11-06 感謝大大更文! 如郡加油!
大明小婢

大明小婢

lonelysky 2015-10-26 拜託大大給個HE!
大明小婢

大明小婢

lonelysky 2015-10-16 嗚嗚嗚… 小古和廣晟要被景語害慘了!<span class="moreUI ">…</span>
大明小婢

大明小婢

lonelysky 2015-10-06 緊張!精彩!感謝大大!
回頁首