莊畢凡 簡介

莊畢凡
起點中文網當紅作者,小說《異界全職業大師》,開創了遊戲和玄幻的結合,成為起點的大熱作品。

熱門專題

    目前暫無專題

莊畢凡 作品

末法王座
末法王座 [奇幻玄幻 / 異界大陸]
VIP卷 請假條更新 2014-04-22 22:37
  孕育出巔峰魔法文明的世界即將走向毀滅,最後的倖存者回到千萬年前,這個時候,魔法文明才剛剛萌芽,無數的法師還在荊棘遍布的道路上艱難摸索著。   他自末法時代而來,踏上至高的王座。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 13
  • 訂購 7647
  • 人氣 25545
試閱 全書訂購
異界全職業大師
異界全職業大師 [遊戲同人 / 游戲異界]
作品相關 開新書啦!更新 2013-09-18 06:34
  網絡游戲中的倉庫小號,卻意外的進入了異界。   他不但帶來了無數極品材料,還精通幾乎所有的生活技能,最可怕的是,這家伙同時還是一個空前絕后的魔法天才!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 4
  • 訂購 29482
  • 人氣 59688

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

熱烈祝賀起點臺灣分站上線,起點臺灣分站一定能和主站一樣,越來越好,越走越高,創造業界的奇蹟,歡迎廣大讀者閱讀起點的好作品。希望大家能喜歡我的書。

莊畢凡 作品最新書評+看更多

末法王座

末法王座

浮榕湘 2014-03-28 可以改叫 異界全職業大師之鍍金玫瑰的由來 XDD<span class="moreUI ">…</span>
末法王座

末法王座

逆生命 2014-02-08 超級喜歡!
異界全職業大師

異界全職業大師

李豪 2014-02-05 看到這總覺得跟末法王座有點關聯 這系列主角叫林立 末法的叫林雲 然後都跟梅林家有關連 <span class="moreUI ">…</span>
末法王座

末法王座

幻月 2014-01-20 超好看!!!全職業大師也推薦!!!!!!
末法王座

末法王座

寶哥 2014-01-12 那應該是大陸那邊使用的系統 我們這邊聲援不到<span class="moreUI ">…</span>
回頁首