莊畢凡 簡介

莊畢凡
起點中文網當紅作者,小說《異界全職業大師》,開創了遊戲和玄幻的結合,成為起點的大熱作品。

熱門專題

    目前暫無專題

莊畢凡 作品

末法王座
末法王座 [奇幻玄幻 / 異界大陸]
  孕育出巔峰魔法文明的世界即將走向毀滅,最後的倖存者回到千萬年前,這個時候,魔法文明才剛剛萌芽,無數的法師還在荊棘遍布的道路上艱難摸索著。   他自末法時代而來,踏上至高的王座。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 3
  • 訂購 12532
  • 人氣 32919
試閱 全書訂購
異界全職業大師
異界全職業大師 [遊戲同人 / 游戲異界]
作品相關 開新書啦!更新 2013-09-18 06:34
  網絡游戲中的倉庫小號,卻意外的進入了異界。   他不但帶來了無數極品材料,還精通幾乎所有的生活技能,最可怕的是,這家伙同時還是一個空前絕后的魔法天才!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 31424
  • 人氣 63154

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

熱烈祝賀起點臺灣分站上線,起點臺灣分站一定能和主站一樣,越來越好,越走越高,創造業界的奇蹟,歡迎廣大讀者閱讀起點的好作品。希望大家能喜歡我的書。

莊畢凡 作品最新書評+看更多

末法王座

末法王座

阿謀 2014-08-01 看到狡辯這章 我實在是搞不懂 為什麼竹腳就是不會想辯一下 還有那兩個法師是不會報告的嗎? 難道梅林家族千多年來征服位面的經驗是假的嗎? 不知道兩個指挥官之間有嫌隙會對軍隊造成多大的影響嗎? 還是作者把這個當伏筆 讓這支軍隊因為指挥官的問題而面臨危機 最後主角力挽狂瀾變成英雄 另一個則是扛黑鍋的 是這樣嗎?<span class="moreUI ">…</span>
異界全職業大師

異界全職業大師

非霜 2014-05-03 經典必讀!
末法王座

末法王座

浮榕湘 2014-03-28 可以改叫 異界全職業大師之鍍金玫瑰的由來 XDD<span class="moreUI ">…</span>
末法王座

末法王座

逆生命 2014-02-08 超級喜歡!
異界全職業大師

異界全職業大師

李豪 2014-02-05 看到這總覺得跟末法王座有點關聯 這系列主角叫林立 末法的叫林雲 然後都跟梅林家有關連 <span class="moreUI ">…</span>
回頁首