雷雲風暴 簡介

雷雲風暴
我是雷雲風暴,標準八零後,看過《藍精靈》、《黑貓警長》,吃過一毛錢的冰棒。比起七零後我們更年輕,接受了很多新事物。比起九零後,我們對過去年代的理解也不僅僅停留在書本之上。在起點,我也算個資深書蟲了,啃得書可能不算多,但跨度很大。基於以上兩點原因,我的知識面很廣,但是瞭解都不深,因此我的書也是這樣,天文地理啥都有點,就是啥都不夠深入,所以,大家純娛樂吧,可別把小說當教科書讀啊。

雷雲風暴 作品

征途
征途 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  上古,一場橫掃諸界的曠世之戰爆發,三界盡毀,天國墜落,參戰各族傳承斷絕,損失慘重,史稱浩劫之戰。   戰後人族雖迅速壯大,但因人皇隕落,致人族長期興而不旺,分化十國百派,更有萬族摻和,數千年來征戰不休。   千年之後,浩劫之戰的端倪再現,滅世之火重新點燃。   且看身負妖皇血脈的穿越者天佑,如何隱於仙門之內,以現代眼光造戰車、鑄傀儡,收妖王於帳下,攬美人在身側?   如何克服入道過晚的困難,從零開始,打破陰陽、解析術法,鑄一身混元道體,搏一次五行同修?   「來吧,諸位戰士、法師、道士、醫仙……加入我的征途,終結戰的時代!」
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 430
  • 人氣 3590
試閱 全書訂購
從零開始
從零開始 [遊戲同人 / 虛擬網游]
  【起點第一編輯組簽約作品】   想要讓遊戲幣兌換現實貨幣,那就一定要有一個強大的經濟實體來擔保其可兌換性。而這個實體只能是一國的政府。可是政府為什麼要出面擔保一個遊戲的真實貨幣兌換能力?   戰爭也可以這樣打。兵不血刃一樣能幹掉一個國家。一個可以兌換現實貨幣的遊戲,一個超級斂財機器。它的名字就叫做《零》一個徹頭徹尾的金融炸彈。 ———   本作者起點昵稱是:神王暴君。   ———   本作者正在寫新書(還沒上傳),所以最近更新不大穩定,還有就是本書快結束了,大家不用擔心看不到結尾。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 14928
  • 人氣 98656
試閱 全書訂購

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

我是宅男,所以不善交流,真不知道和讀者說點啥好。除了感謝各位的支持,我也只能說以後會努力多寫點東西出來報答大家了。以上,完畢。

雷雲風暴 作品最新書評+看更多

從零開始

從零開始

溥哥 2016-10-17 經典必讀!
征途

征途

徘徊自由 2016-07-11 經典必讀!真的好看
征途

征途

小東 2016-07-08 最後一段部分字被遮蔽,請修正。
從零開始

從零開始

沒救了 2016-07-05 經典必讀!
征途

征途

FROM 2016-06-19 完美詮釋!!
回頁首