梨花白 簡介

梨花白
吃貨一枚,自號笨酒。陳坤是我男神。具備摩羯座積極進取的精神,日更六千不是口號,所以擁有從不拖稿的優良品質,深得編編大人和讀者們的喜愛。(眾:踹飛滾,不拖稿算是什麼優良品質?)O型血充分體現出我無私奉獻的高尚品格……(編編:就這些吧,你可以滾了。)

熱門專題

    目前暫無專題

梨花白 作品

食錦
食錦 [古代言情 / 古典架空]
  穿越成侯府棄婦,資深吃貨蘇暖暖欣喜若狂。
  她終於可以過上「兩耳不問窗外事,一心埋頭只為吃」的幸福生活了!
  可惜好景不長。
  某小侯爺出於強烈的好奇心和對美食的垂涎,果斷將蘇暖暖扔回了侯府內宅。
  從此後,就亂套了。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 14312
  • 人氣 31582
綺羅
綺羅 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 開新文了更新 2015-09-23 15:47
  甫入京城,便被繼母安排嫁給那個據說凶惡醜陋還剋妻的殺人狂魔。既是人心涼薄,就別怪她要掙個魚死網破。

  等等,那位引得京城千金們兩眼冒紅心的英雄你是哪個?風雲際會中,殺人狂魔轉眼炙手可熱。

  惡毒女配暗自咬牙:那個走狗屎運的女人怎麼還不死?

  顧綺羅表示:這麼幸福的小日子,姑娘我可得好好兒活。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16811
  • 人氣 32036
醫錦還廂
醫錦還廂 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 開新文了更新 2015-09-23 15:46
  小侯爺,當初是你休了我,現在又要娶回去?好馬不吃回頭草知道嗎?羞恥倆字兒會寫嗎?

  這麼長時間,做好馬都膩味了,所以這次我準備做一回劣馬。

  MD好想唱愛情買賣給他聽腫麼辦?

  ******
  鑒於作者菌坑品雖好,卻一向胡編亂造,所以本著善良負責的態度,友情提醒考據黨慎入。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 27735
  • 人氣 38296
藥手回春
藥手回春 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 開新文開新文更新 2015-09-23 15:45
  穿越的寧纖碧為了好好活下去,入鄉隨俗藏起金手指,卻只換來寵妾滅妻的淒慘下場。
  重活一世,她再無顧忌。這一世的她要活個痛快淋漓,不怕反常為妖不怕風光無限。亦無心報仇,她只要幸福的活著,冷笑看那家人跌落雲端就好。
  誰料世事無常?這一世裡,殺千刀的渣男一往情深的對象竟然變成了她,且一心鍾情九死無悔。
  請你圓潤的滾開好麼?誰特麼稀罕你少年英雄位高權重皇親國戚情深如海?可……可是賜婚要腫麼破?
  真是要了親命了。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 41389
  • 人氣 66309
錦心
錦心 [歷史時空 / 穿越奇情]
  穿越後的女主不願嫁入豪門經歷三妻四妾的宅鬥生活,成功逃婚嫁了個平凡男人,卻不料平凡丈夫也愛齊人之福,於是你既無情我便休,索取休書一封,飄然遠去。   不要男人,她阮云絲照樣可以活得風生水起。只因她胸懷錦繡,自可織就一世繁華。   偏偏造化弄人,一夕巧遇,一夜收留之恩,卻讓這位富貴至極的翩翩佳公子癡纏不休。好吧,這樣的男人,若說一點也不動心,那是不可能的,但問題是:他……他他他就是那個被她逃婚成功而險些成為京城笑柄的蘇小公爺啊。   嗚嗚嗚,小公爺,我知道錯了,求您行行好,放過我吧。   *******************************   友情提醒:本文架空,考據黨(尤其是對織染知識精通的考據黨)慎入,因為梨花對此類知識真是一竅不通,在網上查了很多資料,所知仍然有限,擅入氣得吐血,梨花不負責喔
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 24891
  • 人氣 43507
妻高一籌
妻高一籌 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 開新文了更新 2015-09-23 15:42
  穿越到一個被當作棋子嫁入豪門並且光速成為棄婦的女人身上,這運氣好像實在是不怎麼樣,尤其是這個棄婦還不得不養著兩個不被親爹待見的拖油瓶。
  不過既來之則安之,這種自生自滅,啊,不對,應該是自給自足,遠離內宅爭鬥的棄婦生活其實還是很悠然的,女主角對自己的穿越十萬分的滿意。
  但是,孩子他爹,你……你你你到底為什麼又要在五年後闖進來?還蹬鼻子上臉的步步進逼,特麼你有這個資格嗎?
  亂了……全亂了!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 32836
  • 人氣 73901
錦繡滿園
錦繡滿園 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 開新文了更新 2015-04-01 10:35
  沒有波折的穿越女不是好女主,可是,她也不用這麼艱苦卓絕吧?
  被退婚,被親爹趕出門,還要被舅舅關在門外,怒了,還有什麼招盡管招呼,金手指我還有一根,白手起家錦繡滿園不是做不到!
  不過,方云白你丫退親害我被趕出家門,這會兒還往我跟前湊什麼?
  還有,某位小侯爺,想裝情聖先把你在青樓的盛名洗白可以麼?
  以及,那位世子爺,你確定你是看上我了,不是虐上我了?我不愛虐戀情深這條線好吧?
  世子爺淡定搖扇子:沒談過戀愛,正在學習中……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 14142
  • 人氣 21712
鳳飛來
鳳飛來 [古代言情 / 古典架空]
  作為被人疑似雙重性格的樂觀女清道夫,香似雪在執行任務的過程中,光榮的穿越了。   什么?穿越后就是進入深宮,把那些擅于勾心斗角的女人一個個給斗得唏哩嘩啦落花流水,然后和英俊年輕的帝王雙宿雙飛?   不不不,這么想的姐妹們一定是不知道現在的潮流風向了,種田養花的村姑平凡生活已經成為大家的最愛了明白嗎?   只不過,老天啊,你讓她一個除了現代醫療知識和殺人手法的清道夫去拿起鋤頭除草,拿起鍋鏟做飯,還要喂雞喂豬,這……這真的是適合她的生活嗎?嗚嗚嗚,她還是不要了,她寧愿去深宮中進行宮斗啊。   最可恨最受不了的是:她這個已經是拖油瓶的人竟然還要帶著另一個特大號的拖油瓶,一個因為被他老爹懲罰而寄宿在這里的超級紈绔子弟,這……這家伙竟然還比不上她這個從現代穿越過來的女人,老天啊,這日子……真的還能過嗎?   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 533
  • 人氣 4136
少年狂
少年狂 [豪門世家 / 豪門世家]
  歸元星是茫茫宇宙中一顆普通得不能再普通的修真星球   半山派,在歸元星里更是一個普通得不能再普通的修真門派   晚舟,姓晚名舟,是半山派里一個輩分有點高,境界有點低的普通修真者   晚舟修真三百余年,只因嗜酒,修真進境慢得離奇   若不是撿著了那個名為軒轅狂的嬰兒,晚舟覺得自己普通的人生絕不會發生這么大的變化……   *****   推薦好友無音的新文^^書號1035159《網游之逐仙》,也是耽美的哦~^^
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 594
  • 人氣 967

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

嗨!大家好,我是梨花白,如果有看耽美的孩子,或許也會知道我。嗯,沒錯,我是在龍馬出書的梨花,也是在架空出書的松鼠桂魚,還有很久遠之前的十二妖精系列的作者梨花煙雨也是我,哈哈哈,當然,那都是耽美了。而現在和大家打招呼的梨花白,是寫宅鬥和勵志言情小說的。唔,雖然我的作品沒有讓人驚豔的文筆和令人眼前一亮的新穎構思。但是我保證我所寫的,都是我心中十分有愛的故事,我希望看我的文的妹紙們,能夠從我文中汲取到足夠的正能量,感受到真善美的永恆魅力,如果因為我的文,能夠帶給大家哪怕一瞬間的快樂,梨花就真的真的非常滿足,再無所求了。

梨花白 作品最新書評+看更多

錦繡滿園

錦繡滿園

WaWa 2016-06-14 西夏王和姨媽?? 不是姑姑嗎?!
錦繡滿園

錦繡滿園

WaWa 2016-05-27 蔣秋娘是蔣新蘭,蔣新語的姑姑,不是舅媽~<span class="moreUI ">…</span>
食錦

食錦

琇琇 2016-03-05 經典必讀!
食錦

食錦

落葉 2016-03-03 經典必讀!
食錦

食錦

朱 J 妮 2016-01-16 唉!還以為女主能撐多久呢!
回頁首