歸曄 簡介

歸曄
筆名予方,風格輕鬆溫馨,文筆清新細膩,人物形象溫暖生動,筆下愛情甜蜜感人。本來希望成為知性感性的小清新作者,結果成為偶爾撒狗血閃雷電的小寫手,愛生活,愛美食,愛幻想,最希望自己指尖下每個愛情故事都能帶給人溫馨甜蜜的感覺,已出版《大清小事》(繁體名《大清風華——庶女當家》)即將上市《大宅小事》、《福要雙至》、《隨喜》、《平安的重生日子》、《阿莞》,《東床》。

歸曄 作品全部書評

目前暫無書評

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

臺灣的讀者朋友,大家好。我是予方,你們可以叫我龜龜,寫這段話的時候,心裡有種很玄妙的感覺,以前上課,我捧著臺灣小言藏在課本裡看的時候,從來沒想過自己有一天會成為寫手。雖然我的年紀已經不那麼青春了,但我有一顆永遠少女的心,跟大家一樣,愛所有美好甜美的愛情故事,希望有個完美男主腳踏七色彩雲來迎接我,現實中的完美先生太少,所以只能寄情小說,我愛這種編織愛情故事的生活,也希望大家會繼續喜歡我的小說,我也會繼續寫出更多溫馨甜蜜的言情小說給大家看的。

歸曄 的作品

回頁首