紫伊281 簡介

紫伊281
紫伊281,最大的愛好就是看書,看到心癢手癢,於是兼職成了網路寫手,主要作品有《古代試婚》、《一品閨秀》、《重生之嫌妻不自棄》等。

熱門專題

    目前暫無專題

紫伊281 作品

妾本溫良
妾本溫良 [古代言情 / 古典架空]
  前世,她遵守三從四德,以夫為天,到頭來卻被自己的丈夫謀害,一屍兩命。   上天給她一次重生的機會,那麼有仇報仇,有冤伸冤。   妾本溫良,卻不會再任人將她踩在腳下,玩弄於股掌。   簡介無能,請看正文。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 4409
  • 人氣 11586
古代試婚
古代試婚 [古代言情 / 古典架空]
正文 新文求支持更新 2013-01-24 20:32
  重生古代農家女,家徒四壁窮的慌,嫂子貪婪無情義,哥哥老實少主張,逼我做妾沒商量,拉個秀才來頂缸,倘若是支潛力股,你我合力奔小康,只怕爛泥扶不上,擬個合約將你防。   做富家妾還是窮人妻?   嫂子說:那個李秀才窮的叮當響,跟著他吃苦受累不說,哪天日子過不下去,他就把你給典了。   哥說:你嫂子說的對呀!   嫂子說:嫁到張家,你就一輩子不愁吃穿,享福了。   哥說:你嫂子說的對呀!   林蘭:李秀才,咱們打個商量,若是三年內你能高中,我就勉強做你的妻,若是不能,你我大路朝天各走一邊。   李明允:姑娘,你是想利用我吧!   林蘭:那你願不願意呢?   李明允:希望你不要反悔。   反悔個毛,被逼無路,管你是條豪華游輪還是破爛賊船,先上了再說,反正我有合約在手,呃……那個,這還真是條賊船啊!秀才,我要解約……   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 24694
  • 人氣 44185
一品閨秀
一品閨秀 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 新書推薦更新 2012-04-25 00:22
  紫伊新書《古代試婚》火熱連載,歡迎跳坑。   李秀才,咱們打個商量,若是三年內你能高中,我就勉強做你的妻,若是不能,你我大路朝天各走一邊……   重生古代名門望族   是苗正根紅的嫡系嫡支嫡女   為什么日子還是苦哈哈?   原來是欺她無爺無父無兄長   文弱娘親無主張   哼哼……本小姐有隨身法寶   族田被占,還有私田萬頃   財物被奪,還有金山銀山   誰說家無男丁就落沒   我偏叫你們看看什么才是一品閨秀   -------------------------   紫伊另有完結文《重生之嫌妻不自棄》、《朱門繡戶》,即將完結文《重生之逆流》,親們可以放心跳坑:)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7234
  • 人氣 25316
重生之逆流
重生之逆流 [古代言情 / 古典架空]
  順則昌,逆則亡   可她順天應命,換來的卻是含冤而死的下場   這一世,她唯有逆流而上,拼出一個別樣的人生   另:紫伊新書《一品閨秀》正在連載,親們多支持啊!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1243
  • 人氣 4691
朱門繡戶
朱門繡戶 [古代言情 / 古典架空]
  穿越到蘇州織造家,不拿針線,不學詩畫,重生在如此富貴人家,要及時行樂,還有一件首要任務,給自己物色一個好夫婿。   可惜天有不測風云,偌大的家業說倒就倒,男的被流放,女的去流浪。   有道是挫折使人成長,磨難叫人堅強,十五歲的她,不得不使出十八般武藝,帶著若干姨娘,重振家業,雖然任重而道遠,但她決不放棄……且看朱門繡戶如何拼出錦繡新天地。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 658
  • 人氣 3049
重生之嫌妻不自棄
重生之嫌妻不自棄 [古代言情 / 古典架空]
VIP卷 第二百章 大結局更新 2010-08-18 23:40
  在異世重生的華錦書,因家世身份低微備受紀家主母徐氏的嫌棄,而與她同日進門的三弟妹尹淑媛則是徐氏眼中的寵兒,大嫂方晴煙眼看多年的辛苦經營就要毀於一旦,於是一場爭奪當家主母的戰鬥打響。
  錦書無心爭鬥,只想淡泊度日,卻無奈一次次被捲入,無法獨善其身,為求自保,只能硬著頭皮爭一爭,不爭榮華富貴,不爭一生一世一雙人,爭只爭一雙筷子一碗飯,一件薄衣一張席……
  可是婆婆百般刁難,妯娌暗算不斷,小妾一旁虎視眈眈,丈夫若即若離搞不清狀況,還有一隻不知名的黑手伸向紀家唯一的獨苗曾孫,危機重重,坎坷無盡,日子過的像打仗,看堅強嫌妻如何突出重圍,柳暗花明,峰回路轉。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2935
  • 人氣 13633

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

紫伊281 作品最新書評+看更多

古代試婚

古代試婚

desireej 2015-09-20 不看可惜!
古代試婚

古代試婚

desireej 2015-09-18 虐老巫婆的情節,好看!
古代試婚

古代試婚

溫溫 2015-04-13 經典必讀!
一品閨秀

一品閨秀

maruko 2014-07-16 經典必讀!一口氣看完了~感覺真舒暢~~~<span class="moreUI ">…</span>
古代試婚

古代試婚

文字迷 2013-07-25 有些宅鬥文看了讓人很糾結,這本不會喔,男女主都很慧黠,讀著很大快人心啊。 作者文筆洗練、生動。 男主李明允是我的最愛,讓人好甜蜜~ 不看真的很可惜喔!<span class="moreUI ">…</span>
回頁首