依然飯稀特 簡介

依然飯稀特
我是依然飯稀特,91年生,是一個標準90後的文藝青年。其實很想說,並非90後就是腦殘流啊,畢竟還是很多人只犯二,不腦殘的。平時喜歡看看書,寫寫字,典型宅男一隻。偶爾也會想像,沒了網路該咋辦?涼拌?NO!那就老老實實打開空白文檔寫點文字吧。我仍舊在努力著,寫一個好看的故事給大家慢慢回味……

熱門專題

    目前暫無專題

依然飯稀特 作品

我和大明星閃婚
我和大明星閃婚 [起點文學 / 都市]
  好吧,我只不過是回家沒坐車選擇了走路而已,那輛車也不至於就往我身上撞吧?   要不是哥的步伐天生就小,指不定就去陪閻王爺喝茶了。   驚魂未定下總算抓到了肇事者,這下看我不整死你!?   可是……看到美女,我心軟了,更何況她都已經半死不活了……   怎麼辦?   作為二十一世紀的型男,當然不能見死不救!   於是我咬咬牙,乾脆把她抱了起來……   ……   都市情感糾葛,當紅明星伊彩繪與小小營業員何東明的閃婚之戀。   阻礙他們的,是無形中一道無法逾越的天塹!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 187
  • 人氣 929
揀到我的日本老婆
揀到我的日本老婆 [起點文學 / 言情]
    【兩岸文學PK大賽】     生來,我是棄嬰。     世界拋棄了我,由紀卻把我‘撿’起……     她成了我的日本老婆。     ………………     隨著情節的深入,會越來越催淚,容易被感動的MM請準備好紙巾,男生用手直接擦吧。剩下三個手指頭都可以數的過來的天數,我拼死拼命也會完本的,請大家放心。/簡單闡述下,我的簡介很短,說得太多就沒意思了,這是一本純愛類型的小說,我不能肯定所有人讀著有感覺,畢竟受眾群體只能是年輕一代的讀者,大叔大嬸如果能看到哭,我就驚為天人了。     
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 131
攀龍戲鳳
攀龍戲鳳 [起點文學 / 言情]
作品相關 結束感謝更新 2010-08-24 16:11
    生活所迫,葉雨婷進入了歐式集團從基層做起,并且和冷酷少董相知到相愛,發生了一段曲折迷離的愛情故事,可她不知道的是,機緣巧合下,和她長相一模一樣的孿生雙胞胎妹妹,竟然也同時和少董發生著曖昧關系!     ————————————————     我沒Q群,只有QQ:412436496,喜歡的讀者可以加
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 10
絕對妖嬈
絕對妖嬈 [起點文學 / 言情]
作品相關 結束語更新 2010-04-29 20:10
    “我喜歡你。”銀貂攔在了筱嬈的面前,沖她眨了眨眼睛,“做我女朋友吧。”     “我……”     筱嬈連忙低下頭,避過了那縷熾熱的目光,在心里默默地組織著好人卡的語句,然而還未待她說出口,一個冷漠的聲音就從身后傳來。     “別忘了你是我的私有財產,別想抵賴。”     筱嬈轉過身,從她清澈的眸子里倒映出一個修長的身影,那人一臉冷漠,偏偏一雙棕黑色眸子里閃著妖異的光芒,美得如同一個妖孽。     “該死的!連我的人也想搶,你想打架嗎?”黑昀冷冰冰地說,犀利的目光好似能將人洞穿。     被夾在中間的筱嬈立刻感到了一陣頭大……     傳說……恩,姑且就傳說吧?這兩個男人出現在一處的時候,幾乎可以直接撥打120了。     ———————————————————     世界上本就沒有絕對的對錯之分,只是因為所處的立場不同罷了。     可是,在愛情的面前,又該如何抉擇呢?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 18

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

哈囉,大家叫我稀飯就行了。我喜歡寫作,更喜歡閱讀。有時候真的覺得一個人的興趣無懈可擊,就好比五六年以前讀高中那時候,歷史神馬的看到就頭疼,現在卻覺得閱讀是一件很愉快的事,無論是歷史還是小說,哪怕是文言文,仔細回味下,你彷彿看到了一個時代,一個與眾不同的世界。嗯……興趣很重要,所以有特殊興趣的夥伴們,不妨大膽嘗試下!或許有意外收穫哦。

依然飯稀特 作品最新書評+看更多

目前暫無書評
回頁首