依然飯稀特 簡介

依然飯稀特
我是依然飯稀特,91年生,是一個標準90後的文藝青年。其實很想說,並非90後就是腦殘流啊,畢竟還是很多人只犯二,不腦殘的。平時喜歡看看書,寫寫字,典型宅男一隻。偶爾也會想像,沒了網路該咋辦?涼拌?NO!那就老老實實打開空白文檔寫點文字吧。我仍舊在努力著,寫一個好看的故事給大家慢慢回味……

依然飯稀特 作品全部書評

目前暫無書評

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

哈囉,大家叫我稀飯就行了。我喜歡寫作,更喜歡閱讀。有時候真的覺得一個人的興趣無懈可擊,就好比五六年以前讀高中那時候,歷史神馬的看到就頭疼,現在卻覺得閱讀是一件很愉快的事,無論是歷史還是小說,哪怕是文言文,仔細回味下,你彷彿看到了一個時代,一個與眾不同的世界。嗯……興趣很重要,所以有特殊興趣的夥伴們,不妨大膽嘗試下!或許有意外收穫哦。
回頁首