清楓聆心 簡介

清楓聆心
江南妹子,澳洲留學,喜歡寫作,投身網文。在勤奮中活出自己,在慵懶中寵愛自己。

清楓聆心 作品

霸官
霸官 [古代言情 / 古典架空]
  桑家惡霸,死了四只,剩一只,人稱報應不爽。
  她這只剩下的,當然不能服氣,堅決霸下去,看老天爺狠,還是她狠。只是當她手刃仇人,走出大王嶺,以為從此小富則安……
  哪知這局大王棋才開始下,高手隨她紛紛落子,她要不當下棋的,就只能當棋子被下……喂喂,她是惡霸,她是惡霸,她是惡霸,知己知彼,百戰百勝,騙個高手就能笑到最後……
  一句話:這是一個霸氣女把一個高能男引上官道,力求官運平平,卻莫名稱霸的故事。
  (本文架空歷史,聆子懶無骨,借用南宋時期的諧音,歷史考古黨請無聲鄙視之,感激不盡!)  
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 2
  • 訂購 876
  • 人氣 2466
試閱 全書訂購
慢春風
慢春風 [古代言情 / 古代情緣]
  她從地獄一般的家裡逃出來,只想畫一方寧靜山水。
  她在世上最怕的就是養兄,只好晝伏夜出避天光。
  哪知,她又攤上一位義兄,不但陪她一起晝伏夜出,還把日子過得熱鬧不凡。
  造假畫?這是義兄正經養家糊口!
  查情詩?這是義兄賺錢請她喝酒!
  一路追兇?這是兄妹感情昇華的必要過程!
  春風慢慢,終將吹暖她筆下江南。
  (本文40萬左右完結,寵文,故事風格不同於以往大長篇。)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 5369
  • 人氣 13504
御宅
御宅 [古代言情 / 古典架空]
  重生成大國師長千金,可以壓霸的身份,不賴不賴。
  然後發現娘不親爹不疼,一家子當她死人,沒事沒事。
  又說她克母薄命,又說她吃白飯,哼,小火小火。
  大榮朝崇尚易經,一本治天下,卦師術者滿街開花,大家爭相請教出入平安。分明是歪掉的跑道,怎能有她的用武之地,連嫁人都被嫌大齡。
  眼看一路大下坡,她突然聽到——
  「二百兩銀子,誰與我造華屋?」
  這就叫,是金子總不會發霉的。  
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 30283
  • 人氣 50268
紙貴金迷
紙貴金迷 [古代言情 / 古典架空]
  她重生在自己身上,天地怒號,風雪交加,木栲森寒,腳鐐磨出血路,仍在走向死亡。
  她有冤,她不服,但她一己奴身,除了背井離鄉,別無選擇。
  一切從頭,舉步維艱,卻發現還有父親留給她的謀生本事。
  美人香,香不過花落,隨風凋殘。
  紙墨香,香萬里春秋,流傳千古。
  再不羨美人富貴,妖嬈爭輝;
  她此生,只願紙香縈繞,尋一縷墨香永伴。
  坑品保證,已有《掌事》,《重生打造完美家園》,《鳳家女》VIP完結作品。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 36425
  • 人氣 55665
掌事
掌事 [歷史時空 / 穿越奇情]
  她一醒來,莫名其妙當了服侍人的丫環。不算問題?
  她一動刀,雕什麼像什麼,造什麼是什麼,不算稀奇?
  她一看木,就知輕重浮沉,能否成舟成船,不算異能?
  好在還有謀生本事兩三樣,生平無大志,當個掌事,求安居樂業。
  低眉順眼,怎麼就越過了主子?
  低眉順眼,怎麼就惹來了男人?
  低眉順眼,怎麼就......偏不讓她清靜呢?

  已有VIP完結作品《鳳家女》《重生打造完美家園》,坑品保證。  
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 52494
  • 人氣 95233
重生打造完美家園
重生打造完美家園 [豪門世家 / 豪門世家]
  重生了,她變成戀家狂。環境不來就她,她就創造環境。賺錢是必要的,讓鄰居先富起來。事業是必需的,讓朋友先做起來。開店是必不可少的,讓親戚先擔起來。讓她當領導,千萬別。讓她當總裁,可不要。   她就愛在完美的家園裡,做個懶懶米蟲。   可是,現在什麼情況?男人一個比一個極品,一個比一個王子,一個比一個強大,讓她太傷腦筋。   「你們中誰能先當米蟲,我就選誰!」   她說出唯一條件,繼續慢慢耕田——   已有完結VIP作品——鳳家女,請大家放心追看!   新書《掌事》已經上傳,也請大家繼續支持。要沖榜,廣求推薦票。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 21652
  • 人氣 49607
鳳家女
鳳家女 [豪門世家 / 豪門世家]
  都說現代文看的人少,除非有流行元素如下:   重生!此文也有重生,不過此類非彼類。   總裁!此文也有總裁,不過不稀奇,家主比較大。   麻雀!女主是孤兒,算不算麻雀?   鳳凰!嘿嘿,都叫鳳家女了,當然能變鳳凰。   小白!我這個有點難!   愛情!優質男太多,絕對讓你放不下,絕對讓你糾結,絕對讓你無法選擇!   本文女尊,男決不卑。本文美男很多,女主很專情。本文現代背景,放到古代也不賴!(這句無厘頭,請忽略!)本文第一人稱,不想代入感太強的親們,且避!本文開頭慢熱,後頭很熱。   不似簡介的簡介如上,我抱頭而竄,免被磚砸!   ***新文——重生打造完美家園,已經上傳,請多支持!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 751
  • 人氣 7154

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

清楓聆心 作品最新書評+看更多

霸官

霸官

Jane Wu 2016-11-27 不看可惜!
掌事

掌事

Claire 2016-11-24 經典必讀!
慢春風

慢春風

藍森林 2016-09-15 每本書都不走老路,非要在這裡那裡寫出新意來, 從《掌事》開始,一連幾本書都事先做了許多功課, 研究了古代發展的輝煌無比,現代卻逐漸為人忽略忽視的技能與藝術, 再融入好看刺激的故事,讓我們嘆為觀止。 上一本《御宅》之後作者休息了好久,總算開新書啦~~期待! 而且肯定不讓人失望^____^<span class="moreUI ">…</span>
慢春風

慢春風

貓頭鷹 2016-08-19 清楓的書,主角技能總是新穎 ,情節亦常出新,吸引人啊!<span class="moreUI ">…</span>
御宅

御宅

emily 2016-07-25 新書怎麼還沒上傳呢?都已經34篇啦!實在是效率太低了<span class="moreUI ">…</span>
回頁首