shisanchun 簡介

shisanchun
shisanchun,80後,宅女,愛看書愛電影電視劇,愛幻想,愛碼字。希望自己能越寫越好,得到讀者們的認同和喜歡。 已有VIP完結小說《重生之豪門媳婦》、《重生豪門千金》、《盛世茶香》、《世家名門》、《阿杏》,其中《重生豪門千金》、《盛世茶香》已賣出影視版權,《重生豪門千金》即將簡體出版。

熱門專題

    目前暫無專題

shisanchun 作品

重生豪門家族
重生豪門家族 [豪門世家 / 豪門世家]
第二卷 第150章 事發更新 2014-01-05 20:47
  父親死于醉酒駕駛,母親精神失常,姐姐自殺身亡,弟弟惹事進了監獄。而她自己最后也難以幸免,死于車禍。   一切到底是意外還是人為?重生后的喬瑾舒一邊想方設法地幫助家人避免災禍,一邊尋找答案。   有完結文《盛世茶香》《重生豪門千金》《重生之豪門媳婦》《世家名門》《阿杏》,請大家放心跳坑,多多支持!O(∩_∩)O~
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 794
  • 人氣 2609
千金歸來(重生豪門千金)
千金歸來(重生豪門千金) [豪門世家 / 豪門世家]
  重生了,這一生,我不要再做受人擺布的公主,我要做掌控自己命運的女王!
  所有害我的人,欠我的人,我不會指望著老天爺的報應,我要親手討回來!

  有完結文《重生之豪門媳婦》、《阿杏》、《世家名門》,請親們放心跳坑!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 9741
  • 人氣 25021
盛世茶香
盛世茶香 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 有關新書更新 2012-06-01 16:27
     一不小心成為古代旅游大軍中的一員,秦天明白,要想在古代活得周全,低調才是王道。可是當別人欺到頭上來,是繼續保持低調淡定,還是奮起反抗呢?   秦天的答案是:不惹事,不怕事。盡全力過好自己的日子。   可是有一點,秦天很郁悶   那位夫人,你千方百計的想將我嫁給你兒子,但是你兒子一不能聽,二不能言,你不覺得我們溝通會有問題?   ****************   有完結文《重生豪門千金》《重生豪門媳婦》《世家名門》《阿杏》,坑品有保證,請親們放心跳坑!O(∩_∩)O~   *****感謝沐水游做的封面,非常喜歡*****   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 13370
  • 人氣 26236
重生之豪門媳婦
重生之豪門媳婦 [豪門世家 / 豪門世家]
作品相關 新書介紹更新 2011-05-20 10:33
  重生在豪門,華衣美食帥老公。可是老公太花心,小三帶球找上門。當偶好欺負嗎?偶要大爆發!!!

  本書有群了,群號115191847歡迎大家的加入,敲門磚:書內任何一人物名。

  新坑《阿杏》,宋劭琳穿越到古代的故事,
  簡介:她本是現代的豪門小姐,真正的十指不沾陽春水,可卻穿越到古代的貧苦人家,她該怎么改變她和家人的生活?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3439
  • 人氣 10824
世家名門
世家名門 [古代言情 / 古典架空]
  穿越成為最不受待見的京城貴女,老公不疼,婆婆不愛,爹死娘不在,還有小妾在旁邊虎視眈眈,最沒天理的是,因為是皇帝賜婚還不能和離!   不過沒關系,我自有辦法過好我的日子!   有完結文《重生之豪門媳婦》即將完結文《阿杏》,坑品有保證!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 19636
  • 人氣 43905
阿杏
阿杏 [古代言情 / 古典架空]
京城篇 番外二 公子更新 2011-01-06 19:28
  她本是現代的豪門小姐,真正的十指不沾陽春水,可卻穿越到古代的貧苦人家,她該怎么改變她和家人的生活?   ~~~~~~   她說:這一輩子我都不可能愛上任何人。   他說:阿杏,如果能讓你在夢中也叫我的名字,我就是死了也甘愿……   本書每日至少一更,3000字以上,求粉紅,求推薦!   十三完結文《重生之豪門媳婦》。阿杏的姐妹篇,有關阿杏前世的故事!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 11853
  • 人氣 25520

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

記得我是2010年開始在起點寫文的。當時我是第一次寫文,什麼都不懂,更沒想到要靠這個賺錢什麼的,只是希望自己寫的故事能有人喜歡能有人看。(之前我自己有寫過一些小故事,給錢給我妹妹看她都不看,氣死我也!)可沒想到後來會和網站簽約,接著上架領取稿費,到今天寫的小說能出版或拍成電視劇,這期間離不開網站的支持,編輯們的指導,和眾多讀者們的厚愛。 感謝起點感謝所有人,也祝願有更多的朋友在這個平臺實現自己的夢想。

shisanchun 作品最新書評+看更多

千金歸來(重生豪門千金)

千金歸來(重生豪門千金)

mark 2015-07-16 這是我第一次看這種類型的小說,我是指女性作者所寫的這種重生奮鬥的作品,由於沒看過,所以也不太主動開啟這樣的小說來看。由於現在是免費試讀的時間,我剛好點開來看,我不得不說這是個滿不錯的作品! 既有大局觀,又很細膩,最厲害的是對於每個人的個性都描寫得很好,充分呈現那種光鮮亮麗下的自卑與墮落。充滿著一種爾虞我詐,到頭來一場空的味道。 其實如同小說所描寫的,人人都想要善良快樂,但只要有了貪欲,這世界就不會平靜,七情六慾貪嗔癡,與其在名利之中沉淪,不如把握手上的快樂!<span class="moreUI ">…</span>
阿杏

阿杏

maruko 2014-12-24 經典必讀!
千金歸來(重生豪門千金)

千金歸來(重生豪門千金)

dedetam199995 2013-11-08 經典必讀!
阿杏

阿杏

柳黑 2013-10-11 有心驚、有憤恨、有感動 但更多的是溫馨 很多劇情其實可以再狠一點 可,也許人總是嚮往美好的 所以總在某些時候 狠的不夠徹底 卻是我心中所向 嗯!是我喜歡的氛圍<span class="moreUI ">…</span>
重生豪門家族

重生豪門家族

起點台灣分站小編 2012-06-26 科科,看到十三又回來寫現代豪門文還真是開心。 不過chiao確定那個官二代就是男主角嗎?小編還沒忘記上一個撲街的可憐馮官二代的下場......<span class="moreUI ">…</span>
回頁首