薩琳娜 簡介

薩琳娜
我是薩琳娜,生於八一年,幼時讀了許多許多的小說、故事,但從沒有想過有一天自己也可以把編織的故事寫出來。 對我而言,最大的幸福莫過於把愛好變成了職業,並能用之養家糊口。 在起點,我寫了三本完結的文,正在進行的還有兩本,看數量貌似小有成就,但我從來不認為自己是作家,頂多算個說故事的人吧。 未來的日子裡,我希望能講出更好的故事,更希望有越來越多的「聽眾」願意聽、喜歡聽我的故事。

熱門專題

    目前暫無專題

薩琳娜 作品

不負嬌寵
不負嬌寵 [起點 / 古代言情 / 古代情緣]
正文卷 第090章 鬧!更新 2017-08-23 18:00
  女主是我娘,我爹是忠犬,
  身為新(han)晉(men)豪(tu)門(bie),
  一家子富貴和諧(霧)、兄友弟恭(大霧);
  某女歡樂的表示:在京城地界上,我可以橫著走啦!
  某小狼藏好尾巴:何止?你還能騎在我脖子上作威作福呐!

  簡言之:一個嬌寵長大的小姑涼,變本加厲的被郎君嬌寵的故事。
  完結文《富妻盈門》《貴女反穿日常》《棄婦的極致重生》《棄婦的美好時代》《大明小官生活》《剩女的夢幻莊園》;同步更新《未來花草醫》……
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 211
  • 人氣 2013
試閱 全書訂購
未來花草醫
未來花草醫 [起點 / 豪門世家 / 豪門世家]
  花千顏身患絕癥,被父親催眠放入營養倉,等醫學發展到能救她的時候,再喚醒她。   可誰知,花千顏這一睡竟睡過了地震洪水、睡過了末世喪尸、睡過了冰河時代、睡過了……   一夢六百年!   蘇醒后的花千顏傻眼了,額,這是神馬世界?   喪尸不吃人,獸人當傭兵,地里不種糧——   等等,木有糧食額吃什么?!   開啟超級植物系統的花千顏表示鴨梨很大。   被錯認而變身為超級敗家女的花千顏表示鴨梨山大。   PS:2012到了,親,您買船票了嗎?包埋哦!   
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 772
  • 人氣 4502
試閱 全書訂購
錦羅春
錦羅春 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
  NO、ZUO、NO、DIE!穿越到現代又反穿回來的顧伽羅很想問問曾經「借住」過她身體的穿越女,你丫到底ZUO了什麼,為毛讓她一睜眼就要面對這般不堪的境況?   但最要緊的,卻是洗白名聲,從這個號稱大齊貴族女子監獄的鐵檻庵逃出去!   穿越女:「誰ZUO了?偶只是追求真我、率性而為罷了!咱有天下第一的尊貴爹,彪悍的人生無需解釋!」   重生女:「我沒ZUO,上輩子我就是太善良了,才會被人害得一屍兩命,今生我定要有仇報仇,讓所有害我的人統統去死!姐是本土重生女,分分鐘秒殺你丫的穿越炮灰!」   顧伽羅:「……呵呵。」   撕逼去吧,淡定看戲。   ————————————————   感謝《閑妾》作者影留香親親給做的封面,美美噠,好喜歡,嘿嘿!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1960
  • 人氣 3915
富妻盈門
富妻盈門 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
作品相關 關于完本滿意更新 2015-04-01 17:58
  士、農、工、商,她爹排第四。   商有千萬種,她爹偏是最市儈、最受人詬病的鹽商。   父為鹽商,母出漕幫,姑娘我窮的只剩下錢了。   ******   一句話簡介:“被”穿越者的璀璨人生!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2411
  • 人氣 5443
剩女的夢幻莊園
剩女的夢幻莊園 [起點 / 豪門世家 / 豪門世家]
作品相關 新書開張更新 2014-12-22 21:52
  跨過三十歲的大關,孟真童鞋成為一枚金光閃閃的剩女   愛情的不順,事業的一事無成讓她對生活近乎麻木   一次偶然的機會,她在城市的邊緣得到一棟農家小院   母親留給她的玉鐲也給她打開了一個神奇的世界   剩女的生活也可以豐富多彩,咱也去種地,咱也去養狗,讓平淡的日子變得有滋有味……   女豬比較宅,胸無大志。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6684
  • 人氣 16510
大明小官生活
大明小官生活 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 新書開張更新 2014-12-22 21:52
  菜鳥警花穿越到明朝的緇衣世家   當捕快,有前途,怎么說也是堂堂公務員;   啥,沒薪水,無福利,還沒有帶薪假?!   啥,沒錢就收保護費,下鄉收租也是分內事?!   不怕不怕,咱有仙家神器寶葫蘆,種種玫瑰,栽個果樹,照樣發財又致富!   看咱帶著寶葫蘆闖大明,銀錢多多,小權在握,那啥,小秀才,你就別逃啦……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 875
  • 人氣 3171
棄婦的美好時代
棄婦的美好時代 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
作品相關 新書開張更新 2014-12-22 21:52
  狗血一大杯,王一重生鳥   重生就重生吧,為毛穿在婆婆不疼、丈夫不愛、小妾算計的賽迎春身上?   迎春就迎春吧,為毛剛穿來就被掃地出門成了棄婦?   棄婦就棄婦吧,為毛還附贈一大一小倆包子?   王一豎起中指,“靠,賊老天,算你狠!”   還好咱有佛珠空間能種田,棄婦照樣撐起半邊天   且看堂堂現代獨立女,如何絕地大翻身,親手創造屬于自己的美好時代!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 14649
  • 人氣 28270
棄婦的極致重生
棄婦的極致重生 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
作品相關 新書開張更新 2014-12-22 21:51
  上輩子,她是攜帶空間的穿越女,身披耀眼的豬腳光環。
  她甩掉渣男,尋找真愛,利用神奇的空間和對歷史的預知幫真愛封王拜相,一時風光無限。
  但在這鮮花著錦的表象後面,卻隱藏著無盡的悲哀。
  這輩子,她又重生在命運的轉折點,她該如何選擇——
  是再次踢掉渣男,瀟灑和離而去?
  還是改變自我、改造渣男,步步富貴步步榮華?!

  簡言之,就是穿越女的重生生活。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 14923
  • 人氣 27293

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

我只是個寫手,用自己的文字,將夢想中的點點滴滴化作故事講給大家聽。 親愛的們,準備好了嗎,某薩開講了……

薩琳娜 作品最新書評+看更多

不負嬌寵

不負嬌寵

粉粉兒 2017-07-19 是王懷媛,不是王懷淑吧
未來花草醫

未來花草醫

yuting0913 2015-10-11 目前看來還不錯 不過我不太喜歡女主頂著別人的身分 畢竟不是穿越或重生 這家人連自己的女兒都認不清 感覺原主還真可憐 <span class="moreUI ">…</span>
富妻盈門

富妻盈門

yin 2014-06-30 不看可惜!
富妻盈門

富妻盈門

阿琪 2014-06-05 接不上 55章不見了?
棄婦的極致重生

棄婦的極致重生

阿琪 2014-04-16 好想快點知道結局喔 怎麼更新反而變慢了 新書先放一下嘛 先把這本解決吧<span class="moreUI ">…</span>
回頁首