戎言 簡介

戎言
極其熱愛文字的死宅一名,吃貨,為此無比痛苦的想要減肥。最大的樂趣是寫出讓自己以及讀者都能會心一笑的好文,基本上BE無能,只喜歡皆大歡喜的結局。有時候構思和想法偏好詭異,更新速度偏慢……需要讀者和編編的各種抽打。話說最近我想完結掉修仙文去寫一個歡樂向的宅鬥,不過為此掉了很多毛。你說宅鬥這東西怎麼可能是歡樂向的?各種心機狠毒反派不解釋啊不解釋!所以很糾結的想,我是寫呢還是不寫呢?還有,減肥這個事情真是痛苦,食肉類的死宅傷不起啊!各位平時多多注意身材就好了,千萬別等肉肉堆積的無法忽視的時候,再減肥啊……最後,希望大家天天開心,支持起點女生網哦~

熱門專題

    目前暫無專題

戎言 作品

修仙童養媳
修仙童養媳 [玄幻仙俠 / 古典仙俠]
中卷 316 流言更新 2012-11-20 23:53
  投胎投錯了不是最悲劇,最悲劇的是投胎投錯之後被人盯上,要當累死累活的保姆一百年。
  當保姆不可怕,可怕的是被保的家伙小時候是正太霸王,長大了是冷臉腹黑,一百年過了還不讓走,說什麼本來就是童養媳,有什麼權利走?修真三千大世界,怎麼她就運氣那麼「好」,偏偏攤上這麼一個魔星?
  什麼?一個魔星還不夠?為毛成了精的動物植物都往她這裡跑?!她只是一頭龍的臨時保姆而已,不是想開動物植物園!!玄墨:嬤嬤呢?
  小八:在給小金餵奶。呃,用瓶子。
  玄墨:……給我把那不要臉的大鵬金翅扔懸崖去!那是老子的童養媳!!
  ————————————
  入v啦,還請大家多多支持~偶會繼續努力滴~
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 1
  • 訂購 9798
  • 人氣 19054
試閱 全書訂購
田賜良緣
田賜良緣 [歷史時空 / 穿越奇情]
VIP卷 169 不讓更新 2012-02-13 23:46
  白天努力靠靈石種出優質營養價值高的菜園,爭當明朝優質勞模。   夜晚努力靠靈石進行空間轉移,全力偷取貪官污吏家的金銀財寶,努力致富,順帶成就一番俠盜美名。   原本一切都該那么美好,無奈老天爺看不慣她的膩歪日子,偏偏給一個克星放到面前。   從此,賣菜要打折、偷東西扯上民族糾紛、連暗殺的家伙都來了?!   丫丫個呸的~當她不發威是良民?不知道良民也是可以變刁民的么?!   ————————   打滾求推薦求包養,本書有點點慢熱,請諸位可耐滴親多看幾章再做決定~   ps:53章名字忘打了--名為‘通靈’。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 834
  • 人氣 2401
試閱 全書訂購
網游之不怕賊偷就怕賊惦記
網游之不怕賊偷就怕賊惦記 [科幻網遊 / 網游情緣]
  游戲中十大不可得罪之人排行榜首位——賊貓。   游戲中十大罪人通緝榜首位——賊貓。   游戲中十大仙門通緝榜首位——賊貓。   游戲中五大勢力通緝榜首位——賊貓。   所謂賊貓所過之處,如秋風掃落葉般片甲不留,慘不忍睹。   不怕賊貓偷,就怕賊貓惦記……   *****——————*******————   新書開鳥,強烈建議去逛~~
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 406
  • 人氣 2950

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

戎言 作品最新書評+看更多

修仙童養媳

修仙童養媳

靜靜 2013-01-16 經典必讀!好喜歡這本喔!!好看..好看..<span class="moreUI ">…</span>
修仙童養媳

修仙童養媳

曉星 2012-12-01 等呀等~作者還好嗎?好幾天都沒更新了呢~?<span class="moreUI ">…</span>
修仙童養媳

修仙童養媳

菁鶄 2012-11-29 經典必讀!
修仙童養媳

修仙童養媳

sophie 2012-11-26 好久都沒有更新了,作者有請假嗎?
修仙童養媳

修仙童養媳

sophie 2012-11-08 經典必讀!
回頁首