云芨 簡介

云芨
云芨,宅系生物,生活單純,嗜書成命,每天不看個萬把字,飯食無味。喜歡言情小故事,也喜歡宏偉大背景,一直期望能將言情小故事化入宏偉大背景。愛好想像,想用玄而又玄的詞彙創造一個獨立的世界,但筆下所寫,只是故事而已。已完成兩百萬字長篇《一仙難求》,新書《仙靈圖譜》連載中,不同的世界,但延續同樣的夢想。

熱門專題

    目前暫無專題

云芨 作品

天命為凰
天命為凰 [玄幻仙俠 / 古典仙俠]
正文卷 734章 夏國之寶更新 2017-06-24 23:57
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難以修煉的時候不信,面對千夫所指的時候更是不信。
  一點點從塵埃裡爬起,一朝凌項,天下側目!
  公道既不會來,我親自去取。命運若不眷顧,我殺出一條生路。天命何妨,我自成凰!
  「真是個無情的女人,為你出生入死,為你機關算盡,為你與天下人為敵,你都不會感動一下嗎?」
  「是啊,我這麼無情的女人,你喜歡我什麼呢?」
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 7
  • 訂購 10968
  • 人氣 26753
試閱 全書訂購
一仙難求
一仙難求 [玄幻仙俠 / 古典仙俠]
作品相關 開新坑啦~更新 2016-04-07 23:12
  作為女修士,長生路上要克服的困難太多。資質、功法、丹藥、法寶,一樣都不能少。感情、軟弱、仁慈、貪心,一樣都不能多。沒有前者,修行太慢,多了後者,死得太快。
  更甚者,容貌要不過不及,智慧要不多不少,太美貌了註定要被高階修士搶奪作妾,太醜了遭人嫌惡處處碰壁。太聰明了就會成為被打的那隻出頭鳥,太笨了被賣還在幫人數錢。
  陌天歌自認哪一樣都可以做到,可是該死的偏偏多了一樣東西,這一段修仙路,該如何平靜地走下去。
  第二卷開始,真正進入主題,不耐煩鋪墊的可以從第二卷開始看,應該沒啥影響……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 17992
  • 人氣 33528
仙靈圖譜
仙靈圖譜 [玄幻仙俠 / 古典仙俠]
作品相關 開新坑啦更新 2016-04-07 23:11
  萬年前的傾天之禍,滄溟界與各界隔絕,通天大道就此斷絕。

  萬年過去,第十三代天機子終於開口斷言:通天之途開啟,就在此代!

  且看我,攜仙靈圖譜,開通天之途。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16024
  • 人氣 22403

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

繁榮年代的臺灣言情小說,是我的小說啟蒙,非常高興,有一天能將自己的文字回饋給臺灣讀者。不同的地域,但有同樣的文字,相信我們可以在文字世界裡找到共鳴。

云芨 作品最新書評+看更多

天命為凰

天命為凰

朝露夕霧 2017-03-08 小星星要離開了…(大哭)不要他跟明舒分別啊。死魔皇、臭魔皇,去路壁!<span class="moreUI ">…</span>
天命為凰

天命為凰

ㄚ銓 2017-03-06 不信命!? 妳的一切都是命給的,如何不信? 命讓妳家破亡,命讓妳活下來。 命讓妳進山谷,命讓妳有機緣。 命讓妳沒資源,命讓妳有天賦。 命讓妳沒人緣,命給妳有實力。 妳自以為反抗命運,殊不知反抗命運也是命運。 反抗命運這個行為本身,也是命運的一部份。<span class="moreUI ">…</span>
天命為凰

天命為凰

朝露夕霧 2016-12-12 謝星沉你根本是搞笑役擔當……重色輕宗、重色輕母到這程度也是絕了!<span class="moreUI ">…</span>
天命為凰

天命為凰

朝露夕霧 2016-12-11 謝星沉你究竟都幹了些什麼事......竟然要離觀這件被稱作好事。(撫額)這是災星轉世嗎?還是他解悶的方式?把當年欺負過他的一個個欺負回來是吧?不過傅驚濤說得也沒錯…自己實力不如人是在告什麼狀啊?白目咧。星沉這次離開七真觀是要飛奔九瑤宮去見他家明舒了嗎?XD<span class="moreUI ">…</span>
天命為凰

天命為凰

朝露夕霧 2016-12-01 謝星沉究竟還有多少樣貌啊?原本以為現在是人格融合,所以是痞子無限大的威力,現在看起來純粹是他在演戲?但我還是相信他對明舒的感情。但他真的有病……只希望他早日達成心願啦。 也希望明舒發現的夏冬石可以治好師父大人身上的斷筋,讓他可以重拾當年的風采。師父大人也是個超級大好人啊! 小呆終於不只是小呆了,而是長成漂亮的大天馬啦!<span class="moreUI ">…</span>
回頁首