鬼鬼夢游 簡介

鬼鬼夢游
菜很辣、愛喝茶的湖南人,一個兒子的媽。愛生活愛碼字,是個曾經只為了一個合適的形容詞,並且是讀者肯定只會一眼帶過的形容詞,花了兩小時去查資料的傻作者。她說「我不是文筆最好的,但我一定是態度最好的作者。」

生活安逸,自覺很幸福,因為自己幸福,故事便柔和了,字裡行間想要表達的,都是滿滿的幸福。

熱門專題

    目前暫無專題

鬼鬼夢游 作品

合璧
合璧 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 完本感言!更新 2015-08-29 15:25
  桑夏偶爾會幻想,母親諱莫如深的父親究竟是什麼模樣。   可她從未想到,有朝一日真正照面時,卻是兵刃相見,你死我活。   她要做的不止是一腳把那個渣爹從皇位上踹下來,而且更要取而代之!   那個誰,和我並肩上!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2190
  • 人氣 5462
上善若書
上善若書 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 開新書啦!更新 2015-05-22 17:29
  放到現在,博覽群書不一定能為自己博個怎樣的未來,她只能隨了自己心意當個圖書管理員。當到了個似是而非的很古的古代,書還是竹簡制成,沒有大肆印刷,人人珍而視之。
  那么,裝了一肚子正晃蕩著的墨水,她的未來會如何呢?
  沒有留芳千古的偉大志向,也沒有遺臭萬年的宏偉目標,柳卿只想做個教書育人的私塾先生。
  啥?信不過女人?那就先男人吧,總有一天讓你們見識見識女人的厲害~~
  喂喂喂,你你你,說的就是你,你到底是看上身為男兒身的我還是女兒身的我?
  該不會,你也是那斷了袖子的人吧?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 13951
  • 人氣 33331
歡喜如初
歡喜如初 [古代言情 / 經商種田]
作品相關 新書上傳啦!更新 2015-05-22 17:27
  一道聖旨,把武林盟主之女華如初許給了將軍府嫡子,是從還是不從?華如初是識時務的人,所以她從了。大宅門裡的生活每天歡樂和狗血齊噴,如初經常看戲,時而參與,偶爾入戲,倒也快活。
  她還有個偉大的人生目標,可困在大宅門裡,這個目標是不可能實現的。「什麼?你問我人生目標是什麼?」
  「恩哼,聽好了,姑娘我以散錢速度趕不上賺錢速度為畢生志願。」
  「什麼?不可能?哼,那我就能給你看!」
  已有完本坑品《花木呈祥》《榮家》《上善若書》《藥醫的悠然生活》《重生之緣來如此簡單》,坑品保證,歡迎跳坑!另附讀者群一只,歡迎來玩:37673949O(∩_∩)O~
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 33008
  • 人氣 63518
錦繡生香
錦繡生香 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 開新書啦!更新 2015-05-22 17:26
  只是過了一個晚上,章含秋就糊塗了。   那究竟只是她做的一個冗長的跨越了兩輩子的夢,還是那就是她曾經經歷過的兩輩子?   在這亂世,人命本就賤如草芥,偏生爹爹不疼,繼母庶妹還等著接收她娘留給她的豐厚陪嫁!   呸,賤男人我不稀罕和你搶,但是想染指姑娘我的東西,做夢!   看姑娘我如何妙筆生花,剝了你們的遮羞布,讓你們的故事廣為人知!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 22369
  • 人氣 35680
惡人成雙
惡人成雙 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 新書開啦!更新 2015-05-22 17:24
  何為惡?畏,憎,欺壓也。如何止惡,聖人云,教之,順之,以善度之。   對此,莊書晴嗤之以鼻,殺人不過頭點地,何必搞得這麼複雜,是不是?   她既接下這份因果,自然無懼無悔,當然,如果有個依靠,更好。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 9451
  • 人氣 21192
花木呈祥
花木呈祥 [古代言情 / 古典架空]
番外 番外十八 全文完更新 2013-02-27 06:01
  不會巫女的看家本領役獸術?沒關係,她有能和花草樹木溝通的自然之力。   不能婚配?左左想了想,可以,反正這裡沒有思想同步的人。   請神?沒問題,要是世上真有神的話。   你……你真是神?左左驚悚,那她活了兩世的秘密不是守不住了?   原來,神也沒什麼了不起嘛!沒洗漱就惦記她的飯菜,沒人侍候就不會束髮,如廁寧可憋著也不會問人……   這些都是小問題,大問題是,尊敬的神,你能不把人當螻蟻嗎?沒有人類,哪有你們這些神。   只是,相許,究竟是什麼時候的事兒?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6606
  • 人氣 11995
榮家
榮家 [豪門世家 / 豪門世家]
  很少有人知道,離J市兩個小時車程的地方,有個美麗的寶石鎮。   那里群山環繞,山清水秀。   那里生活著一群以方為姓,做寶石生意的人。   那里,也是方曉雅在外十二年做夢都想回去的地方。   太過富有引來別人覬覦,官商勾結下寶石鎮淪為魚肉,   美麗的寶石鎮被瘋魔的族人一把火燒成灰燼,包括他們自己的生命。   如果給她一次重來的機會,她一定要保住那個世外桃源般的家,   讓那些覬覦方氏的人付出代價。   仇,她必報。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1399
  • 人氣 4944
藥醫的悠然生活
藥醫的悠然生活 [古代言情 / 古典架空]
  上輩子直到死都身不由己,臨死前她發誓,如果有下輩子,她不會允許任何人來掌控她的人生。
  一醒來就是被追殺中,小蘿莉的模樣還挺招人。
  那麼,好吧,怎麼能浪費老天爺難得的好心呢?
  她要活得有滋有味的,她要做農夫,呃,藥農也是一個意思吧。
  山泉,呃,瀑布也差不多吧,有點田,呃,藥田不也是田嗎?
  這樣的愜意生活,給她什么也絕不換。

  Q群:37673949
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 30187
  • 人氣 67063
客戶端帝國
客戶端帝國 [都市風雲 / 商戰職場]
  這是一個通過軟件創新,實現個人夢想的時代!這是一個通過客戶端爭霸,創造巨大財富帝國的時代!一個平凡出身的小人物,如何在這個大時代里,絞盡腦汁,從零開始,艱辛創業,雖遭遇挫折,卻不離不棄,一步步爬升,直至翻江倒海,攪動格局,風云爭霸,一統業界,揚我華夏雄威,創立世界帝國!江山如畫還需美人相伴,人生精彩不枉來世一遭!這是一個時代的現實寫照,這是平凡的你我也能實現的真實夢想!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 301
試閱 全書訂購
重生之緣來如此簡單
重生之緣來如此簡單 [豪門世家 / 豪門世家]
  蘇晴一直覺得,重生是老天對她最大的厚愛。   活得輕松,活得簡單,活得低調是三大原則。   現今這社會,低調是王道啊!   那誰誰,你離我遠點,過你有錢人的奢侈生活去!我惹不起,那我躲還不行么?   可是,人生總是充滿意外,是她想低調就能如愿以償低調的嗎?   ————   群號為37673949,敲門磚為文中任意角色名,親們用力敲門吧。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 10139
  • 人氣 29755

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

鬼鬼夢游 作品最新書評+看更多

上善若書

上善若書

vivi1314 2017-02-24 謝謝。
藥醫的悠然生活

藥醫的悠然生活

Jane105 2016-04-20 如果买书的话,是不是电子版啊?
藥醫的悠然生活

藥醫的悠然生活

維力麵 2015-09-22 經典必讀! 宮鬥,宅鬥不多,看得輕鬆自在.<span class="moreUI ">…</span>
歡喜如初

歡喜如初

君君兒 2015-08-18 <歡喜如初>武林盟主最小的女兒華如初.默默無名.一道聖旨.為她帶來了數不清的危機與災難.卻一一被她化險為夷.為保護家族.選澤宗遵從聖旨下嫁將軍府的嫡子祁祐.這場強迫婚姻.使他們夫妻之間有所隔閡.在丈夫祁祐的努力下.讓華如初真心接納他.成為祁祐最結實的後盾.保護夫君.生死相隨.成為人人稱羨的模範夫妻.從危機重重的朝堂.退居偏遠的知縣.沒有隨時到來的危機.沒有心懷不軌的妾室.沒有居心不良的親人.從此與子女幸福無憂的生活.這使我忘記煩憂.一看入迷 <span class="moreUI ">…</span>
歡喜如初

歡喜如初

君君兒 2015-08-18 <歡喜如初>武林盟主最小的女兒華如初.默默無名.一道聖旨.為她帶來了數不清的危機與災難.卻一一被她化險為夷.為保護家族.選澤宗遵從聖旨下嫁將軍府的嫡子祁祐.這場強迫婚姻.使他們夫妻之間有所隔閡.在丈夫祁祐的努力下.讓華如初真心接納他.成為祁祐最結實的後盾.保護夫君.生死相隨.成為人人稱羨的模範夫妻.從危機重重的朝堂.退居偏遠的知縣.沒有隨時到來的危機.沒有心懷不軌的妾室.沒有居心不良的親人.從此與子女幸福無憂的生活.<span class="moreUI ">…</span>
回頁首