三月果 簡介

三月果
10年初開始她的創作,加入起點女生網。喜歡看書,尤其是長篇故事性的書籍,學了外語卻更愛中文。三年的創作,從最初的蹣跚一路成長為運筆沉穩的作者,文筆細膩,筆下生情,在創作中作品不斷成熟、進步,帶給讀者全新的感受,希望大家喜歡果子的《新唐遺玉》、《萬事如易》。

熱門專題

    目前暫無專題

三月果 作品

紅茱記
紅茱記 [古代言情 / 古典架空]
VIP卷 第九十回 我有胎記更新 2016-03-31 22:39
【A版】雄震坐到了東廠廠公的位子上,號稱九千歲。身為一個太監,泡過死皇帝的婆娘,敢拍小皇帝的腦瓜子,這輩子已經很值了。
    唯一不夠圓滿的是他身邊沒有半個後人,哪怕是個不帶把兒的閨女,那也夠他做夢笑醒了。
    其實,他揮刀自宮前有個女兒。

【B版】明珠王朝,天齊年間。朝中有閹黨橫行,又有東林黨人為名利相爭。塞北有金國虎視眈眈,苗疆有亂臣賊子蠢蠢欲動,國運堪憂。
    我們的故事,就從句容縣的一個小貨郎說起。
(三月果VIP書友群:222392832。敲門磚:你的起點or云起暱稱)   
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 1544
  • 人氣 6380
試閱 全書訂購
萬事如易
萬事如易 [歷史時空 / 穿越奇情]
作品相關 紀星璇番外更新 2015-10-05 22:41
  從現代數學精英變成古代拖油瓶。後爹不喜,親娘不愛,只有弟弟相依為命。

  什麼?學堂裡不教吟詩不教畫畫,專教人看卦算命?就連家庭作業都是預測明天是雨是晴。

  天吶,她究竟是到了什麼鬼地方,可不可以遞調職申請?等等,這玄之又玄的易理之學,她竟然能用數學算得清?看來要想萬事如「易」,還得精打細算才行。

  (日更,求包養,╭(╯3╰)╮)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 98953
  • 人氣 158192
新唐遺玉
新唐遺玉 [古代言情 / 古典架空]
  成為農家女?附贈嚴厲老娘一位——親自教學,搗蛋就要被掃帚打PP;書蟲大哥一個——腹黑天性,以逗弄自己為樂;調皮二哥一枚——挨揍不斷,專門負責“活躍”氣氛。但是,請問,一家之主的爹,您閃去哪里了?

  算了,沒有爹,還有娘,兩個哥哥傍身旁,日子照樣過,長安任我闖!

  *******
  正文完結,番外中。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 137584
  • 人氣 313522

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

2010年是一個開始,果子創作了《新唐遺玉》,再到如今的《萬事如易》,一步步走過來,從青澀到穩重,漸漸擁有了許多讀者,是你們讓果子成長,感恩。

三月果 作品最新書評+看更多

紅茱記

紅茱記

amanda 2016-08-01 肥點再慢慢宰
紅茱記

紅茱記

ss 2016-04-07 經典必讀!
紅茱記

紅茱記

歩樋 2016-01-27 愛死
萬事如易

萬事如易

Pauline 2015-10-31 好看!
萬事如易

萬事如易

desireej 2015-10-20 經典必讀!
回頁首