袖唐 簡介

袖唐
袖唐,人稱袖子,就讀美院的影視動畫專業,觀影無數,想像力過剩。 大腦處理器遲鈍,組織語言的速度極緩慢,常常能將笑話講到冷掉,所以選擇面對電腦螢幕,用文字的方式向讀者講述幻想中的故事。

袖唐 作品

崔大人駕到
崔大人駕到 [歷史時空 / 女尊王朝]
  師門突然遭遇滅頂之災,蠢萌噠小道姑莫名變成了清河崔氏嫡次女,不光要手忙腳亂的應付著多如牛毛的規矩,還要解開圍繞在身邊的種種謎團……

  親愛的讀者們,在你們準備入坑之前,請務必了解,這是一本架空武唐的文,但是作者君得了一種“不考據會死”的病,所以看的時候請時刻告訴自己這是一篇架空。  
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 2
  • 訂購 11635
  • 人氣 29443
試閱 全書訂購
美姬妖且閒
美姬妖且閒 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 新文速遞更新 2015-03-01 15:37
  袖子嘔心瀝血的新書《金玉滿唐》,是一個女法醫重生在大唐貞觀年間的故事,書號2137787,請大家繼續支持喲!
  ————————————————————————
  肩不能挑,手不能提——成為弱女一枚!
  幸好滿腹才華,雖不能登得廟堂,但可憑此白手起家。
  一花一草、一磚一瓦累累相疊,造就她名動天下!
  看園藝大師善侍花草同時,不忘挑夫選婿,尋找如意郎。

  書友群:(151651709),大唐會-美姬妖且閒。
  敲門磚:文中任意人物名。 
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 41247
  • 人氣 93536
金玉滿唐
金玉滿唐 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 新文速遞更新 2015-03-01 15:37
  叱咤風雲的女法醫,穿成大唐貞觀年間的名門棄女。處境艱難,不喜吟風弄月,不會輕歌曼舞,不愛琴棋書畫,沒情趣,只有一身醫術,只會驗屍解剖,不管是現代還是古代,冉顏在婚姻上都顯得如此沒市場。
  但怪才總有一種執拗,她偏就要在盛世大唐尋個如意郎君,偏就要妥妥的嫁出去,雖然……道阻且長……且看她:
  凰吐流蘇帶晚霞,覆輕紗,入侯家。
  常自袖手,落花閒煮茶。
  挑燈入夜看煙花,回首處,俱繁華。
(寫了首似是而非的江城子,用詞來作唐朝背景的小說是作者被門擠了,請忽略之)袖子的群:151651709。入群敲門磚,文中任意人物名。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 54526
  • 人氣 121270
江山美人謀
江山美人謀 [豪門世家 / 宮闈宅斗]
作品相關 新文速遞更新 2015-03-01 15:36
  謀士,運籌帷帳之中,決勝千里之外。
  她非美人,美人是她手中的棋子,她非權貴,英雄競為折腰。
  亂世之中,智計百出,傾盡所謀,她謀的是天下太平,謀的是與他一世長安。
  他們是藩王帳中最中堅的謀士,各為其主。然而她唯一一次感情用事,卻被他利用,慘死在城破之日。
  重生成一個普通的寒門士族之女,回到了與他相識的最初。何去何從?
  志在天下的諸侯,戎馬一生的將軍,愛意深沉的舊人,誰與攜手,共赴白首。

  文化女流氓縱橫戰國。非典型性、扭曲歡樂向的女性謀士文,質量三包,不天雷,不狗血,不腦殘……再送質量二包,不瑪麗蘇,不小白花……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 18601
  • 人氣 31091
偽宋殺手日誌
偽宋殺手日誌 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 新文速遞更新 2015-03-01 15:36
  馭鶴銜箭,唯我主沉浮。暗夜驚弦,素手破乾坤。
  精英殺手死後靈魂滯留人間,是上天的獎賞,還是對她殺人如麻的懲罰?一朝成為名門閨秀,是另求發展還是沉淪富貴鄉?
  梅氏家族,百年名望,榮華無邊,她以為是時來運轉,卻驚聞梅氏子女個個都是短命鬼!族學規矩森嚴,學習差就沒好日子過,學習好日子更不好過?
  不怕,咱找個大樹好乘涼。但問題是,那誰,你一個古代二世祖憑什麼嫌棄姑娘是花瓶!
  講述一個女子的熱血傳奇,是毒舌與腹黑的極致交鋒!歡喜冤家狹路相逢,是調教還是被調教?歡迎各種圍觀領養!!!!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 17648
  • 人氣 27708

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

袖唐 作品最新書評+看更多

崔大人駕到

崔大人駕到

sunny 2016-10-27 請問這個小說還要寫多久才會完成?
崔大人駕到

崔大人駕到

金木水火土 2016-04-15 如題
崔大人駕到

崔大人駕到

平安 2016-02-24 自然
金玉滿唐

金玉滿唐

喵老師 2016-02-20 經典必讀!
崔大人駕到

崔大人駕到

會會 2015-12-14 男女主角的對戲很精采但很少 多加一點吧<span class="moreUI ">…</span>
回頁首