薔薇檸檬 簡介

薔薇檸檬
我是薔薇檸檬。我的人生信條是「勤能補撲」,從來都挖坑管埋,是一個坑品優良的好同學,嘻嘻。在眾多小說題材中,我最喜歡寫的還是愛情,而且是甜蜜的愛情。作為一個天生的親媽,總下不了虐主的手。迄今為止的每一部作品,我都努力將它們打造成「有愛的世界」。

熱門專題

    目前暫無專題

薔薇檸檬 作品

重生世家千金
重生世家千金 [豪門世家 / 豪門世家]
作品相關 后記更新 2013-04-14 12:07
  世家千金柳蔚虹重生回到十七歲的青蔥年華。   彼時,一切都還沒失控,一切都還來得及挽回。   錯失的父愛、辜負的深情、傾頹的家族……她都要逐一補救,重塑自己的完美人生!   生活要簡約,但簡約的基礎是隨時能夠奢華,不然就是寒酸。   偶爾要扮豬,但扮豬的基礎是隨時能夠吃虎,不然就真是豬了!   如果對手是老虎,那就扮豬吃了他;如果對手本來就是豬呢?   (甜文教主薔薇最新出品!薔薇已有兩部百萬字VIP作品《競芳菲》、《御香》,人品坑品都是毋庸置疑的,放心進坑吧!)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6515
  • 人氣 18149
御香
御香 [古代言情 / 古典架空]
  聞香,品香,調香,香絕天下;種藥,製藥,煉藥,藥濟蒼生。
  凌舒綠重生後被迫寄人籬下,幸有護短哥哥在左,製香秘技在右,
  淡定!
  佳人如名香,引得蜂蝶來,可誰才是能與她執手一生的良人?
  煩惱……
  ——此間香藥無雙,美人彪悍,各色美男,乖乖就範!-----------------------
  (甜文,親媽,坑品優良,求親們抱走!)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 21991
  • 人氣 46410
競芳菲
競芳菲 [古代言情 / 古典架空]
  女教師穿成古代小蘿莉,卻是個人人得而欺之的悲催孤女!幸虧腦中攜帶而來海量資料庫,百草良方,盡在掌握;花經茶道,樣樣精通;發家致富,不在話下。   縱然有再多的艱辛波折,坎坷磨礪,她也一樣可以把小日子經營得有滋有味,風生水起……   ---------   新書《御香》上傳中,淚奔跪求收藏!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 12894
  • 人氣 26823

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

人生中最幸福、最有價值的事情就是戀愛。戀愛是一件很棒的事,懂得享受的女生是非常可愛的,而愛看言情小說的女生都是有夢的人。希望大家在閱讀我的作品時,都能夠擁有愉快、美好的心情。

薔薇檸檬 作品最新書評+看更多

重生世家千金

重生世家千金

2016-12-08 不看可惜!
御香

御香

77 2015-03-01 經典必讀!
御香

御香

ζ米庄♡ζ 2014-08-01 怎麼沒辦法全書訂購呢?按確定就跑到『此頁面不存在』/-\<span class="moreUI ">…</span>
重生世家千金

重生世家千金

艾莉紗 2013-10-31 不看可惜!
重生世家千金

重生世家千金

曉星 2013-04-14 薔薇大大要好好照顧自己,期待很快能看到您的新作喔!<span class="moreUI ">…</span>
回頁首