辰沙若華 簡介

辰沙若華
安筱樓,一個有點迷糊,愛丟三落四的女孩。最喜歡的事情就是在自己創作的故事裡面翱翔,慢慢的體會不同的人生。總覺得自己寫的不是故事,而是自己的一個夢,希望大家看故事的時候,也能在文裡找到自己的一個位置,和一個夢。

熱門專題

    目前暫無專題

辰沙若華 作品

惡毒下堂婦
惡毒下堂婦 [古代言情 / 古典架空]
正文 第四十九章 侯府更新 2016-08-29 17:49
  衛如意從未想過自己有一天會變得惡毒起來,她也曾是賢良淑德溫順體貼的內宅婦人,唯一的心愿便是為夫婿生兒育女,孝敬婆婆,但當她從自己的靈堂上活過來的那一日起,她便拋下了這個愚蠢的念頭,發誓要讓那些謀害她性命的人和薄情的夫婿永無寧日!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 469
試閱 全書訂購
大漢棄婦
大漢棄婦 [歷史時空 / 女尊王朝]
  穿越到大漢,成了一名就要被趕出門的丑陋下堂婦,現代中醫醫生竇紈不由地扶額,蒼天呀,難道就這樣讓她掙扎著出門討飯?夫郎冷漠,婆婆兇狠,還有小妾閨蜜虎視眈眈,這日子沒法過了!統統老實點,不然下點藥讓你們知道厲害!   ------------------------------------   新書《大漢棄婦》來襲,已有《嫡裔》、《曲江春》、《大唐棄婦》,請大家繼續支持!   
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 480
試閱 全書訂購
大唐棄婦
大唐棄婦 [歷史時空 / 穿越奇情]
  服裝店小老闆蘇云重生盛世大唐,卻是個被夫家趕出門的棄婦,庶母兄長不容,嫂嫂妹妹欺負,還帶了個拖油瓶,棄婦一定要這麼悲劇?蘇云發誓要吃嘛嘛香,您瞧準了,棄婦的自強重生之路。   各位親看的喜歡記得丟個推薦票加個收藏哦,感謝之
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2834
  • 人氣 11679
曲江春
曲江春 [歷史時空 / 女尊王朝]
  當被誅殺竇家家眷的兵士一刀刺死時,沈安青恨的不是騙了自己做替死鬼帶了癡愚兒子跑了的婆婆,恨的是懦弱無能一步步落到絕境的自己,若能重來一次……重來一次將如何?   ------------------------分割線--------------------------   感謝大家一直以來對《嫡裔》的關心,《曲江春》新鮮出爐,也請繼續支持!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 563
  • 人氣 2359
嫡裔
嫡裔 [古代言情 / 古典架空]
正文 棄婦也有春天更新 2013-06-28 16:48
  她堂堂一個軍區情報二處特派員,居然因為行動中出了意外,穿越到了這個深宅大院裡當起古代小姐來了,就這種細胳膊細腿,說不了幾句話就要歇口氣的身體,還有這些多的煩死人的規矩,讓人怎麼活?   本該是受盡寵愛的嫡女,怎麼這家卻與別人不同?嫡女卻成了棄子,日子越過越悲慘?她偏不信邪,誓要奪回屬於她的一切,直奔幸福生活!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3741
  • 人氣 15973

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

把迷糊進行到底……不知道雙魚女會不會都和我一樣迷糊,不過迷糊裡,又有些敏感,每每會盯著書頁書評區可憐巴巴的望著,看到評論和關心就開心的找不到邊,什麼都沒看到,就一旁偷偷低落一下子。好在很阿Q,會自己安慰自己平復。由於是兼職,更新會有些不穩定,每天都想多寫一些,但事實卻是寥寥,不過最少也會每天兩千字,一般會平穩的保持在五千字左右。希望大家能多多支持小安,親們的支持,是小安創作的最大動力。

辰沙若華 作品最新書評+看更多

惡毒下堂婦

惡毒下堂婦

蜜桃奶昔 2015-03-21 這個作者專門寫半套的嗎?
大唐棄婦

大唐棄婦

東方紅玫 2014-02-24 經典必讀!
嫡裔

嫡裔

蜜桃奶昔 2013-09-23 這是結局??是騙人的吧!!
嫡裔

嫡裔

起點台灣分站小編 2012-08-27 Dear fox: 拍拍,小編和讀者都不願碰上這種事,即使作者有不得不斷更的原因,但讀者們也只想聽到一個理由啊> <<span class="moreUI ">…</span>
嫡裔

嫡裔

fox 2012-08-24 買到[V]文坑是很氣人的事情,文章寫得不錯,作者人品欠佳,要成[坑],就不要入[V].<span class="moreUI ">…</span>
回頁首