醉夜吟 簡介

醉夜吟
平生最愛做穿越夢,愛吐槽,喜歡同讀者分享閱讀快感。不一定能成為最好的作者,但希望能寫一部大家都滿意的作品出來,娛樂自己,也娛樂讀者。

熱門專題

    目前暫無專題

醉夜吟 作品

冠蓋路
冠蓋路 [起點 / 古代言情 / 古典架空]
  一隻可愛可敬的古代小蘿莉,一段妙趣橫生的錦繡風華錄。   在重生穿越女的閃光下,小蘿莉一步一個腳印扎實得奔向幸福。   小蘿莉曰:「娘說過一分耕耘一分收穫。」   不做炮灰,不做陪襯,走自己的路,是小蘿莉終身的奮鬥目標。   當冠蓋滿京華時,天下誰人不識君?   女配曰:「要種田,要低調,要平淡。」   女主曰:「會當臨絕頂,一覽眾山小。」   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7947
  • 人氣 18025
清悠路
清悠路 [起點 / 歷史時空 / 穿越奇情]
VIP卷 通告更新 2013-01-09 10:15
  作為歷史考分個位數、嚴重偏科的純理科生,清穿女主表示鴨梨很大。擁有空間戒指,清穿女主向老天豎起中指,為啥人家的空間啥都有,偶只有一塊瘦田一口井。

  老天問雍正是誰,女主理直氣壯回答「是皇帝」;又問他為何是皇帝,女主猶猶豫豫說道「他是太子,當然是皇帝」;再問胤禛是誰,是老幾,女主淚奔「你歧視理科生,偶不理你」。老天內牛滿面,就這樣還想要神奇空間,你知足吧。面對有可能出現的各種鬥和糾結,清穿女主緊緊抱住彪悍老媽的大腿,只要能混吃等死,偶嫁誰都成。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 53500
  • 人氣 115212

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

請大家多多支持小醉。

醉夜吟 作品最新書評+看更多

清悠路

清悠路

君君兒 2016-02-04 很好看
清悠路

清悠路

維力麵 2015-10-06 經典必讀! 不同一般的清穿故事,輕鬆好笑.<span class="moreUI ">…</span>
冠蓋路

冠蓋路

desireej 2015-08-19 值得推薦!此書前1/3讀起來不是很順暢,不知是文體的關係還是常常看到句子缺字而停頓,讀起來一停一頓的。加油!<span class="moreUI ">…</span>
清悠路

清悠路

瞇瞇眼 2014-12-01 經典必讀!
清悠路

清悠路

desireej 2014-11-20 經典必讀的歡樂文! 喜歡瓜爾佳氏,威武! <span class="moreUI ">…</span>
回頁首