綠蟻紫檀 簡介

綠蟻紫檀
江蘇南通人。為人歡脫可愛。喜歡寫細膩而華美的愛情。嚮往互相匹配的愛情。熱愛旅行,享受自然。

熱門專題

    目前暫無專題

綠蟻紫檀 作品

青竹夢
青竹夢 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 說明更新 2014-12-06 23:45
  前世為生存整天奔波在外到處打工,
  這世她有家、有親人,
  雖然是在一個陌生的古代時空,
  但作為一個樂天知命的宅女,古代大家閨秀的身份……好像……也不壞嘛。
  學學女工,做做美食,撒撒小嬌,琴棋書畫也不拒,沒事睡睡美容覺、釣釣魚,偶爾應付一下酸言酸語,嫁個門當戶對、爹娘相中的人。嗯,日子不要太愜意。
  一個穿越女低調生活,順應朝代,幸福一生的故事。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 17605
  • 人氣 47701
晏歸來
晏歸來 [豪門世家 / 豪門世家]
  莫名穿到古代,雖為嫡女卻遭繼母黑手,身陷後宅,嘗盡血淚;幸而上天憐憫,讓她重歸都市繁華。   既歸之,則安之。   奇特的經歷沉澱出她滿身的風華,所謂薇心玉露練香泥,壓盡人間花香氣,水墨蜿蜒於都市,會發生怎樣的故事?   且看晏歸來……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2312
  • 人氣 5455

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

因為有你們,我才走的這麼堅定。

綠蟻紫檀 作品最新書評+看更多

青竹夢

青竹夢

joycekou 2015-09-12 經典必讀!
青竹夢

青竹夢

feng6949 2013-09-02 經典必讀!
晏歸來

晏歸來

小勛 2013-05-01 經典必讀!
晏歸來

晏歸來

小勛 2013-04-29 簡介看起來很吸引人 但是還是太瘦了 不夠塞牙縫的 先養養膘 養好了再開動<span class="moreUI ">…</span>
晏歸來

晏歸來

chiao 2013-04-03 故事發展至今 都是蜻蜓點水的來去 我雖有中意的男配 只能慢慢等作者的故事發展囉 <span class="moreUI ">…</span>
回頁首