雨夕顏 簡介

雨夕顏
起點網新人一枚,80後偽蘿莉宅女一隻,吃貨,粉紅控,喜愛旅行攝影,看書聽歌,喜歡一切讓生活變得美好而溫馨的東西。相信愛情,相信這個世界上美好的東西,希望能寫出讓大家感動的愛情故事。

熱門專題

    目前暫無專題

雨夕顏 作品

嫡姐
嫡姐 [古代言情 / 古典架空]
作品相關 關于更新更新 2014-10-29 20:02
  永寧侯府的六小姐膚白貌美身材正,是白富美中的戰鬥機。   可她卻是庶女奮鬥史裡,體弱多病早死短命,被庶妹取而代之的炮灰嫡姐。   身為炮灰她都低調到沒有調調了,女主怎麼還想秒殺她?   摔!姐妹間還能不能愉快的玩耍了?!   庶妹:好姐姐,好東西應該齊分享,男神姐夫是大家的!   嫡姐輕啟朱唇,緩緩吐字:哥!屋!恩!   ——炮灰雖易,逆襲很難,且行且登位!   *********   不爛尾,不太監,暫無斷更記錄,坑品有保證,歡迎各位親們跳坑~~   感謝《朱紅》的作者無名指的束縛做的美美封面,么么噠~~~╭(╯3╰)╮
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 388
  • 人氣 3773
試閱 全書訂購
嫡女很忙
嫡女很忙 [古代言情 / 古典架空]
  重生嫡女與穿越庶女大pk。

  左有姨娘,右有庶妹,前有奪嫡,後有渣男。

  重生之路,危機四伏,步步驚心,嫡女表示鴨梨山大,她真的很忙。

  庶女:姐姐,我是無所不能的穿越女,這個高富帥是我的!是我的!!還是我的!!!

  嫡女:神馬渣男都是浮雲。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 16407
  • 人氣 30707

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

努力寫能打動別人與自己的文字,因為相信愛情的美好,只會寫一生一世一雙人的愛情。不斷更,不太監,不爛尾,會一直保持創作,並嘗試寫不同風格的男女主與不同故事的愛情。希望其中的某一段愛情,會降臨在你我身上。

雨夕顏 作品最新書評+看更多

嫡女很忙

嫡女很忙

水童子 2013-11-04 了了
嫡女很忙

嫡女很忙

妙妙 2013-09-09 好開
嫡女很忙

嫡女很忙

梅子 2013-09-09 經典必讀!
嫡女很忙

嫡女很忙

阿清 2013-08-21 經典必讀!
嫡女很忙

嫡女很忙

流光似水 2013-08-12 這幾篇幾乎都在肉!!肉!!!肉!!!! 我知道是新婚!!但也不用這麼肉吧= =" 快給我正常的戲啊啊!!!!!!<span class="moreUI ">…</span>
回頁首