醛石 簡介

醛石
曾令鋒,筆名醛石,江蘇宿遷人。一個很偶然的機會從一個工科男開始了筆耕之路,雖然磕磕絆絆,但是一路在很多書友和作者朋友們的支持和鼓勵之下走到了現在。一直試圖用或輕鬆或凝重的語句,編出一個個讓讀者滿意的故事來,無奈的是目標遠大,個人的筆力卻是有限的很,行文之時捉襟見肘苦不堪言。

熱門專題

    目前暫無專題

醛石 作品

山洼小富農
山洼小富農 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
正文卷 第727章 少管束更新 2017-10-21 10:00
  溫煦不喜歡大都市的生活,因為大都市讓他感覺永遠在趕時間,身心似乎永遠也得不到片刻的休憩,拿到手的那點兒工資感覺怎麼也不夠花似的,更別提幾乎看不到星星的天空,還有那吐不完槽的霧霾天。

  終於有個機會,逃離城市回到了鄉間,即便是開始有些貧苦,但是家鄉的土地與山水終是讓溫煦漂泊的心安定了下來,青山、綠水,起伏的梯田,鬱鬱蔥蔥的樹林喬木,夜晚一抬頭就是滿天的繁星,或者是一輪明晃晃的大月亮,聽著鳥啼蟲鳴,舒服的大木床上一覺睡到自然醒,這才是溫煦想要的生活。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 20
  • 訂購 8854
  • 人氣 24738
試閱 全書訂購
輔法魔行
輔法魔行 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
第二卷,亂紛飛 終章更新 2017-02-24 17:25
  一個是人類貴族中的敗類,一個是獸族酋長血系中的流浪漢;
  一個是發誓要推翻女權的男權主義高等精靈,一個是擁有巨龍血脈但是卻比巨龍還吝嗇的龍人;
  還有一隻被種群拋棄牛叉了以後極度心裡變態的林狼。
  這些傢伙組成了一支隊伍,雖說武技稀疏、唯一會魔法也是爹不親娘不愛的輔助系,還是半調子,只練招不練功的那種,但是抵不住命好哇,就這些招兒卻讓大陸無數的高手頭痛不己!
  誰說英雄就要高山仰止,噴人一臉的正義感?強取豪奪,放浪形骸也未必不能成就一段傳奇!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 928
恣意人生
恣意人生 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
第二章 牧場,牧場 終章更新 2016-08-24 18:05
  盧顯城想要一種輕鬆的生活,上輩子沒有做到,這輩子決定排除萬難向著這一目標前進。
  依著上輩子的記憶,老盧決定去日本杯上撈第一桶金,可是到了日本杯之後發現自己居然有了一種「相馬術」一樣的能力。
  有了這能力之後老盧哪裡還肯像前世一樣畫的什麼鳥圖伺候什么鳥人啊,挑馬養馬上賽道,輕鬆的賺獎金,盧顯城向著夢中的小日子邁進。
  過上了小日子之後的老盧有了追求,不僅僅為溫飽和輕鬆的追求,想著能給社會留下一下點兒什麼,這麼著老盧又向著新目標出發了!
  這本書講述的是老盧的故事!

  **本作品純屬虛構**
  新書《山洼小富農》上傳了,希望各位大大多多捧場,多多收藏!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 473
  • 人氣 3711
逍遙漁夫
逍遙漁夫 [起點 / 都市風雲 / 現實百態]
VIP卷 完本感言更新 2015-11-25 19:22
  貝海,整個東海岸最成功的漁船船長,幾年時間就被美國整個上東海岸的漁夫們稱為傳奇人物。神乎其神的找魚手段,幾乎從不出錯的識魚能力,還有每次出航都讓無數漁夫羨慕的漁獲。不光是論起重量,論起魚質量和體形也是一等一的。
  從一個一開始讓人看不起,甚至認為根本不懂捕漁的中國小子,變成別人眼中的超級船長,而且比所有幹了幾乎一輩子的漁夫都要厲害的年輕人,有一個不能告訴別人的祕密,他有一件根本無法用科學來解釋的法寶。
  正是因為有了它,這才讓一個啥也不會的毛頭小子變成了讓無數漁夫羨慕的傳奇。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 10263
  • 人氣 42875
大畫家
大畫家 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
VIP卷 完本感言更新 2014-12-03 13:37
  梵高:我夢想著繪畫,我畫著我的夢想。
  方逸:我夢想著繪畫,但是您的經歷太嚇人了。我不畫我的夢想,只描繪我內心中激蕩的瞬間。
  馬蒂斯:我早已達到技精藝熟,可是如今我在研究自己的表現手段時,似乎覺得自己剛開始學習。
  方逸:我把技藝撥高到旁人難以企及的高度,很多時候,我忍不住去表現這種技藝,甚至炫耀它。至於表現手段?對我來說繪畫就是手段。

  新書《山洼小富農》上傳了,希望各位大大多多捧場,多多收藏!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1449
  • 人氣 2541
高山牧場
高山牧場 [起點 / 都市風雲 / 現實百態]
  平凡的都市入門級小白領無意間得到一個神奇的珠子,給他的生活帶來巨大的改變,混到美帝內部,伴著藍天,雪山,還有青翠的草場,沒事趕趕牛,打打獵,騎騎馬,悠閒而自在
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7725
  • 人氣 21453
匪風悍氣
匪風悍氣 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  一個瘋子掌握了巨大的力量,那麼這個瘋子就是個可怕的瘋子,甚至可以把世界翻個個兒。
  一個生活在社會底層的茍延殘喘的人呢,如果他獲得了絕對的力量,他會幹什麼?像個瘋子一樣試圖統治世界?他沒想過。或者盡可能的占有美女?這個他倒是考慮過,不過也僅僅是考慮過而已。
  他更重要的工作,就是收集一些閃閃的石頭,讓他可以把那個龐大的東西開動起來,那時候就可以對這世界牛逼的來一句,誰讓我不開心了,我就一直找他茬兒,讓大家跟我一起不開心,直到我自己開心了才算完!

  群號:170567211(一) 77244964(二)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 337
  • 人氣 1807

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

希望臺灣的讀者能夠多多支持我的作品,要是有什麼建議的話,可以在我的作品下留言。

醛石 作品最新書評+看更多

山洼小富農

山洼小富農

pandolla 2017-05-15 336~341章呢?
山洼小富農

山洼小富農

pandolla 2017-04-26 295章呢?
山洼小富農

山洼小富農

wangsuhsia 2017-01-06 好看
恣意人生

恣意人生

好書不給看 2016-05-27 這本書內容很不錯~可以追
逍遙漁夫

逍遙漁夫

陸化天 2016-01-15 整個就一不合適,想像中的像面整個被撕碎。<span class="moreUI ">…</span>
回頁首