俊秀才 簡介

俊秀才
我是俊秀才,也可以叫我小M,我是四川人,年齡就不透露了哈。我最高興的就是寫書出來,有很多人喜歡看,這就是一個作者最幸福的事情了。我希望啊,我能寫到自己寫不動為止,你們大家也看到老眼昏花,看不到為止。讓我們攜手向前吧!

熱門專題

    目前暫無專題

俊秀才 作品

重生之最強人生
重生之最強人生 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  一次跑步鍛煉,殷俊從迷霧中穿出來時,已經回到了78年的香江。
  這一年,還沒有霸占螢幕的綜藝節目,沒有熟悉的特效大片,也沒有耳熟能詳的歌曲。
  這一年,香江電視劇還沒有好戲頻出,香江電影也沒有火遍全亞洲,香江歌曲也沒有風靡內地。
  這一年,經典還沒有成為情懷,繁華也沒有凋零。
  這一年,英雄尚未遲暮,紅顏不曾白頭。青春不再,情懷常留。

  謹以此文,追憶這個我們曾經深深喜歡過的年代。
  謹以此文,紀念我們曾經的那些青蔥歲月。
  ——————
  已有完本萬訂精品小說《美夢時代》,820多萬字,精彩紛呈。喜歡的可以去看看。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 7
  • 訂購 12291
  • 人氣 33494
試閱 全書訂購
美夢時代
美夢時代 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  為了救一個小女孩,剛剛畢業的蕭奇博士,從美國穿越回了八年前的中國,回到了自己的高中時代。

  作為一個重生者,蕭奇究竟該怎樣去投入這個波瀾壯闊的變化潮流之中,從而站在金字塔的頂尖呢?

  白手起家的蕭奇,誓要做到兩全其美,成就最好的美夢時代!   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 92253
  • 人氣 166196

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

從小我最大的愛好就是看書,在日本讀書的時候,閒得無聊就開始寫書,回國之後,第一本書《獵x人生》就能和台灣讀者結緣,非常高興。寫書十餘年,輾轉說頻等地方,現在在起點中文網寫書,寫娛樂明星的書籍,台灣又不能出版,你們就只能來網上看囉,快到碗裡來吧!^_^

俊秀才 作品最新書評+看更多

重生之最強人生

重生之最強人生

eva 2017-01-31 經典必讀!
重生之最強人生

重生之最強人生

唯人 2016-12-12 此頁面是空白..
重生之最強人生

重生之最強人生

伊卡魯斯 2016-12-01 我不怎麼了解港劇或港片,以前也沒怎麼在看,因此看著小說裡寫著30年前那些耳熟能詳的明星們剛出道、剛展露頭角的模樣,以及當年香港影視圈的恩怨情仇、發展過程,看得是津津有味,比韓娛的小說更吸引我。 不過有一些點實在讓我無言,例如男主寫了侏羅紀公園的故事大綱,找人寫成小說這件事。我還特別查了一下,以免記憶有誤,侏羅紀公園的小說在1990出版,這本小說很了不起的其中一個地方,是作者將那個年代最新的科學研究融入書中;此外幾年後上映的電影裡所使用的特效更劃下了時代的里程碑。但男主在198x年靠著回憶寫出來的故事大網……嗯……好吧那看起來大概就是徹底的科幻小說了吧;至於拍成電影,我一認真想整個人就不好了(冏)。<span class="moreUI ">…</span>
美夢時代

美夢時代

z251524475 2016-07-06 對岸起點都更新到了3052 台灣起點還在3050 這更新速度也真夠慢的<span class="moreUI ">…</span>
美夢時代

美夢時代

z251524475 2016-05-20 更新時間明明是晚上7點 為什麼台灣這要等到12點過後才看的到?<span class="moreUI ">…</span>
回頁首