四葉荷 簡介

四葉荷
四葉荷,女,80後,生於南方一座寧靜小城。性格溫順,喜歡看書,喜歡看電視,喜歡收集漂亮的飾品。

熱門專題

    目前暫無專題

四葉荷 作品

重生農村彪悍媳
重生農村彪悍媳 [現代言情 / 婚戀情緣]
VIP卷 完本感言更新 2016-11-01 13:24
  重活一世,方萍英從懦弱軍嫂變成彪悍媳婦,誓要發財致富,走上人生巔峰,成為白富美。

  更重要的是,誓要再次俘虜自家那個一本正經的兵哥哥。

  關鍵詞:軍婚、爽文。
  PS:本文現代架空,切勿對號
  ——————
  已有完結作品《荷香田園》、《肥田喜事》、《極品萌媳》,坑品保證,歡迎跳坑。  
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 13326
  • 人氣 27861
荷香田園
荷香田園 [古代言情 / 經商種田]
作品相關 新書更新 2015-08-11 11:44
  一覺醒來,身邊圍滿了人。老實巴交的父母,餓得面黃肌瘦的弟妹,身心受虐的大哥,一雙雙眼睛充滿期盼的看著她,別忘了她才是個七歲的小包子。

  ...............

  好吧,看一個七歲的小包子在如何在古代玩的風生水起......
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 26332
  • 人氣 43150
肥田喜事
肥田喜事 [古代言情 / 經商種田]
作品相關 新書更新 2015-08-11 11:44
  以前,她是個胖子,被人稱做“肥兒”,莫名其妙的穿越到古代,現在她終于瘦成了一根豆芽菜。   但是外號還是如影隨形,音同字不同——“菲兒”,這讓她情何以堪。   更過分的是這家窮的揭不開鍋,窮也算了,一家子還都是極品。   不信,你看,嗜賭如命的爹,好吃懶做的大哥,呆頭呆腦的二哥,小肚雞腸的三哥,妖孽一般的四哥,幸好還有個聽話懂事的小弟。   好在姐是個穿越人士,看看姐如何改造這些極品,帶著全家過上歡快幸福的地主生活。   ——*——*——*——*——   已完結作品《荷香田園》
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6792
  • 人氣 10857
極品萌媳
極品萌媳 [古代言情 / 經商種田]
VIP卷 第340章 大結局更新 2015-06-13 19:31
  前世威武霸氣,一朝穿越,卻成了挨罵受氣的童養媳,前有強勢婆婆,後有火爆小姑,夫君驕橫臭屁,楊柳的日子不好過。   好吧,誰讓她夢想當個混吃混喝的米蟲呢?衝著地主家的那口餘糧,她決定忍。   當有一日,夫君嫌棄地指著她道:「除非我眼瞎,否則絕不會愛上你這種貌醜嘴拙還窮酸的女人。」   楊柳拍案而起:「那你等著瞎眼吧!」   撕掉綿羊外衣,翻身做主人……   ——————   已有完結作品《荷香田園》《肥田喜事》。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1656
  • 人氣 7563

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

於我而言,最美好的事情就是能把自己心裡所想向別人傾訴,幸運的是我遇到了很多願意聽我傾訴的聽眾,我希望能把我所有的喜怒哀樂和這世上所有美好的故事講給你們聽。

四葉荷 作品最新書評+看更多

荷香田園

荷香田園

emily 2016-02-21 幾個破布玩偶要20兩銀子??實在很扯!
重生農村彪悍媳

重生農村彪悍媳

米娜 2015-12-21 經典必讀!
肥田喜事

肥田喜事

金木水火土 2014-04-02 經典必讀!
荷香田園

荷香田園

楊行雲 2013-07-12 經典必讀!
回頁首