木聖玥 簡介

木聖玥
-----

熱門專題

    目前暫無專題

木聖玥 作品

暴走軍娘
暴走軍娘 [現代言情 / 都市生活]
  荼蘼魂穿了!她的二重人格在妹妹身體里活了下來。   既來之則安之,她決定代替妹妹去報效祖國,為祖國的大好河山盡一份綿薄之力。   都說君子動口不動手。   荼蘼就力秉著動手不動口的原則,能動手的時候絕對不跟你閑扯。   不服是吧?爺就揍到你服為止!   什么?她不是去軍校讀書,而是去當校官?   當校官就當校官!可誰能告訴她,這半夜爬上她床的病嬌男是誰?軍營潛規則?   荼蘼:不閑聊,不接受賣萌。   學員:校官大人,不賣萌,賣蠢可以嗎?   荼蘼:@#¥%&*滾!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 189
  • 人氣 952
試閱 全書訂購
重生暴力千金
重生暴力千金 [豪門世家 / 豪門世家]
作品相關 完結感言更新 2015-08-16 08:28
  蕭伶韻這輩子最慶幸的是,上天給了她第二次重生,讓她有了從頭再來的機會。   這一世,她要踹開渣男,揭穿閨密繼母大人,打倒愛演戲的堂妹。   既然你們無情,那就別怪我無義,既然你要嫁給我老爸。   那我就要嫁給你乾爹,讓你叫我乾媽!天天膈應你,直到膈應死你!   可方韻潔的乾爹是什麼人呢?   那是道上數一數二的豪門大佬,那是黑暗帝國的不朽傳奇。   鐵血無情,心狠手辣,似乎不好勾搭啊o(╯□╰)o   ======已有百萬VIP文《光頭萌夫》免費《狼妻羞澀》請放心入坑======
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 207
  • 人氣 1380
光頭萌夫
光頭萌夫 [古代言情 / 古典架空]
  對立之人走到一起,一腳天堂一腳地獄。   殺手生涯是非多,意外失憶,冷酷殺手,話少和尚。   失憶後的陌殺手,打罵,受氣,成了她生命中最重要的事。   最終,陌殺手學會了成長,為了找他她歷經千辛萬苦,卻最終得到他和別人成親的消息。   和尚喜歡擁著別的女人高傲的站在她的面前耀武揚威。   她冷靜自若,笑著開口道,總有一天我會指著我的心告訴你,這裡住著別人。   和尚憤怒,你有沒有心!   轉身,鬥完娘親鬥姨太,鬥小妾。   她已經分不清楚堅強和麻木是什麼界限。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 13
  • 人氣 85

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

台灣讀者請多多支持我的作品哦!

木聖玥 作品最新書評+看更多

重生暴力千金

重生暴力千金

米娜 2015-01-30 請問這篇小說作者還有更新嗎?
回頁首