憤怒的香蕉 簡介

憤怒的香蕉
閱文集團旗下起點中文網大神作家,歷史名家,素有妙筆生花的美譽,代表作品《贅婿》,小說故事精彩絕倫,只要看一眼便欲罷不能,目前火熱連載中!

熱門專題

    目前暫無專題

憤怒的香蕉 作品

贅婿
贅婿 [起點 / 歷史時空 / 架空歷史]
  一個受夠了勾心鬥角、生死打拼的金融界巨頭回到了古代,進入一商賈之家最沒地位的贅婿身體後的休閒故事。家國天下事,本已不欲去碰的他,卻又如何能避得過了。

  “有人曾站在金字塔高點,最廉價數不清妒忌與羨艷,走過了這段萬人簇擁路,逃不過墓碑下那孤獨的長眠”——finale《命懸一線》

  PS:贅(zhui第四聲)婿,入贅累贅,非(ao第二聲)婿。
  PS2:本文屬TVB休閒劇,而非央視正劇,一切看起來與歷史有涉之處,都請不要當真。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 6
  • 訂購 32529
  • 人氣 82759
試閱 全書訂購
隱殺
隱殺 [起點 / 都市風雲 / 都市生活]
  嗯,首先,這是一本完全按照香蕉的邪惡思維來發揮的毒草類書籍,講述的是一位殺手重生后發生的一系列故事。   總之,這本書是一本純粹輕松的YY小說,充滿了大量輕松和扮豬吃老虎的情節,思想淫蕩而邪惡的人請進來,這里會滿足你的各種需要,思想純潔而正派的人請去看香蕉的另一本書《異域求生日記》,書號101600,那里會滿足你們的另外一些需要。   上面未曾提到的一些邪惡元素,有興趣的可以補充討論。   我們的口號是,沒有最邪惡,只有更邪惡!   根據某些人讓偶換簡介的意見,個人認為這應該算是一個比較無恥的內容介紹了^_^   謝謝饅頭同學提供的書友群(邪惡者同好會):32632289(已滿)   由kIsS銘同學提供的隱殺二群(cJ的香蕉):20137707   隱殺高V群:43237511(香蕉船)(高V會員加入,進去后請改成起點的呢稱)   歡迎各位XeYD的同學們蒞臨指教^_^
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3677
  • 人氣 14347
異化
異化 [起點 / 都市風雲 / 異術超能]
  飛翔,人類最古老的夢想。   擁有異能后的感受是怎樣的,我想最真實的并不是如何大殺四方,并不是如同超人一般的拯救世界,而是有一天你站在高空中,俯瞰你下方的世界,城市與大地像是縮小了一般的出現在你的眼里,高樓大廈,道路橋梁,如同小盒子一般的汽車與街道上熙熙攘攘的人們,就像是一個精致的夢。你就像是一個恐高癥的患者站在百層高樓的頂端往下望,那樣的俯瞰,與電視屏幕里出現的俯瞰,絕對是不一樣的。   這是一篇由飛翔開始的都市異能小說,這里將會有最激烈紛呈的異能戰斗,也會有最溫馨樸實的都市生活,我希望以最荒誕的構架來描繪最真實的人生,將異能與都市生活盡量融合,讓人感覺到:啊,雖然有異能,但我們的生活的確就是這個樣子。讓人能夠清晰地看見主角的生活,讓人感到:   他或許就在我們身邊。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 1220
  • 人氣 3514
試閱 全書訂購
異域求生日記
異域求生日記 [起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸]
  他沒有強悍的武技和無盡的魔力,不曾得到眾神的委托和眷顧   他沒有天才的頭腦和能力,不曾帶來領先于世界的現代科技   他沒有征服天下的夢想和野性,也不曾覺得自己到底有何特殊   他沒有卓越的魅力和王者的氣勢,更無法讓人一見便跪地臣服   那么,他到底該依靠什么在這個復雜的世界里生存下來呢?牙齒嗎?   本書暫定為YY文,目標是成為一本有內涵的YY文。   想要在離奇曲折的冒險故事與平淡雋永的異域生活之間找到一個平衡點,本書是一次嘗試.   書友群:6388524
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 413
  • 人氣 3584

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

大家好,我是憤怒的香蕉,很高興臺灣的諸位能夠看到我的書,從小學四年級喜歡上寫故事開始,我已經寫了十七年有餘,至今仍在摸索。我真的很喜歡寫書,想要寫出最好的文字來。

憤怒的香蕉 作品最新書評+看更多

贅婿

贅婿

mark 2017-05-07 養了這麼久,還是看不過癮阿~~!! 我覺得最近幾章討論的東西很值得深思,這群讀書人的價值觀與他們的做法,這些軍人的信念與他們的做法。看起來都對,但... 真的是對的嗎? 疑問代表著思考的第一步,香蕉點出的這個題目讓我思考良久...<span class="moreUI ">…</span>
贅婿

贅婿

arcwin 2017-03-26 阿... 為什麼看完眼睛都紅了...
贅婿

贅婿

BSK 2017-03-23 經典必讀!
贅婿

贅婿

風奧雪 2016-12-13 經典必讀!寫的真是棒
贅婿

贅婿

Sean 2016-10-15 經典必讀!
回頁首