蠶繭裡的牛 簡介

蠶繭裡的牛
蠶繭裡的牛,原名石夜明,1986年1月出生,祖籍大陸山東省威海市,2008年畢業於大陸廣東省華南理工大學,因為工作原因,一直在各地走動漂泊,閒暇之餘進行寫作,因為對創作小說的愛好,2010年辭去工作,開始專職寫作。 喜歡旅行,然而旅行的時候,卻往往宅著,因為要寫作+_+

熱門專題

    目前暫無專題

蠶繭裡的牛 作品

真武世界
真武世界 [起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  捲入了三十三天所有巔峰強者的一場浩劫,人皇與他的對手最終一戰,打碎了深淵世界,曾經封鎮深淵魔王的神器,一張神祕的紫色卡片,卻消失在時空漩渦中,橫穿無盡的時空。
  遼闊的蠻荒,武道文明還處於初始階段,正在緩慢發展,很多蠻荒的絕世雄主,依舊在艱難的摸索著武道之路。
  一個名叫易云的少年,拿著這張不知哪裡來的紫色卡片,踏上征程。
  這是一個瑰麗而又充滿未知的真武世界,這是一個平凡少年成就絕世強者的傳奇。

  作者蠶繭裡的牛,已有完本作品《武極天下》,書荒可以看一看。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 1
  • 訂購 27864
  • 人氣 63693
試閱 全書訂購
武極天下
武極天下 [起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借勢壓人,小小平凡少年如何立足?
  宗門傳承嚴格保密,核心功法概不外傳,在功法傳承如此難得天衍大陸,即便進了武府和宗門,想學到頂級武學又談何容易?
  來自神域的小小魔方,展開一個強者的世界。
  功法要學就學最頂尖。生活職業要選就選別人都不會的。
  熱血的對決,天才的競爭,三尺槍芒,千里直驅,武道極致,獨步天下!
  蠶繭已有《神偷化身》《魔獸多塔之異世風云》兩部作品,全部完本,人品保證,請放心收藏。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 145993
  • 人氣 236865
魔獸多塔之異世風雲
魔獸多塔之異世風雲 [起點 / 遊戲同人 / 遊戲異界]
  這是一部魔獸dota異界小說。一個悲劇男帶著魔獸遊戲中勸化召喚寵物的技能穿越到了遊戲的世界,開始了他牛逼、曲折同時又充滿了感動的人生……   小薛新書已發《神偷化身》,書頁下有直通車,求收藏,求推薦,各種求……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 783
  • 人氣 2213
神偷化身
神偷化身 [起點 / 都市風雲 / 異術超能]
  人生最痛苦的是什么?人生最幸福的是什么?   最痛苦的是歷經千辛萬苦,眼看就要牛逼了,卻一夜回到解放前。   最幸福的是回到解放前后,啥事也沒干,卻一夜間就牛逼了。   周健在一天之內同時遇到了人生最痛苦和最幸福的事。   痛苦的是他在世界虛擬網絡中費盡心血建立的隱藏盜賊職業網游賬號被系統“弄丟”了。   幸福的是賬號丟失的原因是:游戲賬號中的虛擬盜賊來到了現實世界,成了可操縱的神行大盜。   總之,這是一部充滿扮豬吃虎情節的輕松YY小說,主角是個很正義的五好少年,偶爾邪惡一會也是萬惡的作者逼的……   蠶繭已有190萬字完本作品,請放心收藏   ps:看一下本書絕對沒壞處,要是哪天你也會了隱身術,參考一下如何用它發家致富。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2945
  • 人氣 12848

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

感謝台灣讀者的支持和陪伴,期望大家能一直陪伴我走下去。

蠶繭裡的牛 作品最新書評+看更多

武極天下

武極天下

起點台灣分站小編 2017-09-30 主站系統前幾天操作時產生一個bug,導致本書有4個舊章節重複po出,讓維持「自動訂閱」的讀者被重複扣款。這4章(130、302、915、1842)主站已刪除,小編這裡也完成退費。有維持《星級獵人》自動訂閱的讀者可到「會員專區」的收支簿確認。<span class="moreUI ">…</span>
真武世界

真武世界

airkevin 2017-05-17 992章內容異常,只有幾個字!
真武世界

真武世界

airkevin 2017-05-15 有幾卷看不到
真武世界

真武世界

m25020 2017-02-03 經典必讀!
真武世界

真武世界

石頭 2016-12-05 幾十年對易雲就太夠了,只怕毀滅之眼那邊會自動破封而已<span class="moreUI ">…</span>
回頁首