蠶繭裡的牛 簡介

蠶繭裡的牛
蠶繭裡的牛,原名石夜明,1986年1月出生,祖籍大陸山東省威海市,2008年畢業於大陸廣東省華南理工大學,因為工作原因,一直在各地走動漂泊,閒暇之餘進行寫作,因為對創作小說的愛好,2010年辭去工作,開始專職寫作。 喜歡旅行,然而旅行的時候,卻往往宅著,因為要寫作+_+

熱門專題

    目前暫無專題

蠶繭裡的牛 作品

真武世界
真武世界 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  捲入了三十三天所有巔峰強者的一場浩劫,人皇與他的對手最終一戰,打碎了深淵世界,曾經封鎮深淵魔王的神器,一張神祕的紫色卡片,卻消失在時空漩渦中,橫穿無盡的時空。
  遼闊的蠻荒,武道文明還處於初始階段,正在緩慢發展,很多蠻荒的絕世雄主,依舊在艱難的摸索著武道之路。
  一個名叫易云的少年,拿著這張不知哪裡來的紫色卡片,踏上征程。
  這是一個瑰麗而又充滿未知的真武世界,這是一個平凡少年成就絕世強者的傳奇。

  作者蠶繭裡的牛,已有完本作品《武極天下》,書荒可以看一看。
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 1
  • 訂購 22063
  • 人氣 52283
試閱 全書訂購
武極天下
武極天下 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借勢壓人,小小平凡少年如何立足?
  宗門傳承嚴格保密,核心功法概不外傳,在功法傳承如此難得天衍大陸,即便進了武府和宗門,想學到頂級武學又談何容易?
  來自神域的小小魔方,展開一個強者的世界。
  功法要學就學最頂尖。生活職業要選就選別人都不會的。
  熱血的對決,天才的競爭,三尺槍芒,千里直驅,武道極致,獨步天下!
  蠶繭已有《神偷化身》《魔獸多塔之異世風云》兩部作品,全部完本,人品保證,請放心收藏。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 142415
  • 人氣 223881
魔獸多塔之異世風雲
魔獸多塔之異世風雲 [遊戲同人 / 游戲異界]
  這是一部魔獸dota異界小說。一個悲劇男帶著魔獸遊戲中勸化召喚寵物的技能穿越到了遊戲的世界,開始了他牛逼、曲折同時又充滿了感動的人生……   小薛新書已發《神偷化身》,書頁下有直通車,求收藏,求推薦,各種求……
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 783
  • 人氣 2179
神偷化身
神偷化身 [都市風雲 / 異術超能]
  人生最痛苦的是什么?人生最幸福的是什么?   最痛苦的是歷經千辛萬苦,眼看就要牛逼了,卻一夜回到解放前。   最幸福的是回到解放前后,啥事也沒干,卻一夜間就牛逼了。   周健在一天之內同時遇到了人生最痛苦和最幸福的事。   痛苦的是他在世界虛擬網絡中費盡心血建立的隱藏盜賊職業網游賬號被系統“弄丟”了。   幸福的是賬號丟失的原因是:游戲賬號中的虛擬盜賊來到了現實世界,成了可操縱的神行大盜。   總之,這是一部充滿扮豬吃虎情節的輕松YY小說,主角是個很正義的五好少年,偶爾邪惡一會也是萬惡的作者逼的……   蠶繭已有190萬字完本作品,請放心收藏   ps:看一下本書絕對沒壞處,要是哪天你也會了隱身術,參考一下如何用它發家致富。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2945
  • 人氣 12564

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

感謝台灣讀者的支持和陪伴,期望大家能一直陪伴我走下去。

蠶繭裡的牛 作品最新書評+看更多

真武世界

真武世界

石頭 2016-12-05 幾十年對易雲就太夠了,只怕毀滅之眼那邊會自動破封而已<span class="moreUI ">…</span>
真武世界

真武世界

石頭 2016-11-07 應該說大事不好了才對,天穹封印被破,滅世魔眼可以干涉外面的世界,破封已是遲早的事。 滅世魔眼如此,那其它的部份,尤其是主腦的部位,情況肯定更加糟糕。 七魔徒之首率先破封青陽君的封印而出,祂確實不能撼動遠古超級大能的封印,但滅世魔眼卻是可以,而且這三缺一的封印在這幾千萬年的時光中,葬神淵的封印已是半破或者更糟的情形。在此,單單一個魔徒就可啟到協助加速破封的效果。由原本還需上萬年的時間,迅速縮短到千年或更短的時間… 這情形,祖神的主腦部位,可能早已解封?? 從而遙控眼睛等部位得解封<span class="moreUI ">…</span>
真武世界

真武世界

石頭 2016-10-28 ...十二帝天的次元,恐怕並沒有青陽君所說的那麼高。 首先,橫在天元小世界和十二帝天之間的「歸墟」的機緣就遠比十二帝天來得神秘太多。要到十二帝天之前必經歸墟,我倒是比較期待在歸墟會遇到的不世機緣。 當然在這些之前,還有純陽劍宮,單單這個就比十二帝天的層次來的高上數層! 純陽劍宮的次元是在十二帝天之上的。甚至高於「女帝心」和降神塔數個層次不只! 先去純陽劍宮,若是能獲得斷劍劍靈的認可,這個寶庫才是這把不世神劍的劍魂所在。斷劍不過只是神劍之形而已,劍尖就更不用說了。 除了紫卡這超級外掛和歸墟的不世奇緣,就屬純陽劍宮的傳承才能有和滅世魔眼抗衡一二的實力!<span class="moreUI ">…</span>
真武世界

真武世界

石頭 2016-10-21 這個申屠老祖除了修練的天賦外,根本是個白痴呀! 他沒想到是「誰」能讓血月盟主在內,一個都跑不掉的死在同一個地方。 可見此人的實力,要屠血月盟的高層,就像捏死十隻螞蟻一樣…若只是殺之如屠狗,恐怕遠遠的做不到看到某種存在後,心中只想著用自己的看家本領逃命的通天境和開元境強者! 恐怕不只七魔徒之首--黑甲魔神,已然蘇醒,七魔徒不死不滅的頑強,超乎了青陽君和女帝的預估太多。…而滅世魔眼肯定保留了力量在適當的時機為七魔徒解封。 …或許,當時的易雲把陰煞全部吞噬,還是壞了滅世魔眼的計劃,要多花一些力氣來幫七魔徒完成解封,或者復蘇的一擊! 當然,七魔徒要全盤的復蘇,實力回復上3成、5成。滅世魔眼要破封葬神淵的準備…這些都要再花上數年,或者十年的時間。 但是,以魔眼的破封模式看來,魔眼先是連青陽君和上古女帝都不管,直接一擊射破穹蒼封印,可見這封印讓魔眼吃足了苦頭! 這封印封住了外界可進來的天地元氣。封印是外部極為強韌,內部脆弱。這封印的用處是隔絕外來人,以及能量的進入,讓魔眼極難回復魔能。 魔眼和七魔徒能在千萬年間,出乎青陽君和上古女帝估計的回復和蘇醒的速度,並能自行慢慢解封…魔眼更是早在十前年就可某種程度突破葬神淵的封印限制,干涉降神塔,搖控黝黑少年陰煞。這些都是拜穹蒼之印被破的結果。可以說,穹蒼之印被魔眼由內部的脆弱部位擊破(其實也很強韌,一群上古大帝全力由內側無論發出多少攻擊,這封印可是紋風不動的),魔眼的復活是遲早的事<span class="moreUI ">…</span>
真武世界

真武世界

石頭 2016-10-19 難煉在於那三個「生之印」,要選三種神獸的話,就要陪祂們渡劫。 在十二帝天肯定不乏高手煉生之印,若是九嬰達到傳說中「近乎不死之身」的生之印,有極少數的高手可以練成的話,青陽大位就輪不到青陽君這崛起的新秀來拿下了,畢竟以青陽君的身體素質雖是強韌,但當初被一劍穿心時可不能不受重創的若無其事。 可見,就連十二帝天也沒能有九嬰成就傳說中的境界,恐怕連第六境都沒能達到就含恨在變態的天劫之下。而以九嬰為生之印的修士們也是無一例外的全滅! 所以,陪伴生之印的神獸們渡劫,其實是最最難煉成的神功……易雲在渡九嬰後半段的天劫時,大概會一邊渡一邊對老天爆粗口吧? :DD<span class="moreUI ">…</span>
回頁首