任怨 簡介

任怨
任怨:人稱大叔,中年胖子,懶。 起點中文網白金作家,代表作《橫刀立馬》是最早開創穿越異界的作品之一,此外還創作《超越輪回》、《武道乾坤》、《破滅時空》、《天下無雙》、《斬仙》等作品,在網路原創和實體出版行業都有巨大的影響。

熱門專題

    目前暫無專題

任怨 作品

斬仙
斬仙 [起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙]
VIP卷 完本感言更新 2015-10-30 22:05
  前世,楊晨與人為善,卻被欺壓一生。
  重生,楊晨選擇成為劊子手,鬼頭刀下了斷恩怨,斬仙臺上斬盡蒼生。
  人界斬人!
  妖界斬妖!
  魔界斬魔!
  仙界斬仙!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 91679
  • 人氣 145330
天下無雙
天下無雙 [起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸]
  有一個地方,以前很荒蕪,是著名的詛咒之地,但是后來:   光明教皇說,那里是地獄,就算是最虔誠的天使,到那里也會被誘惑而墮落。   黑暗議長說,那里是天堂,如果能讓他死后去那里,哪怕讓他信仰光明都愿意。   帝國最大的商業聯盟會長說,那里是我們心中的圣地,從那里隨便撿一塊石頭,出來也能一輩子衣食無憂。   不過,對孟翰來說,那里只不過是他帶著老婆和家人打麻將消遣的地方。   ————————————————————————————   重寫玄幻,希望能給大家不一樣的感覺,謝謝大家支持。   ————————————————————————————————   黃沙嶺一群(87093708)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 5256
  • 人氣 15367
橫刀立馬
橫刀立馬 [起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸]
  他是一個從修羅屠場中走出來的男人--王風,無數的鮮血殺機磨練出了他過人的力量和智慧,還賜予他了一塊極寒玄鐵。但是當他走出戰場的同時卻又意外跌入了異界,無數的強敵紛沓致來,神秘的魔法,美麗的精靈,狂暴的戰士,絕世的神器,面對著這一切他該何去何從?鮮血四濺,殺機漫天,大陸將為王風的到來掀起怎樣的一股血雨腥風呢?橫刀立馬,逐鹿江湖--敬請期待
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1794
  • 人氣 10711
超越輪迴
超越輪迴 [起點 / 科幻靈異 / 星際文明]
  他曾在無邊的寂寞中獨自沉靜;   他的記憶裡包含了所有的前世今生;   他在不斷的懲罰中完成了新兵訓練;   他在數百萬人的戰役中險死還生;   他想脫離輪回的苦海,卻不知道自己正在修真。   從懵懂無知的學習,到最後揭示真相的輝煌;   執著的追求,堅持到底,永恆的生命是不是他希望的終點。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 2890
  • 人氣 15514
武道乾坤
武道乾坤 [起點 / 武俠仙俠 / 幻想修仙]
  高僧從來不是因為武功高強,而是由於持戒森嚴佛法高深。   有道一向不是因為武功高強,而是在於看破紅塵不昧因果。   武技也只是那些人的自保強身之道,習武之人如何才能步入修道的行列?   而修習了軍中速成武技,童身已破,經脈受損的秦逸凡,手上只有一柄超強的菜刀,還能有多大的作為?   身處凶煞之地,面對未知的妖物、江湖、朝廷、正道、魔道紛至沓來,他又如何面對這紛亂?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1055
  • 人氣 5796
破滅時空
破滅時空 [起點 / 科幻靈異 / 未來世界]
  自古以來,軍中最精銳的人員只會在兩個地方。一是最精銳的特種部隊,二就是在重犯監獄。   趙立為了隱瞞自己修行天才的事實,只能加入軍方,用軍方的戰斗功法來掩蓋自己的修為異常。但是,卻被莫名其妙的分配在重犯監獄服役。   在監獄,趙立結識了無數窮兇極惡的重犯,也學到了很多非凡的技能,但最重要的,卻是見識到了社會和軍隊當中的黑暗。   趙立傳奇的生涯也從監獄開始。   破滅VIP群——5200004   破滅群2——5200005   破滅群3——3950616   破滅群4——9155739   破滅群5——9155683   破滅群6——33062540   感謝旭成,一個人提供了所有的讀者群
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1024
  • 人氣 7773

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

起點白金作家祝賀起點臺灣分站上線,祝願臺灣分站如同主站一樣,業務蒸蒸日上,祝願臺灣讀者看書更方便,心想事成,萬事如意。希望大家支持我的書。

任怨 作品最新書評+看更多

斬仙

斬仙

vivi1314 2016-02-23 超長篇的仙狹小說,非常值得一看~推薦給大家~ <span class="moreUI ">…</span>
斬仙

斬仙

vivi1314 2016-02-23 經典必讀!
斬仙

斬仙

阿海 2015-08-13 很喜歡阿
斬仙

斬仙

水流 2015-06-13 阿彌陀佛:) 好看 有趣 心智成熟 在看唷~<span class="moreUI ">…</span>
斬仙

斬仙

夏杳然 2014-12-05 說明善惡論請先看康德和奧古斯丁或者湯瑪斯吧。 說明因果也先請讀過休謨吧。 說明愛也先請看金賽或馬歇爾巴,還有xy基本需求理論。 最重要的是你不懂道家或道教。甚者你不懂宗教。<span class="moreUI ">…</span>
回頁首