斷橋殘雪 簡介

斷橋殘雪
我是斷橋殘雪,是個喜歡安靜,喜歡看書、寫書,以及喜歡享受跟家人在一起生活時光的70後傳統男人。曾完本過四本生活錄系列的現代修真小說,描寫風格比較細膩,在生活的點點滴滴故事講述中會不經意表現出豬腳的強大。現在這本《都市超級醫聖》希望書友們能喜歡,並一如既往地支持我。

熱門專題

    目前暫無專題

斷橋殘雪 作品

都市超級醫聖
都市超級醫聖 [創世 / 都市風雲 / 異術超能]
  財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。
  無意中得到傳說中修道,煉丹,醫藥學家葛洪的傳承,淳樸的山裡人葛東旭開始努力賺錢。
  當大多數人還在讀高中時,他為了煉丹修行已經開始一邊讀書一邊賺錢。
  當大多數人讀大學還在為交女朋友的開銷發愁時,他已經是一名老板。
  當大多數人大學畢業在為找工作四處投簡歷,當富二代開著跑車,在美女面前炫耀時,他已經是一名超級富一代,當然還是一名大隱隱於市的至尊醫聖。

  本書qq書友群一:227150140(由都市無上仙醫群轉成,已滿。)
  本書qq書友群二: 601021709(新群)
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 3
  • 訂購 24465
  • 人氣 46066
試閱 全書訂購
都市無上仙醫
都市無上仙醫 [創世 / 都市風雲 / 異術超能]
  他當過搬磚工,當過酒吧服務生,當過辦公室文員,當過老師,當過醫生……他是千千萬萬打工仔中的一名,為了生計而奔波勞碌,但同時他卻又是一位得上古巫王夏禹血脈傳承的巫師。

  巫,上一橫頂天,下一橫立地,中間一豎直通天地,中統人與人,是真正通天達地,掌控天地萬物生靈之大能者!

  新書《都市超級醫聖》已經發布,敬請關注支持。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 6517
  • 人氣 12835
張三豐弟子現代生活錄
張三豐弟子現代生活錄 [起點 / 武俠仙俠 / 現代修真]
  【起點第四編輯組簽約作品】
  張湖畔,張三豐最出色的弟子,百年進入元嬰期境界的修真奇才。他是張三豐飛升張三豐所有仙器,靈藥,甚至玄武大帝修煉仙境的唯一繼承者,也是武當派最高者。
  在張三豐飛升後,奉師命下山修行。大學生,酒吧服務員,普通工人......不同的身份,不同的生活,總是有豐富多彩的人生,不同的艷遇,纏綿的感情,總是讓人沉醉不已。
  武林高手,修真者,吸血鬼,狼人,巫師,忍者,傀儡師.....發達的科技,古老的修真,是否可以結合?大學的生活,讓張湖畔明白了人類數萬年文明沉積的偉大,開創了一條科技與修真結合的修真捷徑。
  新書《仙人俗世生活錄》已經上傳,書號1559004,敬請關注和支持。   新建QQ群42254883、42256291(感謝天涯ヅ絕戀提供)   新建QQ群67264427(感謝早晨起不來提供)   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7877
  • 人氣 23603
修真研究生生活錄
修真研究生生活錄 [起點 / 武俠仙俠 / 現代修真]
  一位優秀的研究生。一位問題女孩的家教老師。
  一位服裝專賣店的幕後老板。一位擁有西湖邊豪宅的富公子。
  一位退隱江湖的武林高手的關門弟子。
  而他真正嚮往的生活是不與世爭,不與人鬥的科研、為人師表兩不誤的生活。

  本書純屬虛構,若有雷同純屬巧合。
  本書VIP群9674088(感謝瘋子磊提供,目前已滿) 本書VIP群90751630(感謝我是云提供,新建立,有空位) 本書超級群40511777(感謝瘋子磊提供)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 3996
  • 人氣 13729
仙人俗世生活錄
仙人俗世生活錄 [起點 / 武俠仙俠 / 現代修真]
  淪落世俗,才發現這個世界的悲歡喜樂是那麼的讓人心動留戀,才發現這個世界的菜肉包子也比仙界的龍肝鳳髓更能挑起淡忘的食欲,才發現「螻蟻們」創造了一個無比神奇的文明世界……..

  當生活久了,余子清發現自己深深迷上了這個世界。

  已完本作品《張三豐弟子現代生活錄》《修真研究生生活錄》。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 8506
  • 人氣 24089
修真老師生活錄
修真老師生活錄 [起點 / 都市風雲 / 異術超能]
  他是一位年輕的大學老師,他還是一位無意中得傳上古五帝真經,修煉了大混沌五行心法的修真者。他隱居大學教書育人,他行事作風低調,但不經意間卻鋒芒奪目……

  【本文書是茶余飯后打發時間的YY文,裝逼踩人情節嚴重,不喜者慎入!】

  修真老師VIP1群:227150140【需全程訂閱】
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 23107
  • 人氣 65679

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

斷橋殘雪祝起點臺灣站,越辦越好,海峽之間傳遞文學的美好。

斷橋殘雪 作品最新書評+看更多

都市超級醫聖

都市超級醫聖

泡芙 2017-10-01 經典必讀!
都市超級醫聖

都市超級醫聖

阿偉 2017-06-13 經典必讀!讚
仙人俗世生活錄

仙人俗世生活錄

吳似水 2017-05-05 請不要寫的這麼理所當然,卻越看下去越不爽,浪費這修真的好題材。<span class="moreUI ">…</span>
都市超級醫聖

都市超級醫聖

尋仙問道 2017-03-21 老段每本書都有電臺女主持人,但都沒收過,希望這本能有<span class="moreUI ">…</span>
都市超級醫聖

都市超級醫聖

沉迷 2017-03-08 斷橋的書,就是好看
回頁首