犁天 簡介

犁天
犁天,江西上饒人。代表作有《氣沖星河》,《不朽神王》,《渡劫專家的後現代生活》等,起點簽約作者,曾在07年12月和10年11月兩次獲得新書月票冠軍。

熱門專題

    目前暫無專題

犁天 作品

三界獨尊
三界獨尊 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  天帝之子江塵,轉生在一個被人欺凌的諸侯少年身上,從此踏上一段轟殺各種天才的逆襲之路。

  在江塵面前,誰也沒資格自稱天才,因為,沒有哪一個天才,能比天帝之子更懂天。

  天才?順我者天,逆我者渣!
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 12
氣沖星河
氣沖星河 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  中國古武界史上最年輕的大宗師武星河。重生在異世界一個下等貴族少年身上。再次開啟他武道追求的顛峰之路。
  不依阿權貴,不妥協豪門,哪怕你火海焚身,自有兩隻鐵拳打出一片清朗乾坤;哪怕你刀山蓋頂,自有一口真氣噴上九霄氣沖星河!
  身似蛟龍,到哪都能翻江倒海;心如猛虎,何處不可傲嘯山林;欺山趕海,不參仙佛,不拜鬼神,未懼這處處地網天羅!
  輪回十世,上凌九霄,下踏黃泉,只為那一刻氣沖星河!
  VIP群:133062673(要求正版訂閱星河的書友,本群是氣沖星河的唯一官方VIP讀者群)。新書《不朽神王》已發布,書號:2136336,可通過作者信息查找。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 30333
  • 人氣 68990
不朽神王
不朽神王 [奇幻玄幻 / 東方玄幻]
  天地可滅,唯我不滅,此為不朽神王。   天才強者任蒼穹,大災之中無力保護家人,帶著深深的遺憾和不甘,重生到五年前。前世武道上的障礙,親情方面的遺憾,唯有用鐵拳與熱血去重新書寫。逆天的強者之路,唯有靠永不熄滅的熱血,不死不滅的強悍意志去鋪就!   《氣沖星河》之后,再看犁天打造熱血《不朽神王》!   書友交流群:   VIP訂閱群:133062673。   普通用戶:4315800。(200人名額已滿,勿加。)   神王官方一群:42191988(新開的群!歡迎加入)   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 7566
  • 人氣 21790

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

平生不沾煙酒,唯有三好,好書,好球,好佳人;好讀書不求甚解,好看球不涉賭球,好佳人非禮勿視。是為君子之好。

犁天 作品最新書評+看更多

不朽神王

不朽神王

安安 2013-05-07 不看可惜!
不朽神王

不朽神王

起點台灣分站小編 2012-10-19 珊瑚: 有關儲值、訂購、系統上的問題,請寫信至起點台灣客服信箱:qidian_service@popo.tw。 會有專人為你服務。小編會將你的問題轉給相關部門,謝謝!<span class="moreUI ">…</span>
不朽神王

不朽神王

珊瑚 2012-10-18 奇怪信用卡不能線上儲值
不朽神王

不朽神王

珊瑚 2012-10-18 怎麼不能線上儲值
氣沖星河

氣沖星河

KELL 2011-06-04
回頁首