夜南聽風 簡介

夜南聽風
我是夜南聽風,1997年出生於沿海地區,從初中開始就一直很喜歡看小說,到高中終於開始下筆嘗試,再到大學一步一個腳印。期間曾有無數磨難,想過要放棄,卻都堅持了下來。從一文不名到小有所成,創作已經成為我愛好與工作的結合,今後也會一直努力地繼續寫下去,希望喜歡我的讀者能夠繼續支持我,感謝大家。

熱門專題

    目前暫無專題

夜南聽風 作品

神級劍魂系統
神級劍魂系統 [起點 / 遊戲同人 / 衍生同人]
  森羅萬象,皆為灰燼,流刃若火!

  穿越到海賊世界,大海賊時代十一年的羅亞,得到了一個能夠無限強化,抽取各種技能的劍魂系統。

  流刃若火,鏡花水月,月牙天沖,千本櫻……「我這一刀下去,你可能會被燒死。」羅亞看著眼前的赤犬,很認真地說道。

  風盟2群:580391329
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 12
  • 訂購 30157
  • 人氣 86146
試閱 全書訂購
火影之最強震遁
火影之最強震遁 [起點 / 遊戲同人 / 衍生同人]
  海賊王世界的震震果實,在火影世界變成了可以震碎一切的震遁血繼限界!

  塵遁木遁?須佐能乎?

  全部一拳震碎!

  「當力量達到極致,沒有什麼是一拳無法解決的,如果有,那就兩拳。」

  風盟2群:580391329
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 33595
  • 人氣 99739

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

大家好,我是集英俊瀟灑帥氣蠢萌可愛於一身的夜南聽風,希望大家能一直喜歡我的書……咳咳,臉上有點發燙,聽說該狠狠地誇一誇自己才能光芒四射。 可愛至高無上,呆萌是絕對信仰,嘿嘿,我一直特別喜歡二次元,也特別喜歡各種動畫漫畫,所以一直在創作動漫類小說,努力到現在,從一文不名到小有所成,我一直堅信努力就能得到回報,在接下來的日子裡,我還會繼續努力奮鬥創作出更好的作品,大家拭目以待哦~

夜南聽風 作品最新書評+看更多

神級劍魂系統

神級劍魂系統

阿修 2017-05-30 經典必讀!
神級劍魂系統

神級劍魂系統

落葉楓 2017-05-24 一分鐘 強到爆炸的三解阿 接下來準備跟世界政府開戰囉 爽<span class="moreUI ">…</span>
神級劍魂系統

神級劍魂系統

2017-05-16 經典必讀!
神級劍魂系統

神級劍魂系統

落葉楓 2017-05-16 307~317 麻煩補文
神級劍魂系統

神級劍魂系統

LONG 2017-05-15 雖然有更新了,但也是更新今天的而已 前幾天的跟新呢 麻煩小編處理一下<span class="moreUI ">…</span>
回頁首