格子裡的夜晚 簡介

格子裡的夜晚
從04年起混跡在起點中文網,以absolut為筆名發表數篇小說:《間諜公司》、《大陸圖騰》、《理想國戰記》、《靈界代言人》、《過渡詮釋》、《數字生命》、《野性之心》、《時光之心》、《暗房》、《修仙科學院》。人氣奇高,被起點評為白金作家。現更名為「格子裡的夜晚」。

熱門專題

    目前暫無專題

格子裡的夜晚 作品

時光之心
時光之心 [歷史時空 / 架空歷史]
VIP卷 完本感言更新 2010-09-01 15:13
  穿越,或許是給野心勃勃的人或者充滿悔恨的失意者提供了一個改變自己的人生,讓自己摻和進“興滅國,繼絕世”的宏圖大業的機會。   而穿越,同樣意味著在內事不決可以問N個老婆的同時,沒有了外事不決問“百度”的便利,沒有了叼在嘴邊的“萬寶路”和“紅塔山”,沒有了倒在杯子里的“五糧液”和“人頭馬”,沒有了救急兼耍酷的利器“Zippo”,連想吃口味豐富點的飯菜都沒有了“太太樂”“美極”或者“李錦記”……   只有在橫亙于時間與空間的洪流中的鐵幕落下之后,穿越者們才會意識到:那個世界是多讓人懷念,多值得珍惜。   而主人公葉韜,正是蕓蕓穿越者中的一個。作為一個工業設計師,一個將生活品質和設計理念浸透到骨子里的人,他只好鋪開藍圖,把自己能想到的東西再一樣樣造出來……順便加點料。
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 1462
  • 人氣 1931
暗房
暗房 [都市風雲 / 都市生活]
VIP卷 完本了更新 2009-07-10 01:57
  已然成為攝影圈的大師和大佬的蕭永以隱遁者的心態回到了自己起步的城市。等待著他的隱痛,在某個時候爆發,期望到時候,他能夠平靜地沉入黑暗。而他的名字,對于周圍的男男女女卻仍然是一種蠱惑。   無論新的一天里生活會把攝影師蕭永帶到哪里,他的起點和終點都是暗房。   在這里,他用光影敘寫這個世界:無論是喜悅或者悲傷,無論是激越或者平和,無論是美麗或者現實,凡是光線所能照耀的,他就能捕捉。   在這里,他珍藏無人能觸及的秘密:塑造美麗的法則,擊穿謊言的技巧,洞察幽暗的天賦,以及野心勃勃卻又玩世不恭的自己。   出入衣香鬢影,時尚行業對于蕭永來說,只是一場華麗的盛宴,一場精彩的游戲;   往來三教九流,那就是蕭永生活的常態,權力、財富、美色,全都在觸手可及的地方,而游離在那之外,才更顯出一個人的勇氣與魅力。   而在蕭永用照片鏗鏘發布自己對這個世界的看法的時候,他知道,始終有人,在為自己喝彩。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 244
野性之心
野性之心 [都市風雲 / 都市生活]
  左林說:   這個世界上,每個人都有自己的生活:有人喜歡掙了錢花掉,有人喜歡敗家,有安于清貧的,有喜歡出名的,有躲在無人的角落里終老的,有向往別人的生活的,也有想創造自己的生活的……每個人都有選擇。   只有我,我們,沒有選擇,也無需選擇。我們的生活,就是和這個世界上所有的生命站在一起,捍衛他們,保護他們……   看白金作品,閱丫丫人生。起點白金寫手新作,看白金作品,閱丫丫人生。起點白金寫手新作,還有他們之間不得不說的故事:   人妖一板磚《浴火焚神異界行》97456,   鵝考《女神保護人》96075,   眾生《始皇天下》96876,   流浪的蛤蟆《大猿王》93832,   Absolut《野性之心》78787,   跳舞《邪氣凜然》93122   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 554
  • 人氣 1704

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

繁體字和簡體字的區別,阻擋不了我們對於好故事,好書的共同的摯愛。希望以後能更多交流,一起創造更宏偉的小說世界。

格子裡的夜晚 作品最新書評+看更多

目前暫無書評
回頁首