霞飛雙頰 簡介

霞飛雙頰
起點中文網大神,代表作《召喚萬歲》,打造熱血的玄幻小說,取得不俗的成績,完本作品有《神槍無敵》、《拯救大唐MM》、《不死冥神》。

熱門專題

    目前暫無專題

霞飛雙頰 作品

逆襲萬歲
逆襲萬歲 [都市風雲 / 都市生活]
VIP卷 第839章:囚牛長老更新 2016-10-13 00:14
  林東做了一個夢,他夢見自己穿越了,還在一個奇妙的修真世界裡遊蕩了十年。   夢醒,卻驚而發現這是真的。   在修真世界混很苦逼一直是戰五渣般存在的林東同學,在現代都市裡,他發現自己簡直無所不能,逆襲白富美什麼的,真心不要太容易!
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 2792
  • 人氣 9191
試閱 全書訂購
召喚萬歲
召喚萬歲 [奇幻玄幻 / 異世大陸]
  龍騰大陸是個純召喚的世界,無魔法無斗氣。   宅男岳陽來到之后,驚訝地發現,自己變換了另一個身份,岳家三少爺,一個被美人退婚后投河自殺的淹死鬼。原來的岳家三少爺是個杯具男,是四大家族中公認最廢柴的廢物,用了十五年時間還無法契約召喚寶典,穿越男岳陽則不,他只需要一天……   當別人為契約戰獸頭疼的時候,無數的神獸圣獸卻跑去拍宅男的馬屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模樣。   偏偏這小子還不領情:“滾,神獸就很了不起嗎?給我死開點,老子只喜歡美女召喚獸!”   面對各國的爭相拉攏,無恥的穿越男給出答案:“不談國事,只談風月!”
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 20250
  • 人氣 36405
同居萬歲
同居萬歲 [都市風雲 / 愛情婚姻]
陸明搬進了新居,驚訝地發現自己的鄰居全是美女。芳鄰中有校花、有護士、有女警、有女賊;既有白領美媚、又有明星御姐;甚至,還有公主小蘿莉……要命的是,經過鄰里之間的相處和交流,這些大大小小的美女都對他產生了好感,頓時,幸福和醋意一齊撲面而來。一個修練童子功的純潔小處男,如何抵禦這些迷死人不賠命的小妖精呢?   
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 4761
  • 人氣 13880
試閱 全書訂購
拯救大唐MM
拯救大唐MM [遊戲同人 / 武俠同人]
  一個現代穿越者在大唐世界里重生追美的故事。   逐鹿中原,爭霸世界,天下一統,威壓四海,驅除外敵,討伐突厥,消滅島倭,折騰大棒,污辱阿三,兵出歐非,減滅羅馬,抹殺波斯,踏平埃及,重建大漢,雄起炎黃,龍騰九天。堅持漢人正統,融和吞噬異族,消滅屑小障礙,拳打魔門高手,腳踢靜齋尼姑,頭撼拜火余孽,飛踹李家父子。   以上這些,都是主角的業余愛好罷了。   同學,我會隨便告訴你,本書主角的真正任務是泡妞嗎?   
評分
狀態:連載中
  • 金讚票 0
  • 訂購 465
  • 人氣 2967
試閱 全書訂購
神槍無敵
神槍無敵 [奇幻玄幻 / 異界大陸]
  在一個劍與魔法的世界,孤兒趙雷因為與眾不同的黑頭發黃皮膚,受盡了歧視和苦楚,正在此時,另一個世界三國時期的槍神趙云靈魂穿越時空,附在了趙雷身上。   在趙云的指點下,趙雷的武功突飛猛進,在異世界不斷做出驚人之舉,揚我中華之威!   想看槍神趙云的無敵槍法大戰巨龍?想看漢人在異界大陸對戰泰坦?想看華夏計策戲弄天使聯盟?想看炎黃戰法減殺惡魔軍團?想看軒轅發明慚愧矮人地精?   想看龍的傳人在異界冒險和爭霸?想看公主精靈等漂亮mm閃亮眼前?想看顛覆理念新鮮奇異的西方神秘?想看你想不到猜不到劇情發展只能期盼更新揭秘的東方奇魅?   這里有意料不及的新鮮,有開懷一笑的輕松,有纏綿無盡的愛戀,有熱血沸騰的戰斗。   這里有你。   有你,就有一切!   *********************   一群號:50942327(迷幻死神大大提供,感激!長期潛水者,請不要加,除非在書評區非常活躍。)   新二群號:4890042(憂郁的周日提供,感激!潛水者勿進,請后請改為起點昵稱。)   三群號:19517266(含瘡苦讀大大提拱,感激!)   神槍VIP群號:52103712(迷幻似蜃大大提拱,感激!不是VIP的大大勿加!加群后請用在起點的昵稱!)   神槍VIP二群號:39439509(龍情碧月大大提拱,感激!非是VIP的書友勿加,加群后,請把QQ昵稱改回起點的昵稱!)
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 134
  • 人氣 4209
不死冥神
不死冥神 [奇幻玄幻 / 西方奇幻]
  他是一個私生子,預言中會是家族中百年難遇的天才魔法師。   他出生的時候天空呈有異象,流星劃空。他擁有世間無人相同的黑發黑眸,給他洗禮的神父禁不住驚嘆他超凡的精神力。他幼時受盡百般呵護,萬千寵愛于一身,人們親切地稱呼他為天空之子,明日之星。可是當世人發現他的身體不適合修煉任何元素魔法,是百年難得一遇的廢柴天才時,一切一切,都離他遠去。   滾動的命運車輪,毫不留情地將他碾壓于輪下。   絕望的父親不愿再看他一眼,母親則為他流盡了悲傷的眼淚。世人稱呼他為‘天才’,成了他最痛苦最難以忍受的嘲諷!   光明神殿甚至認為他的血液不潔,褻神。   當噩夢籠罩于頭頂,羅迪,將走上一條什么道路呢?
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 400
  • 人氣 1389
九天之子
九天之子 [都市風雲 / 異術超能]
正文 本書結局更新 2010-01-28 14:27
  善攻者,動于九天之上;   善守者,藏于九地之下。   當方烈如浴火鳳凰涅槃重生之后,他的人生不再平庸,動則躍于九天之上,靜則潛入九地之淵。世間,似乎沒有他的存在,人們的記憶中,他早是一個死人;可是,如果大家抬頭看看,會發現他正在九天之上,俯視眾生。   
評分
狀態:已完結
  • 金讚票 0
  • 訂購 0
  • 人氣 95
試閱 全書訂購

分享此作者的個人專頁 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter

私房小語

祝賀起點中文網臺灣分站新版上線,願臺灣分站業務蒸蒸日上,給廣大讀者帶來更多的好作品,讓更多的讀者和作者相聚在起點,一起創造更大的輝煌。

霞飛雙頰 作品最新書評+看更多

逆襲萬歲

逆襲萬歲

月夜翔 2016-03-10 不好意思請問一下是主站那就錯了還是? 章節數669章後下個跳700章?不是應該是670章嗎?<span class="moreUI ">…</span>
同居萬歲

同居萬歲

月夜翔 2016-03-10 不好意思~想詢問一下(無論對岸有無解封)此書狀態是顯示連載到857章,但目錄只到802章,斷掉的55章是因為主站屏蔽掉了,所以小編你們才無法更新到857嗎?謝謝<span class="moreUI ">…</span>
召喚萬歲

召喚萬歲

灰燼 2015-09-12 經典必讀!
拯救大唐MM

拯救大唐MM

z251524475 2015-06-19 45章直接跳1XX章?! 45章以後不修了?
同居萬歲

同居萬歲

小東 2015-05-16 經典必讀!
回頁首