法神降臨

法神降臨

作者 墨鄉
更新日期 2017-02-27 22:35
  遊戲第一法神的林克率領他的團隊幹掉了版本最終BOSS深淵領主諾薩瑪斯,出現了一個遊戲CG。   CG非常簡陋,無窮無盡的虛空,虛空中一個自稱是光輝之主的黯淡光球。   「林克,你願意拯救黑暗籠罩的費羅曼大陸嗎?」光輝之主問。   這麼高大上、偉光正的任務,現實裡自然是不敢答應的,但遊戲中難道還不能裝一把比?   「我願意!」林克一本正經地回答。   「那你就去吧。」   於是林克就被坑到了悲慘的費羅曼大陸。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:遊戲同人 / 游戲異界
  • 本日人氣:1
  • 狀態:連載中 ( 總共733章回 )
  • 本月人氣:1269
  • 免費章回:163章
  • 累積人氣:32853
  • 付費章回:570章
  • 訂購數:4930
  • 全書字數:2373256字
  • 收藏數:39
  • 全書訂購價格:85250
  • 書評數:5

最新章回更新 2017-02-27 22:35

第七百五十五章 位面融合(十二)

  “來,西奧多,你和我一起走。”高精靈女王對林克招了招手,她神色看起來很溫和,這時候的她,就是一個
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
石頭

也就是說「種族壁壘」是一大謬事

5
石頭
發表時間 2016-10-21 14:24

若林克只將眼光屈限於「人族」,那約伯女先知的塔羅牌的預言,確實就是在述說著一樣連神都不可能做到的神話。

唯有超然於種族的壁壘,才有可能既有「榮耀」又有「王權」,也就是林克並沒有抽出隱於這兩張牌背後的核心之牌--「愚者」!

其實,林克歸還龍軀本是必然之事,但是,林克和沙兒鬧得不愉快,卻是因為「人族」和「龍族」之間的種族成見。…這一點,對林克其實挺致命的,林克要的是位於光輝陣營的「超然點」,而並非是隱在人族背後的推手。…光輝之主…或者說更神秘的林克體內的系統,自然對布萊恩特的行為失望,但對林克的「人族至上」,卻也應該是不會看好吧!

我想,不管是女神異聞錄的歷代男主,或是勇者鬥惡龍系列裏的歷代男主們,走的絕對是「超然路線」,因為如此,眼界和自身的高度,才不會被種族壁壘給拑制一個瓶頸之下

石頭

讀至此,我發覺男主對人族的陣營太偏執了些

4
石頭
發表時間 2016-10-20 22:13

若說塔羅牌,我認為「愚者」會是首選…女神異聞錄歷代的男主的本命牌都是「愚者」,代表著「不可測的大智若愚」。

在陣營之戰中,我不認為高精靈真的蠢到看不清這楚境的危急,還在大玩短視至極的私心。乃至約伯人,獸人…很明顯的,惡魔深淵之主歷臨在即,這些種族總不會對這懸空瞄準心口的利刃視而不見吧。先前的勝利也不過是熱身戰而已…

何況,還有毀滅之神、亡靈大軍 ,以及更多的黑暗陣營。

非我族類其心必異,在這種局勢之下,根本是個笑話吧? 就像在「勇者鬥惡龍」裏,男主的同伴可是異族並聚的雜牌軍,友情卻是背靠背的堅定。

林克要一個基地,有自己的城堡,這個沒錯。但林克要的是出現在光輝陣營的最適當的位子,在最適當的時機。而林克體內的系統,在劇情的初段和中段也是如此的安排。…但,曾幾何時,林克自已在搞光輝陣營中的矛盾?? 只因高精靈的自私、排他,要暗殺林克,龍族對光輝陣營的冷眼旁觀, 林克就把自己劃分在「人族陣營」,這不就正中卡秋沙所最樂意見到的情勢嗎?

我想林克體內的系統,是要林克在光輝陣營中的「超然」,在最適當的時刻,出現在最適當的位子,給予黑暗陣營驚訝措手不及的一擊。

所謂可不可信不分種族,人族一樣有像某以爵一樣的敗類,就像在中國也有壞人,而在西方國家,你還是可以交到交心的朋友。緣份機緣就是如此!

林克脫離紅龍一族,我認為是對的,林克本來就是活躍於光輝陣營,而紅龍女王當初給予以爵戒子的要請,就是要林克和她在龍谷生活,這個本來就不可能

石頭

3
石頭
發表時間 2016-10-03 21:49
評分

經典必讀!評分達 9/10

看來系統任務是必做的,放過了會產生可怕的蝴蝶效應…

有些違和的一點是最初期選手村,是在戰線的最前線,人物的等級和戰備都差得有些離譜。

而且法師在這種種族陣營對亦,生死壓迫下,還在講學術的中二態度令人傻眼。

若說在男主降臨前遊戲中光輝陣營的敗因就是不夠「守序」,以鐵血軍政來統領所有的戰力,全民尚武,力抗黑暗陣營讓他們吃上大虧並不難。

虛無的存在

【學院生涯】 第一百七十二章 有人送錢(四)(4/4)

2
虛無的存在
發表時間 2016-07-31 23:05

1克1000 1000克=100萬才對把

作者小學時的數學老師可能常請假……XD

飄飄游

1
飄飄游
發表時間 2016-07-03 19:42
評分

經典必讀!
好看的 穿越遊戲 小說.

本月排名
-
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

1004854054_12_281-m
最強海軍
作者 名武
  「我不是他的對手。」七武海中世界第一劍豪鷹眼米霍克感嘆的說道。   「混帳,幹嘛總是找我... (馬上閱讀)
2530455_21_8-m
全職家丁
作者 藍領笑笑生
  逍遙是一個家丁,一個全職家丁,因職業需要,他要幾乎精通任何技能,不管是文的武的,高雅的低俗... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
異界最強戰鬥法師
作者 木木狂歌
  迷途之狼篇(卷一至六):在強者為尊的牧者之城,每個人都認識杜蘭德,卻沒人知道他究竟是誰,直... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之末世傳奇
作者 絕世傾城
  李蟲回到了十年前《末世危機》遊戲開測的那天!   …………   前世的李蟲是個宅男,沒... (馬上閱讀)
Sys_9_68-m
元首之怒
作者 木老七
  生殖自由萬歲!——偉大的元首曾這般竭斯底里的吶喊。   石辰,土衛六上的礦區平民,一個曾... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣