上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書經歷了三個月的時間終于上架了,而這本書能上架的最大功臣其實是一位讀者“望伊人2”。

    作者在上傳這本書一個月后上天意外的給了作者一個驚喜,作者要做媽媽了,這個孩子家人期盼了很久,家人得知后立即讓作者辭職回家,什么也別干好好養胎,那時候因為早孕反應作者也是每天頭痛睡眠太多扛不住也就安心回家養胎了,之后一個多月更新的都是作者之前的存稿,本來打算發完存稿就不寫的,作者沒打算上架。

    直到八月十七號作者在定時發送第二天的章節時不小心弄錯了時間,當時直接就發出去了,沒想到不多久“望伊人2”這個讀者留言問以后是不是都雙更,作者當時挺糾結不知道如何回答。

    最后想了想還是如實說發錯了,然而她又回復讓作者快點上架,上架應該就雙更了吧,作者當時看著這句話莫名的挺感動的。

    這本書上傳三個月了,因為沒啥推薦,收藏很慘淡,也沒讀者留言,作者是早打算放棄的,可是看著那句留言對作者的鼓勵還是挺大的,至少還是有一個人在追作者的書。

    這時候作者早孕反應也輕了一些,想著自己在家除了養胎也沒什么事,每天抽點時間寫兩章應該還是沒問題的,所以第二天作者就問了編輯這本書能不能上架,因為作者這本書離上架的數據其實還有差距的,還好編輯讓這本書上架了。

    所以在這里作者是非常感謝這位讀者的,也感謝七組的編輯,當然還有哪些雖然沒有說話,只是默默看書的讀者們,是你們給了作者動力和希望,愛你們。

    另外這本書之后的劇情可能節奏會比較快,因為等作者明年生產后肯定是沒時間更新了,所以打算在今年能把它完結了,如果當中情節有什么不合理或者漏洞請大家及時提出來,作者會盡力完善。

    最后作者也不求什么推薦票,月票了,求來了作者也沒能力加更,所以只求大家每天記得來訂閱一下就好了,暫時固定更新時間是早上八點和下午六點。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004813849_84_841-m
神祕冷帝,來搶親!
作者 澹臺鏡
  她是藥靈之體,前世卻瞎了眼錯把豺狼當良人,被庶妹和未婚夫當成靈藥吃肉喝血,榨乾最後一滴血!... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首