這個巫師不太冷

這個巫師不太冷

作者 斷牙無傷
更新日期 2017-04-18 21:39
  他是巫師界的異類,在冷酷的,缺乏人情味,以利益為先的巫師界中,他我行我素,亦正亦邪,有點裝B,又有點好色。
  他作為人族的一員,橫掃八方,震懾異族,成為人族公認的人皇。
  他的傳說,傳播無盡宇宙,異界的強者們尊敬地稱他為:人皇,惡魔召喚師,神祕的時空游蕩者。
  龍與魔法,劍與騎士,美女與異族,構成了一個夢幻般奇妙的世界。而他的傳說——就從這裡開始!
***********************************************
  辛苦準備了一年半,以120萬字的存稿保證,這本書絕不太監,也絕不爛尾,讀者可以放心。QQ群:147719794
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 劍與魔法
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共718章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:153章
  • 累積人氣:4496
  • 付費章回:565章
  • 訂購數:87
  • 全書字數:1892111字
  • 收藏數:10
  • 全書訂購價格:66750
  • 書評數:8

最新章回更新 2017-04-18 21:39

完本感言

  我的第一本書就這么結束了,這本書從2014年開始寫,到2016年存差不多了117萬的稿子,然后發
閱讀

目錄>> 看完整目錄

1 作品相關 一,關于本小說世界和宇宙的一些設定 更新 2016-08-24 14:41 免費 閱讀
2 作品相關 前列腺結石再次發作了,今晚請個假。 更新 2016-12-14 00:11 免費 閱讀
這個巫師不太冷 作品目前共發表了718章 看完整目錄
1 三號神墟 第七百零七章 離開前的準備 更新 2017-04-15 20:42 150 訂購
2 三號神墟 第七百零八章 賽安皇朝 更新 2017-04-16 15:20 100 訂購
3 三號神墟 第七百零九章 時間到了 更新 2017-04-16 23:15 100 訂購
4 三號神墟 七百一十章 大結局 更新 2017-04-17 18:56 150 訂購
5 三號神墟 完本感言 更新 2017-04-18 21:39 免費 閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
石頭

【冰原聖塔】 第一百五十一章 一招

8
石頭
發表時間 2016-10-01 23:00

姬如雪也是可愛,所謂的巫武雙修初期比純修巫或純修武強,是和一般的修練者相比而言,若是對上精英或天才的巫師或武者,還是會陷入苦戰的。姬公主最後認定的巫武雙修初期會比純粹武者強,和她在下注時的想法可不一樣呢!

像貝爾克朗尼這等武聖殿最核心栽培的「預備聖子其中一員」又是其中前二強的武聖殿雙雄,即使天份十足的巫武雙修遇上他也是肯定有敗無勝的,何況貝仔還使出了王牌「隱刺」…這可是第三級的戰技呀,還是武聖殿的招牌戰技,姬公主以為這是大眾貨?? …就算是大眾貨中第三級的戰技也不是一個天才型的巫武雙修(一級巫+二級氣戰士)可以應對的對手…

在安娜的評估中,馬克對上夕諾時的壓箱底牌還沒出盡,可安娜看到「隱刺」時,心裏應該也是沒個底才是,因為,即使是三級巫師恐怕也難以完全掌握隱刺的動態…

劇情中是歸功於「頂級清醒藥劑」,但是「頂級清醒藥劑」的藥效總有個期限??

還是,是馬克本身「神級巫師」的精神力直接看穿了「隱刺」的可能性更大吧? 也就是神級巫師的精神力感知範圍極大,而且真正可怕的是感知力深不見底的「心靈之眼」!

所以,若是武聖殿的殿主知道貝仔被馬克一招擊敗,而且還是王牌「隱刺」,肯定會震驚的跳起來,表情會精彩到不行吧 :D

石頭

所以說,謝然真的是太「奧門(小氣)」

7
石頭
發表時間 2016-10-01 14:57

或者說完全沒前瞻的眼光!!!

人家各個聖塔的聖主副聖主嫡系都可以弄到魔元石,甚至靈元石,為了戰氣感悟藥劑,都願意拿來交換了,甚至還巴不得建立更友好的關係。

謝然身為某聖塔的聖主,在馬克救命之恩下,竟然說「馬克資格未到」?? 試問,再多的魔元石和靈元石根本不能替謝然你僅剩的十年壽命延長哪怕是一個月,而馬克可是已經幫謝然續命到謝然應可享的壽命…馬克的價值,哪怕是謝然能一統七聖塔也遠遠不能及馬克可帶來的價值的億萬分之一!!!

我想這更能肯定奧麗對謝然重傷閉關的不聞不問,必有其原由的所在。既然安娜等各個聖塔的嫡系都可以拿出魔元石和靈元石來交易…可以見得這「權限」可沒有謝然說的那麼「高」。而不准謝雨軒拿出來分潤馬克的,肯定是謝然故意耳提面命的。

而且,謝然明明知道馬克是主攻藥劑,對戰鬥雞肋是極有可能的,卻要求要60年後的選拔賽要前三名?? 這擺明是在找砸吧? …連對這個遲頓的謝雨軒也有感極為不妥,有表示要馬克不要因此想到壞的地方去…

個人是直覺,對謝然要防上一手 ;)

石頭

更正一下,安娜是烈焰聖塔的嫡系

6
石頭
發表時間 2016-09-30 23:12

謝然一幅「馬克你要追我女兒資格還要審定」。謝雨軒所說的「馬克資格還不夠」想必是從謝然那邊轉述過來的。

然而,人家各個聖塔聖主下的嫡系女兒們,可是排隊主動的要青睞馬克。這哪裏是「資格不夠」呀,是謝然不識行情才是吧?

從另一個角度來看,謝然對馬克還是有很深的成見在,就是因為他動了謝雨軒,然而這個成見,卻不因馬克是唯一僅有的藥劑鬼才,以及救命之恩而有所真正的釋懷。

誠然的,謝然的心胸並不寬闊,若我是馬克也會因此心中眉頭緊奏的一寒。或許這也是奧麗在謝然閉關療傷時不聞不問有所關聯,因為奧麗熟知謝然的為人。

石頭

副聖主奧麗可比想像中聰明

5
石頭
發表時間 2016-09-30 22:23

不是謝然眼中「只知修練突破的人」,奧麗很明顯的知曉這馬克藥劑絕世鬼才的重要性,但若直接的收馬克為親傳弟子,這是打臉謝然,所以她拐彎的收了詹妮亞為親傳弟子,就是要間接的和馬克拉近關係,若是能和馬克搭上話,魔元石也可以是禮物呀,誰說一定不行??

而且,白塔公主安娜,也在交流會現場,直接拉人,要替妹妹和馬克建立關係,人家可都是公主呢! 魔元石是貴重,但是,馬克絕對有這「權限」可以觸碰到。只是謝然的眼光太短了而已

石頭

馬克我是覺得他可以是一位作戰「陣眼」的角色

4
石頭
發表時間 2016-09-30 22:03

無論從「陣道」和召喚類的神級功法「毀滅之道」都是如此。

「毀滅增益」…尤其是「隨機召喚」,或許才是馬克「天賦巫術的所在」,或許馬克能召喚出真武世界本源化身之類的存在??

此外,身為一位陣師,就是在戰鬥時要能掌控自己的隊友和敵人,反倒是要有近戰的隊友護身,甚至還要有控制系的巫師略陣,才能自在的操作陣法。

然而謝然要求的「聖武精英選拔賽」卻是單挑式的戰法,卻不符合戰場上的實戰,戰場上是打團隊戰的!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_21_73-m
極品輔助系統
作者 隱為者
  冷暮雨見到衛小天持劍走了過來,又是憤怒又是驚恐,又是不甘又是絕望,最後咬牙閉上了眼睛,既然... (馬上閱讀)
1003441527_1_62-m
暴風法神
作者 余雲飛
  這是一個穿越到艾澤拉斯世界的小青年,為了愛與正義(不要變成食屍鬼),不畏犧牲(可以跑屍體復... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
重生之超級戰艦
作者 彩虹之門
  在地球毀滅的前一個星期,蕭宇將自己的靈魂和一艘星際飛船的主控電腦融合在一起,搶在地球毀滅之... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
召喚神兵時代
作者 布羽
  一個五好青年因為扶老太太過馬路的時候被車撞死導致穿越異界,由此獲得了召喚神兵的能力。   ... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙劍掌門
作者 劍宗童子
   小門派 一掌門 要修仙 成大道 ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣