早安!Cmfu!——本期記者烈炎學院柯可

  • 閱讀背景色

    大家好,今天是鼠年雞月狗日六點三十分,鄙欄目“早安!Cmfu!”準時和大家見面啦!歡迎收看!

    今天要播放的重要新聞有:

    龍校長對當前我校尚香文院的成績發表重要講話。

    太極勝搏擊,擊劍敗國術。藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼。

    耽美潮流勢不可擋,校園再掀正太浪潮。

    青木學院桌球系即將成立,龍校長發表重要講話。

    ★龍校長對當前我校尚香文院的成績發表重要講話

    日前,我校尚香文院在本著“質量是保障,速度是關鍵”的兩個“是”精神下,迎接奧運,推出了一套六本青春運動小說,上市后,讀者反應很好很強大,群眾紛紛表示要求希望可以看到更多更快更好的后續。龍校長對此做出如下重要批示:尚香文院要立足現在,展望未來,本著兩個“是”的精神,繼續精益求精,不要一天兩千,更不可以無故斷更。我們的口號是,一天三更沒有什么,每更六千沒有什么,我們的目標是,天天更三次,每更一萬字!

    ★太極勝搏擊,擊劍敗國術。藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼

    日前,藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼。在聽聞本學院涌現太極拳術和太極劍道傳人后,武當山武當掌教真人首席新聞發言人鄭重表示:我國中華文明源遠流長,博大精深,有如此出色的國術人才是很好很強大的。希望我學院要大力培養,不要打醬油。

    ★耽美潮流勢不可擋,校園再掀正太浪潮

    在耽美潮流日益成為一種時尚的同時,我們追求潮流的同學也多了煩惱。那就是,什么風格才是當下耽美達人中最受追捧的呢?這個問題想必一定難倒過不少同學,但是,我們校園的一本刊物,為苦惱的同學指明了前方的道路,那就是本月的CMFU耽美季節!請看本月的CMFU耽美季節封面,多么誘人瑕思,風靡萬千耽美達人的小正太啊!(尖叫)請問同學,你們喜歡這本書嗎?

    某同學:我好喜歡,好好喜歡喔,這么可愛的小受,好想抱回家哦。

    某同學:厄,我的心都碎啦,這么可愛的小弟弟為什么喜歡同性呢~~55555(淚奔。記者:導播,把這段掐了吧……恩?那不是定塵學院的卓以岸同學么?我們快去采訪一下。)

    記者:請問卓同學,你喜歡這本書嗎?

    卓以岸拔步狂奔,以難以想象的速度消失在教學樓中。

    記者:厄……不用這樣吧?

    ★青木學院桌球系即將成立,龍校長發表重要講話

    青木學院桌球系即將成立,龍校長對我校即將增添的新系寄于厚望:我們學校的系都是最好的,桌球系也一定會是最棒!決不是隨便做做俯臥撐的!

    ★接下來是一則簡訊:[簡訊]兩情相悅渾然忘我激情運動尚需安全

    棒球場中,本校園日前最受關注一對耽美愛侶在日常訓練中不慎擊到要害。目前正在救護工作之中,專家提醒,zuo愛做的事情一定要注意安全。

    本次早安!Cmfu到此播報完畢,感謝各位同學的收看,我們下期再見!

    

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿滿

1
阿滿
發表時間 2013-11-16 17:09
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1003303774_80_802-m
慕南枝
作者 吱吱
  前世,李謙肖想了當朝太后姜憲一輩子。

  今生,李謙卻覺得千里相思不... (馬上閱讀)
2559578_80_804-m
九重紫
作者 吱吱
  竇昭覺得自己可能活不長了。
  她這些日子總夢見自己回到了小時候,坐在開滿了紫藤... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
鬼雨仙蹤
作者 鬼雨
  鬼雨:清明時節的雨。   《鬼雨仙蹤》:陰雨彌漫之中尋找修仙之路。   北風吹,雪花飄,偶... (馬上閱讀)
1724026_80_804-m
生於望族
作者 Loeva
  可憐朱門繡戶女,獨臥青燈古佛旁。

  生於望族,柔順了一輩子,只落得個青... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
魔鬼事務所
作者 瓔墨
  普通的高中生安夜,因為一次兼職面試而接觸到世界不為人知的一面,一個充滿魔法,靈力,惡魔和天... (馬上閱讀)
回頁首