發新書啦~~!

  • 閱讀背景色

    圓子的第五本書,自己都要不相信了,一年時間居然可以寫這么多字,HOHO,原本家里有些事,沒想這么快發新書了,但是這兩天事情結束了,圓子又閑不住了,想了想下個月還是PK,發得晚了一點,月底前會全力更新的,希望PK的時候大家能夠支持~~~

    月底前每天三更,三更時間為:凌晨零點,下午兩點,晚上七點

    仰頭、握拳,跟圓子一起努力前進吧!!

    PS:關于湊字數,介個介個……新書不容易,沒推薦沒點擊,厚顏湊字以求上榜。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1006629643_80_806-m
戎寵
作者 微漫
  蘇齡玉從穿越過來開始,就一直致力於跟所有人撇清關係。視她如病毒的蘇家,趨之若鶩的未婚夫家,... (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
重生相守1977
作者 公羊魚
  上輩子,下鄉知青沈月華在病弱中閃婚,被收了五百塊錢彩禮的大舅媽,強拉著許配給了大她八歲的軍... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
鳳點江山
作者 魚孽
     黃沙漫天,血雨腥風,戰馬馳騁,銀槍狂刀,   她,鳳耀公主亦雪魂將軍;   他,暗龍... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
妾居一品
作者 梨云裳
  穿越就穿越吧,為什么讓她一睜開眼睛就看到自己身穿著嫁衣,坐在地上,愣愣地對著一個四腳朝天的... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
冷情醫女惑天下
作者 清風下的雪
  金針在手,龍鳳相助;逆天功法,為女了緣。   美艷女子,金針藏心,是冷血無情,抑或熱血深... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首