封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于要封推了,真是感觸良多啊!

    首先感謝三組的三位編輯大大,帶我出道的安逸大大,熱情而嚴謹的小分隊長大大,以及美女編輯竹子大大,兩年前,是三組的編輯大大們給了我寶貴的簽約機會,使得我成為了起點作者大家庭的一員。

    這次的封推,這么說吧,不如說是這本書帶給我太多的感觸。

    很多話都想說說,更想起了剛剛在起點發書的情形,說實話,我的作者之路還算順當,第一本書,三萬字就被三組的編輯大大們看中,給了我簽約的機會,當時,我激動的手都有點抖。

    然后就是上架,封推,自我感覺成績還可以,因為書一直沒什么名氣,所以挑刺的人也少,那段日子很快樂,當時月關大大的《回到明朝當王爺》正在大賣,很多看《武大》書友都說,除了《回明》,就看《武大》,別的書都看不進去了!

    哈哈,那真是一段幸福的日子,《武大》結束后,太累,就準備休息休息,那期間看了大量美劇日劇韓劇,誰知道一閑下來就懶散了,期間更被小分隊長大大槍斃了幾次初稿,所以,一年多以后,我的新書才算正式面世。

    說實話,我知道我擅長寫什么,就是形形色色的女人,開始這本書,也是準備寫成披著官場皮的泡妞書的。

    說到這兒還要說說《武大》,畢竟是我的處女作,對它感情很深的,07年的書,很多情節現在看起來已經很幼稚,但拋開情節不說,里面的女主我自認塑造還算成功的,說起來,還真的很想念七巧和三妹她們。

    三妹,在《重生之官道》里可以找到影子,寧小妹,是帶有三妹的氣質的,但,應該比三妹更可愛吧。

    還是說回《官道》吧,本來準備寫成泡妞書,但寫著寫著,就慢慢將自己的一些人生體驗加了進去,一個理想中成熟穩重的*應該是什么樣的呢?于是,唐逸就慢慢出現了,開始,我不知道這種不會動輒拔劍的性格會不會受歡迎,但隨著唐逸慢慢豐滿,卻不是我能控制的了。

    說實話,我覺得唐逸的人生真的是人生最高境界,我,我很嫉妒他……

    《重生之官道》,十二月五號上架,新書第一個月,月票總榜一百零幾吧?

    第二個月,總榜六十六。

    第三個月,我以為會封推,懷著忐忑的心開口要了月票,月末,我惶恐的發現,我拿到了都市類月票獎,而且是都市分類排第二,實際都市第幾我忘了,好像是第四吧,前面有兩本前十的書,而當時我的收藏,才一萬五。

    第四個月,都市分類第一,總榜十四……

    第五個月,就是現在,因為封推前裸奔了一個月,更新也有些慢了,所以月票成績不是太好,但,還是有特別多的書友給了我支持。

    這本書的成長歷程,大家都可以在書中以前點點滴滴的章尾感言里看到,說實話,我是想不到《重生之官道》會取得現在的成績的,對一路以來風雨相伴的朋友們,致以最真心的感謝。

    砸月票使得官道成績越來越好的朋友。

    默默訂閱使得我寫字充滿動力的朋友。

    推薦票送來為官道成績添磚加瓦的朋友。

    謝謝!真心感謝!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Hua

2
Hua
發表時間 2015-09-11 10:29
評分

不看可惜!

人來瘋

1
人來瘋
發表時間 2010-04-10 04:50

話說台灣沒月票...也不能打賞作者..有點後悔存PO幣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1005972403_4_74-m
登頂煉氣師
作者 斗勺
  成為一名鍊氣師,能夠做什麼呢?
  馭氣健體,治病防身,力大無窮,速度驚人,成為... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
重生之老子是皇帝
作者 步梵
  華夏大學生楚非梵在一次意外中,穿越重生。   獲得最強皇帝系統,成為一國之君。   且... (馬上閱讀)
1890269_22_18-m
大聖傳
作者 說夢者
  妖魔中的至高無上者,名為「大聖」。  少年走出山村,踏遍天下,一步步跨入傳說中,成為神話。 (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
韓警官
作者 卓牧閑
  重活1996,記憶支離破碎,宛如莊周夢蝶。   擠牙膏似的想起一點是一點,處處搶占先機。... (馬上閱讀)
Sys_2_5-m
金庸世界里的道士
作者 蕭舒
  【起點第一編輯組簽約作品】   問世間何為無敵?   他,風華正茂,他,身患絕癥,他,無奈... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首