二次封推感言

  • 閱讀背景色

    有時間了,靜下心寫寫真正的感言吧,在開書之前,是怎么也沒想到取得現在的成績的,二次封推,拿總榜前三,前六,一天漲八百、漲一千月票?也只能做做夢罷了。

    真的很感謝大家的支持,投月票的,訂閱的,砸推薦票的,無論說多少遍謝謝也難以描述我對大家的感激之情,是真的。

    還要謝謝起點這個平臺,大概所有的寫手都會感激起點吧,雖然一些讀者從上帝的角度出發會對起點有些微詞,但從寫手的角度來說,沒有起點,也就沒有網絡上這一部部躥紅的作品,而我個人來說,更是很感謝起點各位老大的,幫我聯系出版,收錄我的作品進官場專題,而且在首頁推薦,一直找不到機會說聲謝謝。

    至于我們三組任勞任怨的三位編輯大大,更要說一聲感謝,感謝你們帶我進入起點作者的行列。

    最后說一下《官道》,到部級了,漸漸觸及上層爭斗,這是很少有人觸及的領域,希望我能寫好它,凝重中又不失精彩,這就是我的目標。

    最后希望大家繼續陪我走下去,一路風雨,一路同行!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Hua

2
Hua
發表時間 2015-09-11 10:29
評分

不看可惜!

人來瘋

1
人來瘋
發表時間 2010-04-10 04:50

話說台灣沒月票...也不能打賞作者..有點後悔存PO幣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003656831_4_12-m
神級幸運星
作者 辰機唐紅豆
  無意中獲得了一枚運氣骰子,還穿越到娛樂業匱乏的平行位面,王昊這下牛逼了。運氣骰子的六個面分... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界橫行之錦衣衛
作者 滄雪劍靈
  錦衣衛,在明朝覆滅之后,錦衣衛脫離朝廷自立門派,成為江湖上鼎鼎有名的江湖門派,其錦衣寶典更... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
無敵修真
作者 長歌揚
  茫茫人海中,有一群超然物外、擁有非人力量的仙人,他們超脫于都市,卻掌握著龐大的財富和權力,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
淘寶人生
作者 浪拍云
  三百六十行,行行出狀元,世上的東西千奇百怪,哪一類里邊也有寶貝。淘寶?不是網購的那種,也不... (馬上閱讀)
Sys_15_152-m
重生之我的書記人生
作者 寶石貓
  前世因人陷害,一世蹉跎!   受盡世人冷眼,未老鬢發白!   重回過去,我要改天換地,... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首