二次封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有時間了,靜下心寫寫真正的感言吧,在開書之前,是怎么也沒想到取得現在的成績的,二次封推,拿總榜前三,前六,一天漲八百、漲一千月票?也只能做做夢罷了。

    真的很感謝大家的支持,投月票的,訂閱的,砸推薦票的,無論說多少遍謝謝也難以描述我對大家的感激之情,是真的。

    還要謝謝起點這個平臺,大概所有的寫手都會感激起點吧,雖然一些讀者從上帝的角度出發會對起點有些微詞,但從寫手的角度來說,沒有起點,也就沒有網絡上這一部部躥紅的作品,而我個人來說,更是很感謝起點各位老大的,幫我聯系出版,收錄我的作品進官場專題,而且在首頁推薦,一直找不到機會說聲謝謝。

    至于我們三組任勞任怨的三位編輯大大,更要說一聲感謝,感謝你們帶我進入起點作者的行列。

    最后說一下《官道》,到部級了,漸漸觸及上層爭斗,這是很少有人觸及的領域,希望我能寫好它,凝重中又不失精彩,這就是我的目標。

    最后希望大家繼續陪我走下去,一路風雨,一路同行!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Hua

2
Hua
發表時間 2015-09-11 10:29
評分

不看可惜!

人來瘋

1
人來瘋
發表時間 2010-04-10 04:50

話說台灣沒月票...也不能打賞作者..有點後悔存PO幣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003581222_4_12-m
小農民大明星
作者 在鄉下
  一場意外,李凡重生到一個與地球相似的平行世界。   他住在小橋流水,如同世外桃源的鄉下。... (馬上閱讀)
3124390_21_8-m
藥神
作者 靜夜寄思
  藥師慕閑表示壓力山大,年紀輕輕本來前途無量,卻倒霉的穿越到了萬年之前。好吧,在這武道荒蕪的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
絕世強者
作者 風少羽
  他是地下世界的絕世王者,也是讓各國元首頭疼的恐怖兵王。   他是王者,更是強者。   ... (馬上閱讀)
1517362_15_152-m
官神
作者 何常在
  為官者達到舉重若輕、點石成金、出神入化的境界,是為官神。
  慧眼看紅塵,做官如... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
鹹魚的修真人生
作者 江湖貓
  一覺醒來穿越到平行世界是司空見慣的常事,問題是,這新世界貌似被篡改得不太正常……   97... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首