通知(2009.4.27)

  • 閱讀背景色

    上架了,速度就是這樣了,一天兩章,全是2k的(小概率出現3k),一周可能會偷懶一兩章,一直關注的當然會知道,這幾個月也比較忙,或許七月會提速,可是總的來說這種類型的書快不了,支線也特多。

    有推薦的推薦,有訂閱的訂閱,不要天天支持偶爾支持也行,反正我不靠寫書討生活,低點無所謂,可是不能一點沒有,就說這么多了,繼續碼字。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_12_281-m
次元神廚
作者 止明先生
  爭霸?後宮?抱歉,我只希望安安靜靜的做菜…… (馬上閱讀)
3372864_7_240-m
超凡者遊戲
作者 七尺居士0
  你可知道,人的氣運是均等的,緣分是固定的?   你可知道,世界是平行的,機率是共存的? ... (馬上閱讀)
1003306811_1_201-m
放開那個女巫
作者 二目
  程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真... (馬上閱讀)
Sys_1_202-m
異界的鬼畜觸手
作者 克蘇魯的觸手
  上上輩子作為一個處男,上輩子變成了巫妖王,這一生卻是一個觸手怪!   當一個可口鮮嫩的小... (馬上閱讀)
Sys_9_68-m
怒蕩千軍
作者 開荒
  他本是一個普普通通的學生,卻因一次意外死亡,三千八百年后,他再次蘇醒。而在這個世界,他是縱... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首