這幾天抗洪,幾天沒睡,晚上會有更新

  • 閱讀背景色

    實在是不好意思,江南家在南方(書友都知道是龍城)。大家都知道,這幾天我們這邊漲大水,江南雖沒受災,但怎么也不能坐看別人受苦,所以江南這幾天都在抗洪救災,沒能更新,請各位書友悟怪。

    現在大水已有退去的跡象,今晚應該可以回家了,江南一回家,馬上想辦法更新。

    已經好幾天沒睡了,希望能有幾張推薦票提提神。

    江南一夢。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
極品島主生活
作者 神一小嘎
  一個男人和六個女人在一個荒無人煙的海島會發生什么故事…… (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
重生之家有悍妻
作者 滄海紅霞
  他對著自己的妻子說:我只有一妻一子一女,還選什麼?   王箏從正牌女友轉變到十多年小三換... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
悠然田園生活
作者 糖果C
  重生成為農家女,母親跟有錢人跑了,三叔三嬸鬧著要分家。   從此,小相宜的任務就是讓這個... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生之漫步四時
作者 月下四時
  郭佳璦覺得自己就是個重生醬油黨,什么都發揮不了   身邊兒的人事兒就已經都改變了   終于... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
次元冒險家
作者 劍之極
  強者當,身強,力強,心強。   然,身可打熬,力可修煉,心卻如何變強。   心,唯有不斷的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首