【煮酒點江山】首發,重生之80后不斷更

  • 閱讀背景色

    江南一夢,也就是本人曾經說過,要給大家一本爽書,現在,經過一年的構思,來了。希望各位書友喜歡。推存或收藏。

    重生之80后,至少還有百萬字,不會這么快結束,依舊每天5K上傳,喜歡80后的朋友,不用擔心。

    煮酒點江山作者:江南一夢

    胡憂!忽悠?

    名字不怎么樣,人更不是什么好東西。

    本是一個天天被城管追得到處跑的江湖醫生,到了異界,倒讓他混得風生水起,名將封王。

    好人?壞蛋?明主?乃或亂世之奸雄!

    這些爭議,在他身上,從來就沒有斷過。

    經歷過他的女人,都說他是流氓。他的追隨者,說他學慣古今,愛民如子,以德取譽。他的敵人,卻說他是計謀算盡,城府極深,以計賺名。

    然而德有高下,性有賢愚,何為圣人,何為智者,何為英雄,何為豪杰。天下自古成王敗寇,事非黑白,自有后人評說。

    江南一夢最新力作——煮酒點江山

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
極品島主生活
作者 神一小嘎
  一個男人和六個女人在一個荒無人煙的海島會發生什么故事…… (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
悠然藥農
作者 清清黛
  風雨夜穿到小鄉村,青山綠水繞人家。   本打算一家九口樂融融,奈何三兩薄田難度日。  ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之輝煌青春
作者 月逸清輝
  金融危機中失業的楚天風,意外重生到了十年前的高中時代,擁有前世的記憶和靈活的大腦,他決定不... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生愛
作者 帝妃亂
  七年的愛情抵不過權利的誘惑,被愛傷透的葉小青發誓,如果一切重來,她絕對不會再為一個毫無將來... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生我要做個有錢人
作者 楊夏
  一組C班簽約作品!(嘿嘿,終于找到黨和組織了)   從大學就開始相戀,處八年的男友居然因為... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首