一笑千金

一笑千金

作者 則喜
更新日期 2010-05-17 16:19
  重大消息:《一笑千金》5月份上市!筆名改為:婧壹   ×××××××××××××××××   知人者,王道也,知事者,臣道也——《反經》   如果將現代心理系高才生穿到一個動蕩年代,將那古人心琢磨個徹底,那么會怎么樣?   她究竟是一擲千金的商人?詭計多端的女陰謀家?統軍十萬的巾幗英雄?亦或,僅僅是個女人?   他究竟是金尊玉貴王爺?權傾朝野的逆臣?高高在上的天子?亦或,僅僅是個男人?   她說:我永遠不會做你的女人。我屬于我自己。   他說:紅顏禍國。天下屬于我,我只要天下。   他說:我上半生用來害你,下半生用來愛你。   他說:我愛你,可是,我救不了你。   ××××××××××××××××××××××××   PS:則喜新文已開,想看的親們請進群咨詢!謝謝大家~!   因為某些原因,則喜把群散了,找不到家的孩子們請諒解~!   
則喜新文已開,想看的親們請進群咨詢!謝謝大家~!希望大家一如既往地支持我~!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共176章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:79章
  • 累積人氣:4832
  • 付費章回:97章
  • 訂購數:400
  • 全書字數:565999字
  • 收藏數:9
  • 全書訂購價格:14750
  • 書評數:2

最新章回更新 2010-05-17 16:19

《一笑千金》已經上市了~!

  親愛地同學們,則喜鄭重宣布,《一笑千金》已經上市啦!   撒花!   當當網、卓越網均有銷售!
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-07-11 09:57

Dear Tiffany :根據作者在書本頁上的宣布,實體書的部分是指簡體書,若您要購買可能要去書店詢問等等。至於您說的後續章節是指「續集」的部分嗎?小編看了老半天,好像也沒有看到比較正式的結局。關於這點小編會詢問起點主站,是不是作者還有一些章回未釋出,或是對於結局部份的交代。謝謝!

Tiffany

如何能看到一笶千金後續章節

1
Tiffany
發表時間 2011-07-11 02:17

請問為何一笶千金已完結,但卻看不到之後的章節,可買實體書嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3378355_80_806-m
重生娘子在種田
作者 郁雨竹
  穆揚靈重生在獵戶之家,本以為一生可以平淡幸福,誰知一場兵禍讓他們幾近家破。
  ... (馬上閱讀)
1264098_80_806-m
清朝求生記
作者 云之錦
  小女子生平無大志,只想混吃混喝平安度日,結果趕上惡俗的清穿也就罷了,居然還攪入奪嫡的爛事里... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
主母在上
作者 柒曉妖
  念薇及笄之年,母親笑問念薇對未來夫婿有何要求。   念薇低頭思考甚久,答曰:不求寵愛,唯望... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
玲瓏花淺
作者 玲瓏秀
  希望再有一次人生,可以學會自私點,不用再去體貼任何人,只做自已,只要不損人利已就行。 (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
重回只為與你相遇
作者 夏夢椈
  為了貪圖所謂的“福貴之家,衣食無憂,家仆成群”,一念之間便與這個古代的夏夢兒交換了身份,交... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣