漢武嬌顏

漢武嬌顏

作者 弈瀾
更新日期 2009-07-19 00:19
  她……不信君王有情愛,卻偏偏不能捨下,
  她……不信愛情,卻偏偏逃不開。
  她……厭倦了宫廷的爭鬥,只需要一方小小的淨地,能得棲息,
  命運的車輪,讓她遠離,卻又最終回到原點,她掙扎過,也痛恨過!
  那個隱居山鄉的儒雅男子,那個廟堂上高高的君王,誰才是她的歸宿,誰才是她生命中的過客?
  如果……可以選擇,究竟是君王的執著更動情,還是隱士的脈脈温情情更動人腸?
  如果……卻没有如果……
謝謝親們,請大家繼續支持瀾瀾的新書《妻定神閑》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:2
  • 狀態:已完結 ( 總共107章回 )
  • 本月人氣:2
  • 免費章回:107章
  • 累積人氣:4857
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:321643字
  • 收藏數:35
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:20

最新章回更新 2009-07-19 00:19

番外之金石之戀續

  “累不累。”劉澈看著喬雨拿著紗巾撿貝殼的樣子,不由得笑得很開心,他的阿嬌,笑得這么開心而燦爛,沒
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 20 篇書評 我要發表
air

第二十六章 愿此天涯不見君(下)

20
air
發表時間 2014-03-19 17:50

目前為止,故事都算可以看,但心裡還是不舒服
因為,劉徹不管身為君主是功是過,都不是我能評論的,但身為男人,他實實在在是個渣男渣男又渣男!
所以我看漢武的故事,都偏愛漢武後來想愛阿嬌都再也愛不到的那種,雖然坐擁天下卻不會有女人真心相愛等等等的那種,而阿嬌值得更好的男人珍惜.....,但這部卻是劉徹和阿嬌是CP,唉!!不愛CP呀!!!

起點台灣分站小編

貨物既出,概不退貨

19
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-28 09:38

所以鞭子既然收下了,小編就不會還的啦,哈哈哈!還要貼上名條說:「魚專用」XDDDDD
但有新的鞭子小編也不客氣啦,珍珠的吼~收藏用,科科~
所以魚看完了嗎?雖然小編也對生活日記,鱸鰻的秘密還有blabla的八卦很感興趣,不過我們還是回歸正題,也不要逼魚太過是不是?(內心真話:改天再逼魚到POPO開書寫八卦好了)
只要有交心得就好了!
看,小編多麼大方~

蹲在牆角的魚

一鞭揮出萬層浪 好強 好黑暗得鞭子

18
蹲在牆角的魚
發表時間 2011-09-28 01:45

Dear 小編大大 : 人家武林高手是 ,一掌拍出千層浪 ,小編您是 : 一鞭揮出萬層浪 . 魚已經被一鞭給拍死在沙灘上了 , 從 ' 二十個字 ' 變成 ' 二十萬字 ' 這 ,這 ,實在太讓魚翻白肚了 !
( 把謎抓過來暴打一頓 , 誰叫它不長眼 ,早不送晚不送的 ,偏偏這時候送鞭子 ,而且還送錯 ,應該送珍珠鞭子的 .珍珠溫潤的銀白光澤 ,比較適合小編大大優雅的氣質 ,優雅的小編大大不適合揮鞭子說 )
二十萬字的心得要怎麼寫啊 ,為了湊數字 ,我可能會跑題 , 可能會不小心把生活日記也給弄上去 ,這樣可能會洩漏太多鱸鰻老大的私密 ,連親友的恐怕也 ...... 謎就算了, 這隻寵物沒啥秘密 .( 謎 :我是靈寵 ,靈寵 ,哼 !別洩露我秘密 .魚 :是 , 是 , 你今天終於知道自己的身份了喔 )
還是Sternstaub 大大有人性 , 魚就寫二十個字以上兩萬字以下的心得吧 ,二十萬字的心得太 太 太 難寫了 又不是寫小說 !

起點台灣分站小編

拿來鞭魚嗎?!

17
起點台灣分站小編
發表時間 2011-09-26 10:22

那魚趕快把20萬心得交出來~有留言為憑,而且刪不掉喔,哈哈哈!

蹲在牆角的魚

太殘酷了

16
蹲在牆角的魚
發表時間 2011-09-24 00:08

親愛滴 Sternstaub :
您這樣懲罰魚 , 太殘酷了吧 , 二十個字 , 那可是一首五言絕句詩哩 ! 魚 , 不會做古詩啦 , 好可怕喔 . 二萬字的心得還可以 , 二十個字 , 您不會是逼我剽竊吧 , 魚不是穿越女主 , 沒這個水命啦 ! 嗚嗚 , 換我要哭了 , 魚 , 尖嘴獠牙 , 綠豆小眼滴 , 哭的不美啊 , 別讓我哭啊 . 不像小編 mm , 哭的梨花帶雨 , 粉面含悲 , 荷粉露滴 , 煙朧紅杏 , 楚楚可人 , 令人生憐 , 這才是美景一幅啊 ! ( 幫小編美白一下 , 應該可以順利擺脫黑暗的鞭子吧 ? 謎 : 小編大大 , 這是您要的 : 金邊鑲鑚犀牛皮的極品鞭子 , 共一打12隻 , 魚送您的 , 完全免費 )

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3378355_80_806-m
重生娘子在種田
作者 郁雨竹
  穆揚靈重生在獵戶之家,本以為一生可以平淡幸福,誰知一場兵禍讓他們幾近家破。
  ... (馬上閱讀)
3130996_84_841-m
寧小閑御神錄
作者 風行水雲間
  包子們一天天長大,對什麼都好奇,於是問:「為何嫁給爹爹?」
  寧小閑:「想當年... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
大秦帝歌
作者 玉羽
  這是一段關于秦朝的歷史。女主角穿越到秦朝,用自己的眼睛見證那段歷史,守護自己想守護的人。可... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
胤禛嫡妻
作者 寧止
  現代女穿越成為冰山帝王的原配嫡妻,還是那個死了嫡子后終身無子的.那就當做高薪工作吧,笑看云... (馬上閱讀)
3494896_80_804-m
本宮身邊趣多多
作者 leidewen
  一世榮華的恒帝端妃壽終正寢,竟又回到七歲初入宮時。

  重活一世,再見小... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣