上架通告

  • 閱讀背景色

    

    五月十九號起,《星辰變》開始上傳,七月一號正式上架,這一個多月來,番茄感謝大家的支持。

    《星辰變》新書期間成績很好,點擊推薦很高,收藏已然過了九萬,然而本書現在不過才給大家展開一個背景世界而已,真正的高潮現在才開始拉開序幕,下面……將更精彩。

    今日,番茄會更新四章,一萬六千字,番茄這么拼,大家也砸幾張月票吧。新書一開始月票還是很重要的。

    

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
叮噹龍

2
叮噹龍
發表時間 2017-05-17 17:22
評分

經典必讀!

小貴

1
小貴
發表時間 2016-04-21 17:03
評分

不看可惜!

本月排名
-
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

3683496_2_30-m
白袍總管
作者 蕭舒
  身懷佛家神通,進入國公府成為雜役,江湖之中,廟堂之上,兒女情長,英雄壯歌。 (馬上閱讀)
Sys_1_38-m
假面英雄
作者 屠狗者
  李凡是個平凡的少年,在一天傍晚,他得到一張面具,從此,一切變了......    (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之廢物傳說
作者 傲氣
  一身‘垃圾’到了極點的屬性!   一個絕對不敢向別人提起的名字!   胖子本想孤孤單單的自... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
兼職特警
作者 肖鉛筆
  一個有些頹廢的大二學生,意外得到名師指點,踏入修仙之旅,卷入仙界與魔族的紛爭當中,成為獨一... (馬上閱讀)
107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品+看更多

回頁首