異界之少林魔紋師

異界之少林魔紋師

作者 醉酒的老虎
更新日期 2011-06-13 21:55
  純潔的老虎09年重點文字工程。   ◎◎◎◎◎◎   紋師,一個將魔法師,召喚師,煉金師,劍士,騎士,弓箭手統統踩在腳下的強橫職業。   一個帶著《網金3》中九陽神功,龍爪手,霸王肘,燃木刀法,瘋魔棍法的游戲宅男穿越成了一個暴發戶的兒子,又是如何在這個世界以紋師的身份將這些少林絕學大放光彩?   本書無郁悶,有熱血,無下流,有YD。   ◎◎◎◎◎   老虎:“據說你的敵人很多?”   孔紋:“我習慣將危險都扼殺在搖籃里!”   老虎:“那美女呢?”   孔紋:“美女呀,我通常喜歡扼殺在床上!”   老虎:“據說你喜歡裝逼?”   孔紋:“有實力的裝逼是牛逼,沒實力的裝逼是傻逼”   老虎:“想對廣大讀者說些什么?”   孔紋:“那個,我愛美女,但比之美女,我更愛點擊,推薦,收藏,當然,最愛的是訂閱!”
收藏推薦!收藏推薦!收藏推薦!收藏推薦!收藏推薦!收藏推薦!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共310章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:118章
  • 累積人氣:252
  • 付費章回:192章
  • 訂購數:36
  • 全書字數:971445字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:33900
  • 書評數:2

最新章回更新 2011-06-13 21:55

新書《霸主》上傳,懇請支持~

  2011年醉酒的老虎新書《霸主》上傳,懇請各位新老書友鼎力支持![bookid=1912974,
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

Dear 煎餅

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-04-11 11:17

嗨嗨,很謝謝您對於作品所提出的看法唷~讀者的意見相信都是作者進步的動力來源,也歡迎您常來這邊留言,和大家分享不同的閱讀看法喔^____^

煎餅

唉~!

1
煎餅
發表時間 2011-04-11 00:15

寫到最後變H文也就算了! 但在H文當中,主角似乎太過野蠻,又或者太草草了事!
作者,別忘了;你是以少林武僧為主角的題材,寫H文已經不應該了,又把H文寫成這個樣子!

唉~! 不看了! ~"~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1005189041_21_73-m
戰歌之王
作者 深藍椰子汁
  穿越異界,戰歌稱王!   小刀會序曲、名偵探柯南主旋律、天龍八部間奏曲、男兒當自強…… ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級散仙II
作者 那一抹緋色
  他,是縱橫宇宙各大星域的頂尖強者,蓋世無敵,卻意外隕落于天劫之下,   他,是地球上一個... (馬上閱讀)
2256434_4_74-m
超級古武
作者 鬼谷仙師
  陳晉元人品大爆發,獲得了一個超級古武召喚空間,在這個空間中陳晉元可以召喚不同等級的古武者,... (馬上閱讀)
2497018_4_74-m
超級拍賣行
作者 玉米熊
  一個來自異世的強大靈魂闖入了方慎腦海,開啟地修之門,成為地球上唯一一名修煉者……   修... (馬上閱讀)
1600879_21_8-m
無盡劍裝
作者 衣冠勝雪
  一個在家族中地位不高的玄氣弟子,偶然在地攤上得到一塊奇異玉石,裡面藏著一門上古劍修傳下來的... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣