狐顏亂羽

狐顏亂羽

作者 張廉
更新日期 2010-07-19 16:32
  妖界從來不打雷,一打打下一個人妖公主!嚇壞狐王,驚呆狐妃。小狐貍出生就有人身,長老說是天賦異稟。
  可素!她卻是個私生女,公主做不成,還被打入冷宮。能將她生地如此美貌,她的親爹究竟是神是妖?她要找爹!
  可是,為蝦米她遇到的美男都有可能是她同父異母的大哥?幹脆統統拐回,慢慢調研。啥?進了本姑娘的院子還想回去?沒門。
  誰叫本姑娘是狐貍,專愛收集美男。老婆找上門?拿錢來!沒錢?那就美男換美男。咳!咳!大家都是人型了,不要隨地……
  推薦林家成《無鹽妖嬈》憑三寸不爛之舌謀一席之地,施縱橫權謀之術領戰國風雲。  
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 異界奇幻 / 西方奇幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共288章回 )
  • 本月人氣:28
  • 免費章回:99章
  • 累積人氣:29836
  • 付費章回:189章
  • 訂購數:7561
  • 全書字數:760385字
  • 收藏數:138
  • 全書訂購價格:22800
  • 書評數:12

最新章回更新 2010-07-19 16:32

《狐顏亂羽》出版公告

  今天動了胎氣,忽然感覺到真的已經力不從心了。所以公布**地址,因為**已經與手機綁定。今后任何消
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 12 篇書評 我要發表
踏月留香

12
踏月留香
發表時間 2013-02-07 06:20
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

羅生門

11
起點台灣分站小編
發表時間 2011-10-03 10:16

謝謝燕南飛的回應。
小編也忍不住去查了,《狐顏亂羽》是廉大2009年8月開始連載的作品,2010年1月完結。就創作時間上來說,確實是廉大先發表的。但遊戲公司製作遊戲必然有很長的準備時間,緋梅盼冬提出的《古劍奇譚》與《狐顏亂羽》的時間點上又短到很難去質疑是誰抄襲誰?但就創作而言,這是所有讀者都會去關心在意的問題。
而只要哪部作品因為版權疑慮而被起點主站通知下架的話,分站這裡也會隨之下架的。謝謝大家!

燕南飛

0.0

10
燕南飛
發表時間 2011-10-02 20:52

雖然沒看狐顏亂羽,但忍不住跳出來回應
古劍奇潭大陸發行時間是 2010年7月10日 ,此文老早就出了,難不成是古劍抄襲狐顏亂羽
!!!!! 請看百度百科的發行時間:http://baike.baidu.com/view/3110305.htm

緋梅盼冬

9
緋梅盼冬
發表時間 2011-09-20 19:36

感覺狐顏真抄襲古劍奇譚
又是有古劍,又是男主忘記身世、又是女主找親人,然後又是有隻聰明的動物隨行,然後男主又姓百里,然後又有崑崙天庸

起點台灣分站小編

歡迎來到起點台灣

8
起點台灣分站小編
發表時間 2011-08-22 10:05

Dear Huan Lin :
歡迎您來起點台灣,一起加入閱讀的大家庭^ ^
起點台灣的使用介面並不困難,您可以隨意選擇喜歡的書籍閱讀,並且試用看看起點台灣。也可留意網頁上一些活動訊息,藉由參與一些活動,可以和其他讀者互動,或是看到作者的特別分享,更別說是抓住好康不要錯過啦!
若您喜歡張廉,最近的「有求必應桃花開」有張廉的專訪和她的作品折扣,Huan可以參考一下喔!http://eventpage.qidian.com.tw/89_ask/
最後,想要更了解起點台灣,可以先從起點的FAQ開始看,所有疑難雜症都在裡面了^ ^
http://event.qidian.com.tw/blog/post/34950923

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_848-m
異域穿越:霸道狼王,寵妻無度!
作者 西瓜鹽
  她,一個來自異世的人類,一不小心掉入了一個陌生的世界,還穿越到了一隻小狐狸身上,沒過多久,... (馬上閱讀)
3606083_80_801-m
我的竹馬是男配
作者 冬天的柳葉
  程三自幼喜歡一同長大的舅家表哥,只是很久之後才知道,俊美無儔、情深不悔的韓家表哥是一種叫「... (馬上閱讀)
1589709_84_841-m
天衣多媚
作者 意千重
  都說女人如衣服,兄弟如手足,她偏就杯具的成了一件衣服。

  衣服又怎樣?... (馬上閱讀)
1350326_80_806-m
無鹽妖嬈
作者 林家成
  一句話簡介:
  一:進化成美人之前,她以智慧求生!
  二:憑三寸不... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
窈窕庶女
作者 妍冰瀲滟
  結束前世的一切,滿心想著去陪伴已逝的母親,沒想到卻趕上了重生的大軍,來到異世,寄身于剛被生... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣